Кто владеет информацией,
владеет миром

"Мы же не хотим как во Франции". Психушка на страже суверенной демократии

Опубликовано 15.12.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 12

суд закон провокация
"Мы же не хотим как во Франции". Психушка на страже суверенной демократии

10 декабря Преображенский суд, а также психиатры из больницы Ганнушкина защитили спокойствие совести депутатов. Жительницу г. Волжский Любовь Масштакову признали нуждающейся в недобровольном психиатрическом лечении.

Отметим, что доктор Э. Ю. Холодов заявил на суде, что у Масштаковой параноидальная шизофрения и если её срочно не госпитализировать, то её состояние может ухудшиться. Как именно ухудшится - он не пояснял.

Напомним, что Любовь Семёновна Масштакова была отправлена в дурдом 7 декабря, прямо из приёмной Госдумы. Масштакова вызвала такую реакцию сотрудников приемной своим возмутительным поведением - она осмелилась требовать встречи с депутатами. Кто-то, работающий против интересов суверенной России, вложил в её голову недопустимую мысль о том, что раз её дочь погибла в местах заключения, депутаты должны снизойти к ней и организовать депутатское расследование данного факта.

Возможно, Масштакова считала, что беда, случившаяся с её дочерью, тяжкое состояние её самой (Л. С. Масштакова - инвалид-колясочник) может пробудить в депутатах совесть, жалость, иные человеческие чувства. Как известно, думать так - преступление. Если в наших депутатах будет хоть что-то человеческое - Трамп сможет устроить в Москве такой же майдан, как и в Париже.

Охрана думы и психиатрическая скорая помощь оперативно пресекли атаку на психическое спокойствие депутатов и суверенитет страны. Прикрыться инвалидностью не удалось. Масштакову вытащили из священного здания так оперативно, что на момент суда её руки были покрыты синяками. Учитывая решение суда и его последствия - эти травмы - только начало. Как сказал наш уважаемый президент: «Мы же с вами не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж, где разбирают брусчатку и жгут всё подряд, и страна потом погружается в условия чрезвычайного положения!»



Рейтинг:   4.32,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ишкинд написал 18.12.2018 04:44
Хотим, хотим как во Франции!
Re:Мы же не хотим
Как в Париже? написал 15.12.2018 23:06
Re:Нет.
Мы хочем,как в Петрограде.
.....................
ТОЛЬКО БЕЗ ЕВРЕЕВ НА ЭТОТ РАЗ. Без любых.
Кстати, израиль выразил готовность принять из франции 250 тыс евреев.
С чего бы это? Как оказалось, в требованиях французов есть п.13.
"13. Национальная система образования - исключить идеологию (исключить идеологию, исключить идеологию)из образования и критически пересмотреть деструктивные и дискредитированные методики обучения."
Идеологией как известно занимаются евреи, а любая идеология направлена на уничтожение национальных интересов коренных народов. Евреям во Франции грозит массовая безработица. А в израиле как раз есть свободных 250 тыс рабочих мест. А вот жидопутикам видимо придется в Палестине перистраиваться как то...
Не согласен с господином президентом.
33-й написал 15.12.2018 17:46
Мы не просто хотим, чтобы было как в Париже. Мы жаждем этого!!! Потому что по другому вы, оторвавшиеся от жизни " слуги народа" и " элитарии" хреновы, не понимаете
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 15.12.2018 15:04
"...доктор Э. Ю. Холодов заявил на суде, что у Масштаковой параноидальная шизофрения и если ее срочно не госпитализировать, то ее состояние _может ухудшиться_."
- - - - - - -
Это очень важный момент. Преступные Психиатр и суд исходят не из фактов, а своих страхов. Масштакову депривируют и собираются учинить против нее "медицинское" воздействие не потому, что произошло нечто плохое, а потому, что они _думают_, будто плохое может произойти. А может и не произойти. Но изолируют не Холодова, чтобы охладить его повышенную тревожность, а Масштакову.
.
То есть, эксцессы, которые существуют в воображении Психиатра, и за навязчивые мысли о которых должен отвечать он сам, перевешиваются на другого человека, для его репрессирования. Это "мыслепреступление", транслируемое на окружающих, приписываемое им, для оправдания заточения и медицинских истязаний.
(без названия)
Чингачгук написал 15.12.2018 13:57
"Не хотим",сказав так от имени всего населения-гарант явно "погорячился".Понятно,что "элита",которая роскошо живет за чужой счет,этого явно не хочет,ведь для нее гораздо спокойнее жить в привычном "феодальном раю",а за всех-говорить не надо,поскольку,то,что хорошо для элиты-плохо для электората и-наоборот.Как бы то ни было,события,в полоплеке которых-борьба народа за свои права-происходят и остановить их у российского феодального режима-руки коротки.Однако,если они "проецируют перспективу"-на свой счет,то им есть о чем подумать на досуге,поскольку,хоть демократия в России,в отличие от Франции и-"липовая",но,вдруг не все об этом знают и "вдохновятся примером",так,что на всякий случай надо в первую очередь-не инвалидов вязать,а постоянно проверять боеготовность "доблестной росгвардии",ведь чего только в жизни не бывает...
Нас охраняют от нашего разума
Марина Мыльникова 2 написал 15.12.2018 13:51
Школы и больницы для народа- платные, ОМОН, нацгвардия и прочие лазеры - безплатно для народа. (Приставка без в православной орфографии)
http://fb.ru/article/444832/radiochastotnoe-orujie-foto-opisanie-harakteristika-i-printsip-deystviya
Радиочастотное оружие в России есть главная причина роста онкопатологии, болезней крови, психиатрических болезней.
http://www.mindmachine.ru/dreamstalker.htm
Нарушения сна и контроль за физиологическими процессами сна - один из методов власти и контроля над стихийными лидерами народа.
Здесь http://arbalet.okis.ru/file/arbalet/referat.DOC и здесь http://arbalet.okis.ru/file/arbalet/reflexoterapia.DOC - основы физиологии человека, которые используют для воздействия психотронкой.
Здесь - азы активации системы каналов акупунктуры человека
http://arbalet.okis.ru/contacts.html
Здесь - конференция противников применения психотронки.https://ok.ru/video/1567749376717?fbclid=IwAR3ewErP-gYClH1F8fpMaEnqA_swXKuOz4K7f5NUVbb6qJxUmpJ1iP3gcQ0
Прошу Президента Российской Федерации снять табу с исследований!
Несколько случаев излечения эпилепсии
Методика данного варианта лечения эпилепсии основана на том, что пациент получает возможность активно бороться с проявлениями заболевания без дополнительного привлечения каких-либо медикаментов.
Патогенез приступа связан с ростом и распространением электрической активности эпилептического очага в головном мозге на близлежащие группы нейронов. Вовлеченные в зону активности очага нейроны выдают дизкоординированные исходящие нервные импульсы на «подведомственные» им области иннервации, что проявляется различными видами эпилептических приступов, самым известными из которых являются судорожные припадки.
Поэтому в интересах огромного числа больных эпилепсией и их страдающих от горя семей прошу помочь в изучении. Безвредно. Улучшение общего самочувствия, люди быстрее выздоравливают при инфекционных заболеваниях, легче протекают довольно серьезные соматические болезни.
Активно по данной методике обучались родственники, друзья, другие люди. Из опыта обучения выяснилось, что требуется личный контакт с пациентом, потому что многие не имеют достаточного уровня образования или у них возрастные особенности, затрудняющие понимание методики.
Вот ссылки на отзывы о методике:
https://vk.com/video168394093_165745995
https://vk.com/video168394093_165747417
Впрочем, существует и другая версия, почему исследования затабуированы. Дело в том, что эти особенности физиологии человека применяются для психотронного воздействия на массы с целью контроля массового сознания людей. И поэтому всякие исследования в этой области закрыты от народа.
Прошу Президента Российской Федерации снять табу с этих исследований и направить указание изучить мой опыт лечения эпилепсии и других заболеваний, так как огромное количество ныне страдающих людей могут избавиться от горя, потому что наличие в семье больного эпилепсией заставляет очень сильно страдать его самого и его близких.
https://vk.com/video-135658994_456239021…
(без названия)
однако!!! написал 15.12.2018 12:46
раньше говорили - ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
А сейчас будут говорить - НУ МЫ ЖЕ НЕ ХОТИМ КАК В ПАРИЖЕ!!
Re: Мы же не хотим
тупа туп нам написал 15.12.2018 11:57
Да. Хотим как тогда в Петрограде.
(без названия)
Naturalist написал 15.12.2018 11:46
Перестройка, гласность, демократия- пензенские депутаты внесли изменения в регламент гордумы. Теперь по предложению главы города или председательствующего разрешается проводить закрытые заседания. Наверное для того, чтобы не нервировать психов.
Re: Мы же не хотим
американского пигмея- написал 15.12.2018 11:17
$ортирного какарлика.
(без названия)
стоик1403 написал 15.12.2018 10:43
мы хотим без сионистов и их верного лакея - сортирного Карлика?
Мы же не хотим
Как в Париже? написал 15.12.2018 10:19
Нет.
Мы хочем,как в Петрограде.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss