Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин призвал россиян не ждать помощи от государства

Опубликовано 13.12.2018 в разделе комментариев 71

Путин призвал россиян не ждать помощи от государства

Президент России Владимир Путин, выступая на Всероссийском открытом уроке, посоветовал соотечественникам опираться только на себя и не ждать помощи от государства. "Не надо ждать поддержки государства, надо ей конечно пользоваться, только личная инициатива и напряженная работа над собой поможет. И к этому я хочу вас призвать. Надо вспомнить старые песни большевистские: никто нам не поможет — ни бог, ни царь и ни герой", - цитирует главу государства издание "Сноб". По словам президента, 90 процентов успеха каждого человека зависит от него лично.

Отметим, что подобная мысль ранее прозвучала в скандальном выступлении главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, заявившей, что государство никому ничего не должно и не просит никого рожать.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мещанин написал 13.12.2018 21:26
С каким бы я удовольствием сказал бы - ок, но не стоит ждать от меня налогов... Кстати, а зачем тогда государство, если оно не помогает своим? 'враги абстрактные' тоже помогать не будут и тоже будут собирать дань/налоги. Пойдем к тем, у кого таки ставки меньше?
(без названия)
киргуду написал 13.12.2018 21:21
говорю же,Ходорковского надо звать.....
Анекдоты
про Путина написал 13.12.2018 20:43
Путин:
- Чем дальше мы идем, тем больше будет трудностей.
Из толпы раздается:
- Минуточку... Минуточку... Будьте добры - помедленнее, я записываю.
Путин - охраннику:
- Это кто?
- Наверное, пресса.
- А, пресса.
Путин снова:
- Чем дальше мы идем, тем больше будет трудностей.
Из толпы:
- Грандиозно! Выпьем за трудности! Отдай рог, бл..., отдай рог, я тебе говорю! Оба рога отдай, бл...
.
По итогам прошедшего года за ряд выдающихся изречений, в том числе фразу: "Чем дальше мы идем, тем больше будет трудностей." Президенту РФ Путину В.В. присваивается очередная кличка "Балда Нации".
сказал что думал
корнхолио написал 13.12.2018 20:33
на государство могут рассчитывать дети дети ротенбергов, тимченко, ивановых, сечиных, фрадковых, рогозиных, патрушевых и тд. Это они сразу после института идут возглавлять госструтуры и госпредприяти и даже министерства. Остальным приходится надеяться только на себя.
как правильно всегда учат
Ф.Энгельс написал 13.12.2018 20:31
Марксы и Энгельсы: рабочая сила экономически просто товар. Откуда происходит неизбежный тренд на снижение затрат на нее. Это нельзя остановить в рамках неконтролируемого псевдорынка.
В настоящем правильном рынке Адама Смита и современных матэкономистов: все же можно. Ибо продажа (рабочей силы) ниже себестоимости- есть демпинг. Возможно остановить антидемпинговыми мерами. Простейшая такая мера: закрытие рынка от демпингующих.
Сейчас демпингует весь мир. Именно не тратясь на воспроизводство рабочей силы. Это- смерть. Нужно закрывать границы. Экономически. Чтобы ни один айфон не проскользнул.
Иначе рабочая сила РФ будет физически уничтожена. И случайно оказавшиеся в ее телах мирные жители: тоже.
Марксов закон абсолютного обнищания: никто не отменял. Просто: изобрели доступную эвтаназию. В форме контрацепции. Вы теперь сдохнете без следа счастливыми.
Re: государство
Ф.Энгельс написал 13.12.2018 20:19
это аппарат насилия. Исторически государства создают "государи": так именовали крупных рэкетиров.
Единственная органичная функция государства: не допускать на крышуемую территорию других рэкетиров. Рэкет, при всей его экономической двусмысленности: также бывает честный и нечестный. Честный рэкетир: не допускает, чтобы кто-то еще тут кормился, сука.
Поэтому главный долг государства: это выжить с территории всех инвестроров, а равно и продавцов продвинутых товаров. Разводить еще и эту сволоту- это честному рэкетиру должно быть западло.
Остальное крышуемое население должно делать само. Отстегивая рэкетирам за услугу.
Безграничное терпение рано или поздно проливается кровавыми реками.
33-й написал 13.12.2018 20:14
Когда уже миллионы наших сограждан поймут, что пора одевать желтые жилеты и выходить на улицы? Пока у власти эта компрадорская " элита" , в России жизни не будет.
(без названия)
Чингачгук написал 13.12.2018 20:06
Хотелось бы "несколько прояснить"заявление гаранта.Во-первых,от такого "государства"которое построили при его непосредственном участии,ждать помощи-чисто запаришься,поскольку оно в основном только старается отобрать даже те чахлые социальные гарантии,которые еще остались.Во-вторых,государство как раз "помогает"и даже очень щедро всем своим чиновникам,особенно-высшего уровня,а после того как они эту помощь раздербанят между собой,то народ успевает только к шапочному разбору.Да и как "не помочь"своии коллегам,некоторые из которых-страшно сказать,даже не имеют своих яхт,то есть-"прозябают в полной нищете".Так что,хоть надейся,хоть не надейся,все равно ыся "помощь"пойдет только "обездоленному чиновничеству"...
руководители цивилизованного мира
Ф.Энгельс написал 13.12.2018 19:52
все урки-беспредельщики. Каждый из них знает что его народ обречен на физическое исчезновение. Каждому из них это глубоко безразлично.
Что до постсоветской номенклатуры: в отношении нее существуют две версии:
1. Это шестерки запада, играющие прощальную комедию.
2. Это молодые урки. Которых старые урки запада пригласили на дело. Как известно, старые урки иногда берут новичков. После дела новичков ликвидируют.
И вот пришла пора ликвидации молодых урок. Что же у молодого урки есть, против старых? Только-пистолет.
Мораль. Лучше держаться подальше от уголовного мира. Включая политический.
что было бы
Ф.Энгельс написал 13.12.2018 19:44
если бы Путин рискнул заняться выживанием народа.
В истории Европы было два руководителя, быстро и намного поднявших рождаемость своих народов. Гитлер и Чаушеску.
Два кровавых диктатора, умерших страшной смертью.
Если бы Путин рискнул заняться выживанием народа: умер бы страшной смертью. Войдя в историю как кровавый диктатор.
государтсво это грабеж (с)
эюя написал 13.12.2018 19:37
сам плешивый карлик живет за счет государства причем очень кучеряво.
плешивый паразит-дармоед со своими поддельниками уже почти 20 лет грабит население
(без названия)
wik написал 13.12.2018 19:36
""Не надо ждать поддержки государства, надо ей конечно пользоваться, только личная инициатива и напряженная работа над собой поможет. И к этому я хочу вас призвать. Надо вспомнить старые песни большевистские: никто нам не поможет — ни бог, ни царь и ни герой", - цитирует главу государства издание "Сноб". По словам президента, 90 процентов успеха каждого человека зависит от него лично."
---------------------------------------------------------------------
Что ж господин В.Путин имеет наверное себя, говоря о том что, "90 процентов успеха каждого человека зависит от него лично".
Каков же КРИТЕРИЙ УСПЕХА данного человека следуя логике господина В.Путина. Думается вот ТАКОЙ (Данные на 2012 год):
1) ДОВРЦЫ:
В распоряжении Путина 20 дворцов, вилл, резиденций. Для сравнения: у президента США — 2 резиденции, столько же у главы Германии, у главы Италии — 3. Отметим, 9 дворцов появились во время правления Путина. Таким образом, и так неприлично большое число резиденций при Путине практически удвоилось.
2) Авиапарк (самолеты и вертолеты):
В парк воздушных судов специального летного отряда «Россия», обслуживающего президента, входят (только не падайте в обморок) 58 авиатранспортных средств — 43 самолета и 15 вертолетов
3) Яхты
В распоряжении президента Путина имеется мини-флотилия общей стоимостью около 100 млн (3 млрд руб.). Содержание четырех роскошных судов обходится в сотни миллионов рублей ежегодно.
4) Авто
Автомобили президенту предоставляет «Транспортный комбинат “Россия”» Управделами президента. В парке 700 автомобилей, в том числе и те, которыми пользуется глава государства и его сопровождение.
Наибольшую рекламную поддержку Владимир Путин оказывает немецкому производителю Mercedes-Benz. Автомобили Путина Mercedes-Benz S 600 Guard Pulman и микроавтобус Mercedes Sprinter сопровождаются внедорожниками Mercedes-Benz Gelendwagen
5) Часы
Путин имеет коллекцию часов общей стоимостью 22 миллиона рублей, что составляет шесть его годовых зарплат.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Мы намеренно не стали публиковать данные о стоимости одежды и вещей, которыми повседневно пользуется Путин: костюмы, обувь, галстуки стоимостью в десятки тысяч долларов — сущие мелочи по сравнению с виллами, самолетами, часами и автомобилями.
Официальная декларация Путина за 2012 год гласит, что общий его доход составил 3661765 рублей44. Чтобы честно приобрести одну только коллекцию часов стоимостью 22 млн рублей, В. Путин должен был не есть и не пить целых шесть лет. А если это подарки, то они должны быть задекларированы (в декларации их нет). Иначе подобные подарки
есть не что иное, как взятка высшему должностному лицу.
В стране, где более 20 миллионов человек еле сводят концы с концами, роскошная жизнь президента — наглый и циничный вызов обществу со стороны зарвавшегося властителя. Бюджет Управления делами президента в размере 84,6 млрд рублей (данные 2011 г.45) в основном расходуется на обеспечение шикарной жизни главы государства. Сумма эта сравнима с бюджетом такой крупной области, как Нижегородская, где проживают 3,3 миллиона человек."
Сайт " https://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/"
----------------------------------------------------------
НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ или ПРЕМЬЕР ни ОДНОЙ СТРАНЫ в МИРЕ, даже среди стран с САМЫМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ не имеют ничего подобного.
А что господин В.Путин ЗАРАБОТАЛ все эти богатства ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ?
Ответ понятен. Понятно и ПОЧЕМУ господина В.Путин НИКОГДА не примут как равных среди руководителей развитых стран, несмотря на все его старания и унизительные
для человеческого достоинства просьбы. НИКТО из значительных зарубежных политиков не хочет иметь дело с этих господином.
ЕГО ПРЕЗИРАЮТ. Он все еще этого не понял. Как раз время уйти.
(без названия)
Русское возрождение написал 13.12.2018 19:19
А на фига тогда вообще нужны эти миллионы дармоедов, просиживающих штаны в кабинетах за счет налогоплательщиков?
И чтотут нового?
Кактус написал 13.12.2018 18:55
В переводе на обычный язык это могло бы быть так, -- Вы за нас голосуете, но мы ничем не обязаны и ничего не обещаем.
(без названия)
стоик1399 написал 13.12.2018 18:50
Сколько триллионов вынули из карманов пенсионеров и больных детей, чтобы помочь Деребаскам и другим из санкционного списка преступников?
сортирный Карлик лично руководит грабежем народа?
(без названия)
125 написал 13.12.2018 18:45
абсолютно все правильно. путин правильно сказал.
Re: Глацких
Ф.Энгельс написал 13.12.2018 18:44
лично я всегда хвалил. Народ мечтал о честных чиновниках. Глацких: первая на Руси честная чиновница. Открывшая народу душу. Честно сообщившая народу, что продолжение существования народа не планируется.
Это так и есть.
(без названия)
Взрыв мозга написал 13.12.2018 18:34
А че же тогда Дебилку на власти Глацких то ругали а ? - Кремлевские Сволочи!
Неужели солнцеликий призывает к социальной революции?
И сколько же ему полагается написал 13.12.2018 18:19
по УК РФ Глава 29(Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства)?
крошка Цахес требует:"Действуйте как Большевики"
и написал 13.12.2018 18:01
гнилое "государство" сметите,как раковую опухоль!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss