Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему Путин забыл про свой указ о Десятилетии детства?

Опубликовано 18.12.2018 в разделе комментариев 21

путин выборы кремль
Почему Путин забыл про свой указ о Десятилетии детства?

Президенту Российской Федерации
В.В.Путину

 

Уважаемый Владимир Владимирович! 

9 декабря я обратилась к Вам с сайта патриотического портала ФОРУМ.мск с Открытым «женским письмом» под заголовком «Кто напомнит Путину про его указ о Десятилетии детства?».

Оно было приурочено к Вашей большой пресс-конференции 20 декабря, которую вся страна снова ждет с нетерпением.

 Сначала мы хотели просто перенести текст набранного в Word`е  письма на форму обращения к Вам, но оказалось, что это невозможно из-за опасности перенесения вирусов.

Потом сайт перестал работать. Так что пришлось снова набирать текст, но уже с добавлениями и изменениями.  

А вопрос простой. 29 мая 2017 г. Вы издали Указ о праздновании в России Десятилетия детства. Причем, в действие он вступал незамедлительно.

Это было нам совершенно непонятно, поскольку Вы отвели Правительству РФ трехмесячный срок для подготовки плана мероприятий по проведению этого Десятилетия детства.

Уже прошло 6 раз по 3 месяца, но ни прошлый состав правительства Д.А.Медведева, ни нынешний, послевыборный, нас никаким таким планом мероприятий не порадовали. Вас, наверно, тоже.  

Напрашивается мысль о полном саботаже. Во всяком случае, за полтора года мы об этом Вашем Указе больше ни от кого не слышали. Никто из первых, вторых, третьих лиц государства о нем не вспомнил.

Даже обычно чуткие к Вашим указаниям спикеры обеих палат В.Матвиенко и В.Володин промолчали.

На наш женский, может быть, непросвещенный взгляд, руководители Москвы и Подмосковья С.С.Собянин и А.Ю.Воробьев, главы национальных республик, других крупных субъектов Федерации сами могли бы составить такие планы и порадовать ими свою родительскую общественность. Но они тоже этого не сделали.

Наш вопрос к Вам назрел не случайно и по многим причинам. Тут и лечение онкологически больных детей, матерям которых часто приходится через Интернет «Христовым именем» собирать с миру по нитке деньги на лечение своих несчастных ребятишек.

Тут и квартиры для детей-сирот, которым после выхода из детдомов местные власти очень часто отказывают в элементарном жилье, хотя оно положено им по закону.

Тут и участие подростков в акциях протеста, за что полиция и ОМОН их без всяких предупреждений и объяснений хватают, заламывают руки, тащат, как бараньи туши, в автозаки и увозят. Потом их родителей штрафуют.

Странно все-таки и нелепо. Как выдавать нашим детям паспорта с 14 лет - так они взрослые. С полным набором граждански прав, кроме избирательного.

А как придти на митинг послушать, что их может ждать после окончания школы - так они дети, им приходить сюда нельзя, и их за это надо бить и штрафовать.

Вместе с тем, ст.31 Конституции наделяет всех граждан России правом мирно и без оружия собираться на митинги, демонстрации, пикеты. Для подростков изъятия нет.

Ни о каких «согласованиях» акций протеста с местными властями в Конституции тоже не говорится. А Конституция у нас, как в ней подчеркивается, - закон прямого действия и имеет верховенство над всеми другими законами.

Не должны издаваться законы, противоречащие Конституции. Мы правильно этот тезис понимаем? Конечно, родители должны смотреть за своими отпрысками  и отвечать за них, но закон у нас одинаков для всех или как?

Может быть, у Вас получится сделать разъяснения на этот счет на пресс-конференции 20 декабря?

Но главное все же - что случилось с Вашим Указом о Десятилетии детства? Почему такой хороший и, без преувеличения, нужный Указ не начал действовать? По чьей вине.

И почему, извините, уважаемый Владимир Владимирович, Вы сами о нем забыли?

Ждем ответа.

 

С уважением и массой

наилучших пожеланий,

Наталья Челышева,

по просьбам родительской общественности



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: коментарий под этой нетлешкой
Ньюсленд написал 18.12.2018 18:02
9 декабря я обратилась к Вам с сайта патриотического портала Форум.мск
------------------------------------------------
Так весело мне никогда еще не было. "патриотического портала Форум.мск", это новый прикол про эту помойку? Или она теперь филиал газетенки "ПатриЁт", про которую никто не знает, но местный "журналист" Головенко,постоянно пописывает туда свои ночные кошмары.
Ответить
Re: : Re: Не случайно же убрали Илюхина
Глазомер написал 18.12.2018 15:35
Кадырка нападает на Минфин, требуя денег. И на днях напал даже на Мудка. А Мудок был замом Собчка и не подчинялся Вофке. Но Чубайса Кадырка никогда не трогает, потому то знает кто настоящий хозяин в стране.
Захотел и как ему приказали на Западе - развалил РАО ЕЭС
Ответить
Re: Не случайно же убрали Илюхина
Глазомер написал 18.12.2018 15:31
Все решает Чубайс. Он еще в питерской мэрии был над Вофкой и ближе к Собчаку. Он и принял решение о его ликвидации. Поставлен над Россией смотрящим.
А после прихода в Кремль сказал ему: занимайся международными делами. А мы тут без тебя справимся. С тех пор Вофка 20 лет читает по бумажке, что ему напишут всякую хренотень
Ответить
Re:Predskaz
Глазомер написал 18.12.2018 15:16
Путин-хромая утка. Он даже не будет дожидаться конца срока царствования. Мы видим как изображающий путина показательно подкашливает
----------
Многие этот кашель заметили. Но Если это Путин, то он с этим кашлем всю Россию переживет и на наших похоронах простудится. Когда вся медицина только на него и работает. Да колдуны и экстрасенсы всякие
Боится подохнуть
Ответить
: Re: Не случайно же убрали Илюхина
Глазомер написал 18.12.2018 15:12
Жаль Илюхина. Умный же мужик был. Горбатого долбил, пьяницу Ельцина долбил. Но не учел, что ботоксный не выносит, когда его мордой суют в дерьмо. Он же считает себя великим этот мальчик из подворотни
А тут Военный трибунал и полное разоблачение его работы на Пендостан
Ответить
Re: Re: Re: Не случайно же убрали Илюхина
Глазомер написал 18.12.2018 15:09
Путина давно нет. Есть ботоксные клоны с распухшей харей, двойники-тройники. Поэтому их прячут от прямых линий с народом и пресс-конференций с журнаюгами. Чтобы не ляпнули лишнего
Ответить
(без названия)
насреддин написал 18.12.2018 12:24
=С уважением и массой
наилучших пожеланий,
Наталья Челышева,
по просьбам родительской общественности=
Мерзко читать, и писала стоя на коленях, наверняка. Но я вместе с Полиграфом Полиграфовичем присоединюсь к пожеланиям. "Желаю чтобы всех!" Всех, как в Румынии в 1989 году. А потом пусть будет как в Париже.
Ответить
Re: .....Если хотите смуты - значит, мозгов не хватает......
Чукча написал 18.12.2018 11:04
Ну, не стал бы так категорично утверждать, что у тех, кто на содержании у партнеров, не хватает мозгов.
Ответить
новая хазария димона
Predskaz написал 18.12.2018 09:37
Путин-хромая утка. Он даже не будет дожидаться конца срока царствования. Мы видим как изображающий путина показательно подкашливает, чтобы все
понимали, что у него якобы не все хорошо со здоровьем. Дальше спектакль пойдет по следующему либретто: путин сообщит, что уходит по здоровью в отставку, а своим приемником оставляет дефективного димона, который затем сфальсифицирует выборы и став новым правителем объявит окончательную оккупацию страны и
предложит изменить ее название на хазарию!
Ответить
Re: Парижский синдром
Крамольник написал 18.12.2018 09:10
Владимир Путин посоветовал (кому? полицаям ?) внимательно относиться к тем, у кого есть собственное мнение о происходящем в стране и мире. ===========================
Ага. Заломать руки тем, "у кого есть собственное мнение о происходящем в стране и мире", повалить его на асфальт, и сапогами и дубинкой "объянить", что прав не тот, кто прав, а у кого больше прав.
Ответить
.....Если хотите смуты - значит, мозгов не хватает......
И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ написал 18.12.2018 08:41
.
...............История повторяется в виде фарша
Марина Мыльникова 2 написал 17.12.2018 22:50
Вы, Макс, прям хоть счас всех позаменяете. Наверху.
Но, к сожалению и одновременно, к счастью, Ваша смута никому, кроме немногих энтузиастов, не нужна. Люди спились, затаскались, забились в кредитах и просто отупели в этом вонючем кризисе. Другие зажрались и отупели от жратвы и излишеств.
Понимаете суть? И те, и другие не хотят. Ваш глас вопиющего в пустыне из глубинки, из
народа, может я только слышу. Ну и еще несколько таких же.
Вы можете что-то реальное предложить народу и его управленцам? Вы понимаете, что власти САМИ СЕЮТ СМУТУ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕОБХОДИМОСТИ ХОТЯ БЫ ПЕНСИИ ПЛАТИТЬ? НЕРАЗБЕРИХА, ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ - ДА ОНИ СПЯТ И ВИДЯТ, КАК БУДУТ ПРИМЕНЯТЬ ЛАЗЕРЫ ПРОТИВ ДЕМОНСТРАЦИЙ. РЕВОЛЮЦИЯ ТОЛЬКО СПАСЕТ ИХ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, РЕВОЛЮЦИОНЕР ВЫ НАШ.
Нет, вот как раз здесь мы пойдем путем законных выборов, иначе Россия погибнет, как и хотца западу. Если какие-то новые силы и идеи есть - пробивайтесь на выборы. Если хотите смуты - значит, мозгов не хватает на толковые выборы.
Мне куда меньше Вашего нравится то, что получилось в России, потому что я и моя семья куда больше пострадали, чем некоторые толстенькие революционеры.
Но грустно уверяю Вас: наверху, в общем-то, тоже не предполагали такого результата.
Нас ждет, разумеется, катарсис. Но сама идея кого-то убивать не принесет никакого торжества. Следует немедленно искать самые простые методы спасения людей и хотя бы оживления хозяйства. А верхи наши панически начали душить остатки доверия к самим себе. И это их главная ошибка. Но и может быть вовсе не ошибка, а СОЗНАТЕЛЬНОЕ ПРОВОЦИРОВАНИЕ НАРОДА НА РЕВОЛЮЦИЮ. ОЧЕВИДНО, ЧТО ВЕРХИ НАС ВСЕ-ТАКИ ВОЗНЕНАВИДЕЛИ ЗА ТО, ЧТО МЫ НЕ СМОГЛИ ИХ ЧУДЕСНЫЕ ПЛАНЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ РАЗВИТОГО КАПИТАЛИЗМА ОСУЩЕСТВИТЬ. И ПОПЕРЛИ В СТРАНУ КИТАЙЦЕВ,ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЭТИ ПЛАНЫ.
А народ видит, кто кого обидит..............
.
.
ВОТ НАШЕЛ ИНТЕРЕСНУЮ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ НЫНЕШНИХ СОБЫТИЙ В СТРАНЕ.
.
РАЗМЕСТИЛ ВСЕ ЦЕЛИКОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО что нынешняя власть
.
......МСТИТ НАРОДУ.........
.
..........ЗА НЕСБЫВШИЙСЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ РАЙ.........
.
ТАКИМ ОБРАЗОМ САМА ТОГО НЕ ЗНАЯ и НЕ ПОНИМАЯ
.
Марина Пыльникова
.
НАМ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ИСТОРИЯ ПОШЛА ПО ТРЕТЬЕМУ КРУГУ УТВЕРЖДАЯ ЧТО
.
.........История повторяется в виде фарша...........
.
ХОТЯ ВОЗМОЖНО ЧТО ОНА ИМЕЛА В ВИДУ СЛОВО ....ФАРСА....
.
ЧТО в ОБЩЕМ ТО ОДНО и ТО ЖЕ.
.
НО ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ВЛАСТЬ ИУДЕЕВ КОММУНИСТОВ
.
СНАЧАЛА ЭТА ИУДЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ ОТМСТИЛА НАРОДУ ЗА ТО ЧТО ОН НЕ ПОСТРОИЛ ЕЙ
.
.......СВЕТЛЫЙ БУДУЩИЙ КОММУНИЗМ........
.
А ТЕПЕРЬ ВОТ ТА ЖЕ ИУДЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ МСТИТ НАРОДУ РОССИИ ЗА ТО ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ
СТРОИТЬ ДЛЯ ....ИУДЕЕВ....
.
.........СВЕТЛЫЙ БУДУЩИЙ КАПИТАЛИЗМ.......
.
.......Если хотите смуты - значит, мозгов не хватает.............
.
И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ.
.
Ответить
Парижский синдром
Viva Paris написал 18.12.2018 07:27
Владимир Путин посоветовал (кому? полицаям ?) внимательно относиться к тем, у кого есть собственное мнение о происходящем в стране и мире
Ответить
"получится сделать разъяснения на этот счет"
макробий 4-51 написал 18.12.2018 06:24
Мы сегодня живем в мире тотального обмана. Оглянитесь вокруг себя, как трудно найти правду в газете, интернете, магазине, поликлинике, да даже и не перечислить все. Везде тебя стараются надуть, выудить из тебя сведения, деньги, сочувствие и прочую лабуду, типа не платить зарплату или платить не всю.
Суд, наш самый лучший суд, только подтверждает эту действительность.
Так почему же наш президент должен всегда говорить правду и никогда вас не надувать?
Ответить
Re: Re: Не случайно же убрали Илюхина
Штыров написал 18.12.2018 06:20
Писать конечно такие письма Путину надо, хотя он специально отключает свою ВЕБ-приемную.
И надо понимать, что всякие самородки и вундекинды - его главные враги
Он-то серость несусветная
Ответить
Re: Не случайно же убрали Илюхина
Штыров написал 18.12.2018 06:14
Представьте еврейского заморыша безотцовщину, которого били в ленинградских подворотнях. Он обозлился на всех и пошел в КГБ чтобы всем отомстить. Да мордой не вышел, получил клуб дружбы в ГДР.
И на на русских пацанов сегодня специально натравливает ОМОН
Ответить
Страна в оккупации
Сергеев написал 18.12.2018 05:56
Просто интересно, сколько еще лет ограбленное и теперь гибридно убиваемое население будет в растерянности задаваться риторическими вопросами к своим смертельным врагам?
Ведь любому думающему уже давно должно быть понятно - страна в гибридной фашистско-нацистской оккупации, а "защитники отечества" - насквозь продажные и временно подкупленные фашистскими палачами оккупационные полицаи.
И нас уже массово убивают гибридно!
Ответить
Не случайно же убрали Илюхина
Робокоп написал 18.12.2018 03:44
Путин не только про этот указ забыл. Он вообще "забыл" что обязан исполнять Конституцию, на которой клялся 4 раза. И 5 раз в день чихает на нее
Не зря же убрали Илюхина, который на Военном трибунале разоблачил его продажность и обслуживание интересов США
Ответить
В пустыне чахлой и сырой, Гуляет дедушка с метлой! А ведь пустыня - то не двор!
!!!DDTAKIBOGTOTTOTAKIDA!!!&&& написал 18.12.2018 03:06
Он мог бы просто взять топор!
"Почему Путин забыл про свой указ о Десятилетии детства?"
А почему бы-ло, коптящее небо на широких просторах СССР - таки забыло, кака оно в гав-ностройку выходило на массовые антисоветские, антикоммунистические, профашистские митинги? Кака оно САМО подсаживало на танк Алкаша Мордатого и пропивало с ним СССР и Коммунизм? Таки ответ - потому, что "народ", с умишком, кака у девятилетнего, альтернативно одаренного де-Билла вполне может именоваться "фекальными массами", а путин - просто не желает эти массы таки перемешивать, чтобы они таки не воняли - то таки да... "Дикобразу - дикобразово!" То таки да...
Ответить
(без названия)
стоик1405 написал 18.12.2018 00:26
Челобитная Доброму царю?
сортирный Карлик - моральный урод, зачем ему ваши челобитные?
Ответить
Его пресвосходительству двойнику
Foma написал 18.12.2018 00:25
Пора бы уже таким аффтарам писать: "Его превосходительству господину двойнику Путина ВВ". А то несолидно как-то всерьез писать второразрядному актеришке
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что будет, если убьют Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss