Кто владеет информацией,
владеет миром

Красные флаги наводнили Лион, а "жёлтые жилеты" протестуют уже в Тель-Авиве

Опубликовано 15.12.2018 в разделе комментариев 10

протест франция израиль солидарность жёлтые жилеты
Красные флаги наводнили Лион, а "жёлтые жилеты" протестуют уже в Тель-Авиве

В израильской столице Тель-Авиве прошла акция протеста«желтых жилетов» из-за скорого роста цен на необходимые товары и услуги, передает радиостанция Kan. По имеющимся данным, в акции 14 декабря приняли участие несколько сотен человек, десять протестантов были задержаны за нарушение общественного порядка и нападения на сотрудников полиции. 

Как отмечается, протесты были инициированы общественными деятелями на фоне объявления властей о повышении цен на различные продукты, в том числе на хлеб, молоко, воду, а также на электричество. Цены на потребительские продукты будут увеличены в начале 2019 года, повышение составит от 2% до 4,5%. 

Ранее сообщалось, что в Великобритании сторонники Brexit в желтых жилетах заблокировали Вестминстерский мост.

Напомним, первыми французские протесты против повышения цен на топливо перекинулись 30 ноября на Бельгию. Несколько сотен "желтых жилетов" практически остановили движение по бульварному кольцу Брюсселя и нескольким ключевым магистралям, ведущим к центру столицы. Протестующие заблокировали две крупные транспортные развязки в центре столицы - на бульваре Режан и на улице Луа, передает ТАСС. 

Протестующие в желтых светоотражающих жилетах скандируют: "Макрон - в отставку! Мишель (премьер-министр Бельгии - прим. ТАСС) - в отставку!" Они выложили на дороги бетонные блоки и куски арматуры, а также блокировали несколько улиц, маршируя по кругу по пешеходным переходам. По свидетельствам участников акции, большая часть людей собралась по призывам в социальных сетях. 

Так же, по скудной информации из соцсетей, сегодня стало известно, что во французском Лионе тысячи студентов вышли сегодня на акцию протеста. Правда, без жёлтых жилетов и только с красными флагами - флагами СССР...

  


Новости по теме:

"Жёлтые жилеты" перекрывают магистрали уже в Бельгии

"Русский, учи французский!" Парижане встретили в штыки рост бензоцен

"Жёлтые жилеты" не жалеют защитников несправедливого, грабительского капстроя



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
канадский разговор
Ф.Энгельс написал 15.12.2018 20:11
пятиминутной свежести с дополнениями. Мелкий семи лет доложил что в школе заблевали умывальник. Предполагает что воду из крана там пить нельзя. Спрашиваю жену есть ли в школе медсестра. Нету, и медкабинета нету. Далее идиоматические выражения. А что есть. А есть педикулез. Раньше два раза со школы вшей приносил. Впрочем в аптеке есть химия мыть семьей голову. Баксов по памяти семьдесят: и семья убила вшей. За свой счет естественно. Школа же не виновата что свободные вши свободно приползли.
Это школа с нормальным составом, в нормальном не афроафриканском районе. Учителя разные. Один был афроафриканец: и это хорошо. Когда афроафриканец культурный и не злой: у него есть чему поучиться. Здоровому иронически-отстраненному отношению к вашей мегацивилизации. Вон как кубинский афроафриканец Николас Гильен: "Гордые меня не любят, я простой, а не знатен. Но они умрут, эти гордые люди, а я приду их отпевать. Они меня потому не любят, что я приду их отпевать." Впрочем некоторые злые афроафриканцы, чем сочинять философские стихи: возят наркоту. Недавно один с характерным именем Миазма привез из Китая чемодан желтого порошка. То самое доработанное вещество, что в Норд-Осте. Так писали. Мегаторкает от пылинки. Чемодан: как раз летальная доза на всю страну. Афроафриканцы: никаким боком не тупые. Это же видно: глазенки живые, реакция быстрая. Но другие по настрою чем белые. Другие в хорошем смысле слова. Может: белые генетически неадекватны, с их идеей что должно быть хорошо. Результат отбора в климатических условиях, когда действительно: после тяжелой зимы ну обязательно приходит радостное лето.
последняя нормальная рыночная идея
Ф.Энгельс написал 15.12.2018 19:28
на моей памяти была у ГКЧП. Дать на семью пятнадцать соток чтоб с голоду не сдохли.
Вы в натуре не понимаете. Минималка кою требуют во Франции: это 70% от цены детстада во французкой Швейцарии. Это даже в Краснодарском крае: ито сильно наоборот. Цена детсада 20% от минималки. Ну и как француженка с дитем на минималку устроится то. С дитем в заплечном мешке сортиры мыть. Или как.
Re: а вы все еще верите в западную социалку
Ф.Энгельс написал 15.12.2018 19:09
Коммунизм у вас где то в жопе вмонтирован. Или он во времени будущем или он в пространстве западном. Да нет на западе никакой социалки. Почему в Канаде например не рожают. А потому что нет декретных отпусков. Все устроено гораздо намного проще чем вам хочется. Вы лохи. А на лохов есть жулики. Так устроена эта планета.
Естественно жулики скажут лохам: "Весь цивилизованный мир уходит от этих скучных деторожденияй. В пользу радости творчески мыть чужие сортиры. Самые цивидизованные: вообще кастрируются. Чтобы не отвлекало от мытья чужих сортиров." И естественно прокатит. Ибо да: лоху сразу дадут например подержанную машину. В долг. А лох и рад: машина сейчас а долг: аж через месяц. Целый месяц можно кататься на халяву.
Вам пиздец. С вашей мечтой о светлом будущем. Черный пиздец. Во всех вариантах.
(без названия)
Демократия это колбаса написал 15.12.2018 15:31
Мощной грязной накачкой уничтожили СССР после чего мировая буржуАзия стала потихоньку
душить местных пролетариев,- ведь "социалистический эксперимент в СССР" провалился и,
значит можно пролетариат прессовать. А пролетариату эксперименты с экономической удавкой остоебе. Фильм "Когда наступит завтра" пропущенный цензурой, вспомните. Как в фильме глава шайки грабящей абрамовичей агитирует героиню работать на него. Мы де грабим тех, кто присваивает прибавочную стоимость, грабит государство и своих коллег. А как показаны члены шайки!?С симпатией и сочувствием. Все молодые, красивые, юморные, смелые, находчивые. А те кто ворам противостоит лохи-идиоты и растяпы. Единственный умный это сотрудник безопасности банка да и тот псих убивший любовника собственной матери.ТО есть грабить братков из списка Форбс не преступление,а этакий СПРАВЕДЛИВЫЙ самосуд.
правильное, справедливое дело и развлекуха.
весь кишлак Москвабад наводнен ЖЖ-"желтыми жилетами"-ИГИЛбаями
Ник Забанян написал 15.12.2018 11:03
старик С.Раков специально завозит дивизиями эти "спящие ячейки ИГИЛ".
Что задумал старик С.Раков? В час "Х" никто не остановит сотни дивизий ЖЖ,вооруженных,прекрасно уже ориентирующихся в кишлаке Москвабад, Это будет чудовищное зрелище.
(без названия)
Чингачгук написал 15.12.2018 06:53
Любимой присказка Российских "конкретных рыночников" всегда начиналвсь-"А вот на западе,например"...Далее,по ситуации-там все "крутятся,как могут","каждый сам за себя","на государство надеяться нечего,каждый должен сам",и.т.д...Но,при этом никто и никогда из них не призывал "подравняться под западную социалкку в целом",или-подравнять под запад Российские пенсии,или пособия по безработице.Сегодня,когда на западе "малость ш штормит",феодальная пропаганда "в пример россиянам"запад-уже не ставит,а наоборот,слегка припугивает-"Что,хотите такого бардака,как в Париже?"А почему бы и нет?Ведь бардак этот закончится и бастующие все равно власть на что-нибудь да "раскрутят",а вот в "относительном российском спокойствии"-есть приметы безнадеги на то,что такое когда-нибудь будет и "у нас",поскольку,феодальная российская власть такие "примеры западной демократии"-отметает начисто,то есть,у нас как бы тоже "демократия",но гораздо лучше "французской",потому,что она-с сильным "феодальным креном"...
(без названия)
стоик1404 написал 15.12.2018 06:34
Сионизм - идеология бандитов и нахлебников?
Этим, как и Кадырову, не хватает гуманитарной помощи?
.
Сионистам мало, что за них воют русские в Сирии, как пушечное мясо?
ПРИЧИНЫ - Одинаковы !
Мимо ПРОХОДЯЩИЙ... написал 15.12.2018 04:13
,,,ЗДРАВСТВуйТЕ,,,
Вот-оно-то-КАК...
в "КОЗЫРНЫХ" странАХ демократии["~"]...
Начинают`ся ПРОТЕСТЫ(обоснованные)!
Неуж-то начнется ЦветнОЙ БАРДАК?
Но ведь УБЕЖДАЛИ,что там демократия -
"С-человеческим-лицом"...
НЕУЖ-то оказалась С...@@@@@ЦОМ...
Но ведь ТЕ страны БОГАТЫЕ -
с Хорошим Имиджем-и--дОХодом...
Неужто ТАМошние политики НЕ хотят,
Делиться "БАБЛОМ" с народом...
_ОЙ - шо роБИЦЦА-шо-ТВАРыцца...
Неужто ТАМошняя демократия(в итоге)-
в УКРАiсkiй БАРДАК превратится...
Неужто ТАМошние "петьки"...
доРВУТСЯ к "КОРМУШКЕ" власти?
*подСКАЖИТЕ - КАК ТАМошнюю
(и не только ТАМ)демократию спасти?
[iLi Там Будет - Смена власти...]
- - - - -
Ничего ни к кому личного,так -
мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО...
* Хорошего Вам(ВСЕМ...)настроения!
- Благодарю.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон.Канада.14-12-18.
Половина греков - фаши! Половина - вроде наши... Кто там то, а кто - не тот -
!!!MOJETOTQTAKIDA!!!-& написал 15.12.2018 03:01
Лихорадка разберет!
"Несколько сотен "желтых жилетов" практически остановили движение по бульварному кольцу Брюсселя "
- Таки что за блювароное кольцо? То таки от слов "блю" - голубые там тусуются или - таки даже блюют? То таки да... Таки скорее бы этих с-ных еукро-пейцев вырезали "беженцы", чтобы эти еуро-пейцы таки все лежали в гробах - таки плохие -в плохих, а хорошие - таки в хороших! А тем таки студентам - можно гробы и Красным Флагом укрыть - то таки да!
Таки, пока вонючая еу-ропка не сдохнет и не превратиться в конгломерат воюющих друг в другом эмиратов - таки она будет рассадником фашизма и всяких таки извратов - полпот был студентом сорбоны - то таки да-аа?
грeбаная зима
HATE написал 15.12.2018 02:38
тенденция, однако.
остается обзавестись и с невинной рожей мирно фланировать по улицам.
хоть на это-то духу хватит?
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss