Кто владеет информацией,
владеет миром

Общество "Памятка" и социальный террор

Опубликовано 17.12.2018 в разделе комментариев 1

минздрав реформаторы
Общество "Памятка" и социальный террор

Минздрав выпустил памятку, на что могут ещё надеяться дорогие россияне после оптимизации здравоохранения СССР. Соответствующая информация появилась на сайте российского Министерства здравоохранения. Там разъяснено, на какую бесплатную помощь могут рассчитывать россияне.

Согласно Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, четыре вида услуг являются бесплатными.

Прежде всего, россиянам не нужно платить за первичную помощь, оказанную фельдшерами, акушерами, участковыми врачами и врачами-специалистами. Также к категории бесплатных услуг относится специализированная медпомощь, например, профилактика, диагностика и лечение заболеваний с использованием сложных технологий в условиях стационара.

За медпомощь, для которой требуется применение сложных, уникальных или ресурсоёмких способов лечения, также не нужно платить. Четвёртый пункт — срочное медицинское вмешательство при заболеваниях, травмах, отравлениях и тому подобных состояниях.

Помимо основных пунктов есть ещё ряд бесплатных услуг. В частности, речь идёт об ЭКО, медреабилитации, диализе, химиотерапии при злокачественных заболеваниях, диспансеризации и прочем. Стационар для ребёнка до четырёх лет и одному из его родителей также предоставляется бесплатно...


От редакции: У младшего нашего партийного товарища недавно современная безжалостная жизнь, а точнее смерть унесла близкого человека. Без "помощи" оптимизированной медицины - в которую, словно в негатив, превращено советское здравоохранение, - этого не было бы. Подвела, а точнее вовсе отсутствовала - та самая диагностика, которая по новым нормам (всё время наступающим на советское здравоохранение в нынешней постсоветской медицине) как бы бесплатная, поэтому её и нет. Важно, что принципиально бесплатная помощь - убрана Минздравом как понятие (даже бесплатные "услуги" оказываются по полису, то есть за них платит страховая компания - а если не оказываются, то есть не болеет и не лечится кто-то, то богатеет компания, и богатеет сказочно, как та же "МАКС-М"). Ведь это форменное издевательство теперь: человека, находящегося в беспомощном состоянии, лечат-лечат, но потом наступает какой-то момент, ясный одним врачам - когда надо платить за лечение...

А вдруг у него банально нет, чем платить? И что - врачи на этом остановятся? Или мы увидим на новостных федеральных сайтах и телеканалах всё больше баннеров, собирающих с миру по нитке рублики кому-то на лечение (чаще детям - но государство-Труба наше щедрое, и стариков на баннеры скоро определит). Главное: ведь десятилетиями в СССР создавалась техническая база, база специалистов - не под коммерцию! Но умные дяди-реформаторы и тёти-миллионерши из Минздрава, а вдобавок матвиенки из Совфеда сказали, что платная медицина обязана вытеснять бесплатную - "качеством услуг"... Вот и вытесняет! И остановить реформаторов не в силах те, кому здравоохранение принадлежит - сам вымирающий ударно в РФ народ. "Да, мы хотим, чтобы вы вымирали - да, мы вводим ценз платности, классовую "черту оседлости", за которой для одних здоровье и долголетие - а для других, извините, досвидания" Вспомнилась песня "Гражданской Обороны" и перефразировалась: "Общество Памятка, социальный террор, палец реформатора нащупал курок..."

Д.Ч.


Новость по теме:

Доступной медицинской помощи, введённой Обамой, в богатом Техасе больше не будет



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
зачем колонии американского кагала Ротшильдов-Рокфеллеров медицина?!
ведь написал 17.12.2018 13:51
В Освенциме и Бухенвальде,в Треблинке не было медицины.
Правда,в нашей колонии грабят народные полезные ископвемые и душат население данью,поборами,штрафами,поборами.
План Рокфеллеров и Ротшильдов гауляйтер выполняет блестяще!
РФ капут!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss