Кто владеет информацией,
владеет миром

Разработка сибирской нефти индусами привела к незначительному травмированию аборигенов

Опубликовано 16.12.2018 в разделе комментариев 5

нефть силовигархия сибирь томск индия
Разработка сибирской нефти индусами привела к незначительному травмированию аборигенов

В Томской области совершил жесткую посадку вертолет Ми-8, который летел с из месторождения Майское Каргасокского района в город Кедровый. По данным МЧС, три человека получили травмы, сообщило агентство "Интерфакс". 

Медики госпитализировали двух пострадавших, сообщила старший помощник руководителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова. 

"На борту вертолета находилось 22 человек, двое госпитализированы. По данному факту томская транспортная прокуратура проводит проверку", - сказала Горбунова. 

Состояние двух человек, помещенных в больницу, оценивается как средней степени тяжести, рассказали ТАСС в воскресенье в медицинском учреждении. "Тяжелых нет, у одного легкая степень (травма), двое в состоянии средней степени тяжести. У одного компрессионный перелом грудного позвонка под вопросом и рваная рана в области шеи. Третьему пострадавшему сейчас делают рентген", - сказал собеседник агентства в отделении скорой медицинской помощи города Кедровый. Он уточнил, что пострадали двое мужчин и девушка. 

Вертолет, упавший в воскресенье в Томской области, перевозил нефтяников с Майского нефтяного месторождения. Майское месторождение разрабатывает компания Imperial Energy, принадлежащее индийской ONGC Videsh.

- Последнее предложение, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - я перечитал несколько раз, не веря глазам. Месторождение ПРИНАДЛЕЖИТ индусам? Видимо, уже не только там - так. Нашу по конституции нефть давно поделили между собой господа Сечин, Путин, Алекперов - и допущенные ими до недр иностранцы. Не случайно же даже столь родная "Роснефть" всё делится и делится пакетами акций с иностранцами, и в совете директоров их уже большинство - делится по государственной (!) программе приватизации госкорпораций. Иначе капитализм в РФ был бы неполноценным - так считают "питерские" либералы. Должны быть "иностранные инвесторы", обязательно должны быть, так велит их идеологическое божество - золото в Приморском крае давно добывают для иностранцев - теперь там и Китай подключился. Индия - будет качать себе сибирскую нефть, и это помимо "Силы Сибири", которая в КНР скоро пойдёт - газопровод. В общем, у поклонников Путина - всё больше поводов для путриотизма... "Нефть - это высокие технологии" - заявляют они. Ну-ну, господа экс-товарищи, ну-ну!.. И только после таких инцидентов, как в Томской области, мы узнаём, что там делают индусы - а они в Томске и учат своих детей зачастую, благо вузов полно. Так вот в чём тут "дружба-жвачка"!.. Китай вывозит наш лес, уголь, га, Индия - нефть разрабатывает. Неплохие итоги путинской стабилизации?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ник написал 17.12.2018 11:21
Продал путлер ВСЮ страну! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 17.12.2018 06:49
В России 18 лет хозяйничает путинская банда и терпилам (населюкам) это СТАБИЛЬНО нравиться!!!
(без названия)
152 написал 16.12.2018 14:53
В рф уже хозяйничают все кто хочет.
83.15.88.42:30801
ИНФАРКТ::13868 написал 16.12.2018 14:23
ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ПОЧЕМУ ПУТЕН СВОИМИ ЗАКОНАМИ БЕЗНАКАЗАННО ПОДРЫВАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ ??? В РОИССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, ТАК, КАК СУДЬИ НАЗНАЧАЮТСЯ ПУТЕНЫМ А ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ. А ВЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМИ ЛАКЕЕМ ПУТЕНЫМ ЗА СВОБОДУ: МЫСЛИ, СЛОВА, ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ТРУДА...???
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
(без названия)
д черному написал 16.12.2018 13:59
кто такой путин?и чего он прзыдент?как бабла дать прогоревшим банкам,оно тут как тут.как бабла подкинуть проворовавшимся олигахам,оно тут как тут.как ограбить народ,ОООООО-оно то спит и видит.и сейчас у него в шизофреническом мозгу зреет план о дальнешем ограблении народа.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss