Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигархия боится призрака возрождённого Союза ССР не менее киевской хунты

Опубликовано 17.12.2018 в разделе комментариев 17

газпром белоруссия силовигархия классоваяненависть
Силовигархия боится призрака возрождённого Союза ССР не менее киевской хунты

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что вопрос об объединении России и Белоруссии в единое государство не стоит на повестке дня. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«В такой формулировке эта тема не стоит на повестке дня. Она не обсуждалась», — сказал Песков. Представитель Кремля подчеркнул, что по этому поводу «не идет никаких разговоров». Он добавил, что планы по расширению интеграции «концептуально прописаны» в документах Союзного государства.

14 декабря президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для него важно сохранить относительную независимость его страны от других государств. По мнению Лукашенко, Россия хочет инкорпорировать Белоруссию в свой состав под предлогом глубокой интеграции.

Позднее белорусское издание «Наша Нива» со ссылкой на источники писало, что перед этим заявлением Лукашенко прошло закрытое совещание высшего руководства страны. На нем обсуждались меры, которые необходимо предпринять «в условиях давления с российской стороны». Пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт позднее опровергла сообщения о проведении совещания.


От редакции: Конечно же "в такой формулировке эта тема не стоит" - кому же силовигархия будет газ продавать? Их вполне устраивают итоги дележа общего советского наследия, когда строившиеся всеми республиками СССР газопроводы и нефтепроводы оказались в руках нескольких олигархий и под политическим руководством, под "крышей" одной из них - силовигархии. Белоруссия, в которой по злой иронии гибельной судьбы партноменклатуры - и был подписан "договор о распаде", - имеет на советский газ уж никак не меньше прав, чем миллиардер Миллер. Но вот - приходится покупать газ. Именно об этом Лукашенко пытался заявить Путину, который мягко ушёл от темы - мол, по рыночной цене было бы дороже (когда же они перестанут пугать своим любимым рынком стратегических партнёров-то? ведь это стыдно просто уже!)

Интеграция - подлинная, а не декларативная, - невыгоднее всего хозяевам Пескова. Белоруссия умудрилась не имея никаких полезных ископаемых стать индустриальной и сельскохозяйственно высоко развитой экономикой - именно при Лукашенко. Разменивать эти итоги на иллюзорные песрпективы вписаться в околопутинскую элиту - здравомыслящий лидер не будет. Даже не из-за того, что продешевить боится (не такой он человек), а просто потому что перед согражданами стыдно будет, ведь у него, в отличие от Путина, Сечина, Усманова, Миллера, Медведева - никаких вилл и виноградников за границей на случай бегства не заготовлено. Потому что иная экономика, иные приоритеты, иные и перспективы - которые порой пугают и наших паразитирующих на советском наследстве мультимиллиардеров в Кремле. Это перспективы возрождения СССР, которое начнётся конечно же с воссоединения РСФСР и БССР - но явно не при власти нефтегазовых "питерских" паразитов.

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Говорила баба деду - Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!DDTAKIBOGTOTTOTAKIDA!!!& написал 18.12.2018 03:34
"Это перспективы возрождения СССР, которое начнется конечно же с воссоединения РСФСР и БССР - но явно не при власти нефтегазовых "питерских" паразитов."
- Других, таки способных воссоздать Союз, сил уже не будет - их фекальные массы таки трудового народа выгнали в гав-ностройку своими мозолистыми, трясущимися от вотки рабочими клешнями - то таки да...
Re: Re: а ведь СССР уже был так близко
Марина Мыльникова 2 написал 18.12.2018 00:43
Солженицын прошел лагеря без подставы, и за это имел право ненавидеть тех, кто затолкал его туда. Все зэки обладают комплексом невольника - а это ненависть и злоба к тюремщикам. у Солженицына была миссия, которую он исполнил. Он описал жизнь репрессированных в лагерях.
В точку абсолютно!
Марина Мыльникова 2 написал 18.12.2018 00:35
И русская весна 2014 была угроблена по этой причине. Почему ворон ворону глаз не выклюнет? Патамушта.
Все реально выгодные для государства социалистические методы ведения хозяйства режутся и тщательно иссекаются. Почему такая форма общественных организаций, как некоммерческие партнерства были упразднены? Да патамушта они вдруг стали превращаться в коллективные
хозяйства! Из списков сразу их убрали и перевели в союзы и ассоциации, которые характеризуются основными признаками синдикатов. Народа боятся, и крови его хотят.
(без названия)
rost написал 17.12.2018 23:42
Во главе России после развала СССР захватил власть худший человеческий материал - переродившаяся партгосбюрократия, предатели
из бывшего КГБ СССР, системы внешней разведки, армии, МВД. Т.е которые давали присягу на ВЕРНОСТЬ СССР. За всю историю человечества предатели
составляли НАИХУШИЙ человеческий материал. Предатель ВСЕГДА будет пытаться оправдать свое предательство необходимостью и понятно будет ГАДИТЬ
на тех, которых он предал. Последний пример: открытия памятника ПРЕДАТЕЛЮ России со-ЛЖЕ-ницыну в Москве. КТО открывал? - В.Путин - ТОЖЕ предатель.
Все логично. Господа и В.Путин в том числе не учли одного - ИХ, предателей в России большинство ПРЕЗИРАЕТ, несмотря на все потуги СМИ представить
того же В.Путина неким государственным деятелем. Предатель с психологией шпаны понятно никогда таким не станет.
Это гораздо раньше поняли за рубежом, да в том же Китае. Его и ТАМ ПРЕЗИРАЮТ и ИСПОЛЬЗУЮТ в своих интересах. Не говоря уже о других государствах.
Понятно РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ в этого господина как кот наплакал. Реальные дела заменяются БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ и показом мультфильмов о том
какие великие совершения БУДУТ(!) (когда-то) может быть созданы. По факту то, что НИ ОДНО из ТЕХ ОБЕЩАНИЙ, которы давал В.Путин вступая
на пост президента РФ НЕ БЫЛО ВЫПОЛНЕНО! Как называют таких людей? Правильно - ЛЖЕЦ. Отсюда ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ потерять власть, или сохранить
власть ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - какой-же? - ценой СДАЧИ ТЕРРИТОРИЙ России - тех же Курильских островов. Не надо иллюзий по отношению В.Путина.
Антисоветсчик и русофоб В.Путин не может по определению работать на благо России.
Мы - армия страны, мы - армия народа!
Коммунизм это П написал 17.12.2018 23:16
Есть сомнения, что Беларусская армия разгромит путинские орды во главе с серее оглы шойгу?
Да хоть с роботом-терминатором с палкой в жепе!
ВС СССР уже были дважды наголову разгромлены чеченами и платят дань.
Армия Беларуси сильнее чеченской. Несомненно, помощь окажут и братские страны. В Польше, например, незванные гости с нор ведут себя на удивление вежливо!
Надо помнить, чьи дружины остановили в свое время орды короля хачей хана Чингиза.
Так что, в справедливой оборонительной войне не исключается помощь Польши (знаете, кто такой Костюшко?), Украины, Литвы, Чехии.
Посмотрим, как и кремлевские гномы поблагодарят шойгу за развязывание конфликта с Северо-Атлантическим оборонным союзом...
Злобасть
Дня написал 17.12.2018 21:49
https://trinixy.ru/168669-samye-zapominayuschiesya-citaty-i-vyskazyvaniya-2018-goda-21-foto.html
Вот вижу идиотский заголовок статьи. Предвижу, что это Черный. Втыкаю ссылку и...- точно, он самый.
определитель написал 17.12.2018 21:11
Чмудак ты Мотя, объединение возможно только на национальной основе: соединение разделенного русского народа.
А ссср есть жидовский проект твоих хозяев. Русскому народу он не всравси, а без русских он существовать не может , твой говносысысыср. Черная ты Чмотя.
а тем временем...
Коммунизм это П написал 17.12.2018 20:56
Если в 2017-м году США экспортировали в среднем 1 млн баррелей в сутки, в 2018-м увеличили экспорт до 2 млн баррелей, то к 2020-му поставки достигнут превысят 5 млн баррелей в день.
.
Скажете, путлерстан тоже бочками грузит?
Но дело в том, что за покупку нефти у США те дадуд вдобавок некие веусняшки, а РФ что может предложить, экспорт коммунизма? Как в Камбоджу?
батька тоже бздит
Коммунизм это П написал 17.12.2018 20:42
И не зря бздит.
Примитивы одноклеточные с ублюдскими никами! Вы хоть вашего фугенфюлера Баранова читайте, что ли. Раз своего ума няма.
)))
Лука сам олигарх, и кореша у него вполне кровососы упыри, что Каричи, что гуцериев.
А уж как он перед дыркиным либезил, противнее, чем зоофилию смотреть.
Лука - продукт совка, созданный по образу и подобию. А значит, не умен, не справедлив, не развит, не специалист.
Коммунизм в РБ кончился, как только кончилась халява из РФ.
Re: а ведь СССР уже был так близко
Мира написал 17.12.2018 20:34
Не читайте стукача и предателя испортите карму, да и лженицин шнобелевку за предательство и получил, обустроитель млин
справедливости ради
Коммунизм это П написал 17.12.2018 20:29
Хачю дополнить, что Евросоюз предлагал "безвиз" для ВСЕХ граждан России, но армянский МИД РФ требовал права самому решать, кому из граждан можно выезжать, а кому - нет.
Тут европейцы и уху ели.
Re: а ведь СССР уже был так близко
ппп написал 17.12.2018 20:24
"Солженицын дал единственный реальный рецепт жизнеспособного союза". Уж иуда агент ветров тот еще страдалец, как оправдывать власовцев и гореть мечтой что бы его хозяева сша скинули на СССР атомные бомбы, читать этого предателя дико противно и слог у него настолько литературно убог, тьфу. утин предателя лженицина боготворит как и другую американскую гражданку алексееву
(без названия)
киргуду написал 17.12.2018 20:24
не бзди батька,белорусию не потеряеш,,,,президентом обьединения выберем,,,чтоба драть олигархов смог!......
а ведь СССР уже был так близко
Коммунизм это П написал 17.12.2018 20:17
Солженицын дал единственный реальный рецепт жизнеспособного союза. Читайте "Как обустроить Россию", там понятно все.
Более того, противостояние путлера с цивилизованным миром началось, если кто забыл, с нежелания открыть границу с Европой, закрыв с дикими странами.
Большое нещастье для русских, что Ельцин подарил власть этому малюте скуратову 21 века. Любой другой сценарий был бы лучше. Главное, не было бы геноцида русских.
Беларусь никогда не войдет в союз с Россией
Коммунизм это П написал 17.12.2018 19:45
За это время в Беларуси выросла национальная элита, воспрял родной язык, усилилась коммуникация с братскими народами - литовцами и полаками.
Думаю, зеленых человечков и хачгвардию там встретят, как гитлеровцев.
И впереди отрядов самообороны будут именно русские по национальности, беженцы из мацквабада, петракалы и прочих улусов.
Никакое подобие развалившегося 25 лет тому назад СССРа без Украины и Беларуси не возможно. Это понимал и путлер. Уже не секрет, что нападение на Украину преследовало целью с помощью толкового и трудолюбивого культурного украинского народа реанимировать СССР.
Если Беларусь разгромит орду шойгу оглу, это будет осиновым колом коммунизму.
Я лично ставлю на Белое.
(без названия)
bombey написал 17.12.2018 19:13
Силовигархия надуманная глаз режет. Это тухлый форс. Чем обычный фашизм не нравится? Хунту же используете, хотя там ***** не хунта у хохлов.
(без названия)
нечто сказать написал 17.12.2018 19:08
просрали, вот ифсе, маи слезки капнут на патылицу Цуьасю, фусэ
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss