Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинговать против падения уровня жизни готовы 30% россиян

Опубликовано 13.12.2018 в разделе комментариев 5

Митинговать против падения уровня жизни готовы 30% россиян

37% россиян считают возможными массовые протестные акции против падения уровня жизни, в защиту своих прав. При этом, 30% респондентов заявили, что готовы лично принять в них участие, показал ноябрьский опрос "Левада-центра".

Похожая ситуация складывается и вокруг акций с политическими требованиями: 30% россиян считают их проведение "вполне возможными", обратного мнения придерживается 65%. В случае если подобные митинги состоятся, в них намерены участвовать 22% респондентов (74% не готовы).

В ходе опроса его участникам был задан вопрос, кто несет основную ответственность за проблемы в стране и рост стоимости жизни. 55% россиян сочли, что в этом виновен лично президент РФ Владимир Путин, еще 37% опрошенных уверены, что ответственность лежит на правительстве и министрах.

Опрос проведен 22-28 ноября по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 респондентов в возрасте от 18 лет и старше в 136 населенных пунктах, 52 субъектах РФ.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Берем чай, хорошее настроение и на майдан
Лешка написал 13.12.2018 23:16
Все на майдан, путина скинем и заживем! Всех олигархов скинем и как в Европе начнем жить.
Re: "Но хуже уже не будет!" (Путин В.В.), "А потом бац, бац, бац,
kgb написал 13.12.2018 14:51
Чушь собачья. Никто никуда не выйдет. Все будут покорно выю гнуть- "лишь бы хуже не было"
Никаких опросов Блевада не проводит
Ее цифры - заказ олигархов эрэфии написал 13.12.2018 14:01
А "завтра",после выступления солнцеликого,раз-и сразу 7%.
Ложь - оружие буржуазии.
(без названия)
Перспектива написал 13.12.2018 12:05
Ничего, ничего! Скоро зацепит и 50 и 60% населения! Воро-дебилы у власти!
"Но хуже уже не будет!" (Путин В.В.), "А потом бац, бац, бац,
бац, бац, бац!" (он же) написал 13.12.2018 11:09
Если уж Левада говорит, что 37% готовы лично выйти на митинг, а 55% считают виновным в бедах конкретно Вову Путина, то значит на самом деле их еще больше. И это хорошо.
.
Значит процесс идет. Население медленно, но верно прозревает. А ускоряют этот процесс конкретно Путин В..В. Дмитрий Анатольевич Тосканский и депутаты. Они все просто молодцы! Сколько антинародных указов приняли все го лишь за каких-то пол-года! Тут и пенсионный геноцид, одобренный самим Царем, тут и НДС 20%, и рост тарифоф ЖКХ, цен на бензин, акцизов на колбасу и газировку, чипирование домашних животных, налог на воздух (курортный сбор), налог на жилье по кадастру, налог на бани, гаражи, сараи, туалеты, собачьи будки и скворечники (скоро примут обязательно), статьи за оскорбление власти, статьи за лайки и репосты, аресты несовершеннолетних, освобождение от налогов олигархов и т.д. Я ничего не забыл?
.
Спасибо вам, господа миллиардеры, министры и премьеры, депутаты-миллионеры за вашу искренность: "Пенсию отменить!" (с), "Государство вам ничего не должно!" (с), "Государство вас не просило рождаться!" (с)
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss