Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин призвал россиян не ждать помощи от государства

Опубликовано 13.12.2018 в разделе комментариев 71

Путин призвал россиян не ждать помощи от государства

Президент России Владимир Путин, выступая на Всероссийском открытом уроке, посоветовал соотечественникам опираться только на себя и не ждать помощи от государства. "Не надо ждать поддержки государства, надо ей конечно пользоваться, только личная инициатива и напряженная работа над собой поможет. И к этому я хочу вас призвать. Надо вспомнить старые песни большевистские: никто нам не поможет — ни бог, ни царь и ни герой", - цитирует главу государства издание "Сноб". По словам президента, 90 процентов успеха каждого человека зависит от него лично.

Отметим, что подобная мысль ранее прозвучала в скандальном выступлении главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, заявившей, что государство никому ничего не должно и не просит никого рожать.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
Ф.Энгельс написал 13.12.2018 17:59
не кизди. Государство не поощряет никакую рождаемость. У государства на такое нет и никогда не было средств. 500 тысяч рублей это не поощрение. Женщине хочется зарабатывать хоть штуку баксов в месяц. Это 60 штук рублей. Или семьсот в год. Две детки: это теоретически прощай мечта о штуке баксов в месяц лет на шесть, а практически: навсегда. Итого чистые потери только за шесть лет составляют 4млн. 200 тыщ рублей. Государство хотело откупиться пооцентами двенадцатью.
Причем: выше не учитываются затраты времени и денег на детей послемладенчаского возраста.
Сказали Глацких с Путиным что вы сдохнете без следа. И правильно. Вы именно сдохнете без следа.
Какое поощрение. В Японии: стремительное вымирание. В Британии: стремительное вымирание. В Германии: стремительное вымирание. А это страны экономически крайне раскрученные.
О выживании русских не может быть и речи.
ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
Ни фига себе написал 13.12.2018 17:47
"По словам президента,90% успеха каждого человека зависит от него лично."------Это не подобно словам Глацких,что государство никому ничего не должно и не просит никого рожать. Это-во-первых. Кроме того,уверена,что это выражение Глацких-не все его слова,а лишь отрывок, ПРЕДНАМЕРЕННО выдернутый из контекста для искажения смысла. Не может глава департамента молодежной политики Свердловской области не знать,что государство поощряет рождаемость. Возможно,Глацких говорил ЕЩЁ и об ответственности россиян,которые ждут помощи от государства. Так что мне ОЧЕНЬ не понятно,а что крамольного сказал Путин. Не нравятся вам старые большевистские песни? Я предлагаю вам взамен старую русскую поговорку:" На Бога надейся,а сам не плошай." ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
ваша картина мира
Ф.Энгельс написал 13.12.2018 17:28
ложная с пеленок. Основная реальная экономика: это затраты на выращивание потомства. И это нисколько не легче чем двести тысяч лет назад.
А как же все остальное? А это такие бусы. Для отвлечения аборигенов от мрачных мыслей по поводу собственного вымирания.
Когда Путин был еще молодой, и думал что кого-то может обмануть: он взялся обсуждать с этими подонками из ин-та демографии как становить вымирание. Те естественно сказали: невозможно. На что Путин сказл что значит невозможно- есть цена вопроса.
Но цену вопроса не сосчитали. Чтобы купить деторождения у мамок: нужно всего-ничего еще один бюджет. Легко считается. Таких денег действительно нет, и не будет.
Выжить можно только в глубокой нищете. Как и двести тысяч лет назад. Ничего не изменилось. И это так во всем мире. В Лихтенштейне тоже. Тоже нет и не будет денег на простое воспроизводство жителей Лихтенштейна.
А как же список Форбс? А это: список допущенных к рулю. Автомобиля с полетевшими тормозами и рулевой колонкой. Это просто не имеет никакого отношения к реальной экономике. Как и мы с вами.
Картоху надо сажать. Лучше- в глубине тайги.
(без названия)
Чукча написал 13.12.2018 17:27
Путина к стенке и сразу кружевные труселя.
это он
нам написал 13.12.2018 17:21
на что намекает? - чтоб добились МЫ ОСВОБОЖДЕНЬЯ (от НИХ, конечно)
СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ!? Хорошая инициатива!
Вся Власть Советам!
542
248 написал 13.12.2018 16:49
никто нам не поможет — ни бог, ни царь и ни герой"
следует читать: никто нам не поможет — ни путин, ни путин и ни путин"
гениально!!!
248 написал 13.12.2018 16:48
А как же соц гарантии? или сразу в газовую камеру?)
представляю, приходишь в соц защиту, там говорят подождите, выходят, и пускают газ)
(без названия)
. . . . написал 13.12.2018 16:48
90 процентов успеха каждого человека зависит от него лично
.
а что у нас считается сейчас успехом? дожить до пенсии?
(без названия)
лесной написал 13.12.2018 16:45
пктина и ко. на к стенке ставить и ... слишкомного деяний против русского народа. все крупные банки и гос. корпорации (россельхозбанк, газпромбанк, втб, газпром .....) "сидят" на помощи от государства. путин зачем ты нужен россиянам?
(без названия)
33-й написал 13.12.2018 16:22
А зачем нам тогда такое государство и такие чиновники? Только для того, чтобы обкладывать налогами и поборами? Короче пора действовать, как поется в Интернационале: снести до основания, а затем строить наш новый Мир. Без кровососов капиталистов.
вот видите как вам повезло
Ф.Энегельс написал 13.12.2018 16:03
вы сами себе можете помочь. А Путину: никто.
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss