Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы в Приморье выиграны "чисто"

Опубликовано 18.12.2018 в разделе комментариев 22

выборы коммунисты
Выборы в Приморье выиграны "чисто"

На выборах главы Приморья, состоявшихся 16 декабря, врио губернатора региона Олег Кожемяко набрал 61,88% голосов при явке менее 40 процентов. Выборы признаны состоявшимися. Официоз говорит об "убедительной победе" и "чистоте" выборного процесса.

Напомним, на предыдущих выборах победил кандидат от КПРФ Ищенко, но его победу не зачли и выборы отменили. КПРФ отказалась не тоько бороться за уже выигранные выборы, но и не выдвинула Ищенко на повторное голосование. А когда Ищенко пошел самовыдвиженцем, то даже при прохождении муниципального фильтра депутаты от КПРФ за него не голосовали - естественно, фильтр оказался не пройден.

Чуть позже с выборов сняли уже зарегистрированного кандидата от "Патриотов России", который мог составить конкуренцию кремлевскому кандидату.

Не выставила КПРФ и наблюдателей, что понятно: дело это затратное, а за чем наблюдать, уже не известно. От "Голоса" наблюдателей было всего... 20 человек, есть какие-то смутные зявления о грубых нарушениях, но про них никто не говорит, чтобы не портить общую благостную картинку. Более того, "больше половины всех нарушений, которые зафиксировала ассоциация «Голос» на повторных выборах губернатора Приморского края оказались ложными", сообщают местные СМИ. Странно было бы, если б они сообщали что-то противоположное... 

Вот так, при общем негативном настроении большинства избирателей можно протащить через выборный процесс любого - главное, чтобы не образовался единый протестный центр, который бы координировал протестное голосование. Потому что на общем, но несистемном протесте выиграть нельзя.

Но в этом и заключается политика кремля по отношению к оппозиции - легализация в системной политике возможна только для тех, кто управляем и готов при необходимости "сливаться", не задавая лишних вопросов, как КПРФ или когда-то отпочковавшиеся от нее "Патриоты России". Остальные проходят по категории несистемной оппозиции, и идут не по линии ЦИК, а по ведомству "Центра Э".

А.Б.



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 39
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Настрояни написал 19.12.2018 09:02
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года . это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 18% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные....Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
Пушка инфразвуковая
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ПОЧЕМУ ПУТЕН СВОИМИ ЗАКОНАМИ БЕЗНАКАЗАННО ПОДРЫВАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ ??? В РОИССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, ТАК, КАК СУДЬИ НАЗНАЧАЮТСЯ ПУТЕНЫМ А ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ. А ВЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМИ БАНДИТОМ ПУТЕНЫМ ЗА СВОБОДУ: МЫСЛИ, СЛОВА, ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ТРУДА...???
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Говорила баба деду - Мол спасибо за победу! Только внучек наш, де-Билл Взял победу и пропил!
!!!!GG!TOTJABOGTOTTAKI!!!& написал 19.12.2018 02:39
- Будет приморякам новый губернатор - то таки да...
(без названия)
Вася Пупкин Дф написал 19.12.2018 00:22
Уж лучше пусть рулят выборами и политическим процессом из центра "Э" или администрации президента, чем из всяких зарубежных шпионских центров.
Re: Искренне Ваш Фееричный Анатолий Юрьевич
Арсений Н. написал 18.12.2018 18:57
Я бы оценивал достижения того или иного деятеля по тому как будут смотреть ему вслед после смерти (политической или физической). Вспомним Павла, Александр 2 , Николая 2 го, Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Ельцина, Черненко,Андропова,Троцкого и ... В душе оценим и приложим эту оценку к Путину. Он завтра уходит, после завтра (это не так уж и далеко) - мы оцениваем...
(без названия)
125 написал 18.12.2018 17:44
кстати. что то по поводу курил нигде ничего не слышно. ни позицию ни оппозицию. может точно отдать?
Re: насретдин
125 написал 18.12.2018 17:39
наверно ждут обещаное
на многолетний мотив
прогноза погоды написал 18.12.2018 15:19
(т.е. фр. песни "МанчестЕр и Ливерпуль")
Овцеление г..но, известно это всем давным-давно,
Овцеление г..но, се факт, он неопровержим,
Овцеление г..но, не надо делать ставку на него
Овцеление г..но, и знает это наш режим!
Но все же...
быть может...
Попробуем как люди
поступать
Иначе...,
Иначе...,
нам жизни просто
не видать!
Лодка ЗюГи уже тонет
Киргуда написал 18.12.2018 15:09
А шобла ЗюГи - сплошь упыри и пидорасы. На следующих выборАх (если еще будут) придется памфиловской конторке приписывать голоса не только ЕдРу, но и зюгановским "коммунистам".
Урок на будущее
С.П.Вдиван написал 18.12.2018 12:34
Спойлеров на выборы нужно набирать из местной психушки, а НЕ ИЗ ДУМСКИХ подпевал в пинджаках и галстуках.
А то некрасиво может проголосоваться опять.
Re: главное зло не чиновники - мускулы этого упыря ...........погононосцы
125 написал 18.12.2018 12:16
А куда бежать то? ЧУДИК
(без названия)
насреддин написал 18.12.2018 12:12
Тем временем в Японии. Календари с путиным побили рекорды продаж в Японии. К чему бы это?
Прекрасно!
Выжидающий написал 18.12.2018 11:52
Такое отношение и действия правящего класса, все больше будят желание людей сменить власть, убеждая, что такая смена возможна только через восстание. И к стати, кого не спроси, большинство говорит, что голосовало за Андрейченко.
Теперь все становится понятным
Крамольник написал 18.12.2018 11:41
Не случайно бывшая председатель Правительства Сахалинской области Вера Щербина подала в отставку. Готовится к переезду к Кожемяко. Вот же упыри, блин. Готовят "задел" для передачи Японии Южных Курил, аспиды.
Народ требует путина к ответу!
nasa написал 18.12.2018 11:29
https://www.youtube.com/watch?v=4FAxx-1mj9E
выборА чисто конкретно в натуре
да все написал 18.12.2018 11:14
с 1993 года нелегитимно.
25 лет страны нет.
а в колонии выборА-фарс и фейк.
(без названия)
La Terrible написал 18.12.2018 10:38
Уже математически показали, что был массовый вброс бюллетеней. Так шта, по-бандитски, и правда, "все по чеснаку".
(без названия)
Додик написал 18.12.2018 10:34
Рожа у этой кожимяки упыриная какая то. А как известно - лицо зеркало души.
Объединение все здоровых сил России для восстановления власти народа!
Bolshevik написал 18.12.2018 10:34
Народ прошляпил Советскую Власть и ее обманом и путчем захватила пятая колонна и ее главари воры и бандиты!
Для того , чтобы власть была в руках народа понадобились реки крови и годы борьбы всех слоев общества от дворян до рабочих и крестьян!
Сегодня нужна огромнейшая в масштабах страны организация народного сопротивления с привлечением широких масс народа , чтобы избежать больших потерь.
Была попытка создания объеденного фронта против бандитского режима, но пятой колонне удалось помешать этому объединению с помощью зюганова, он же
предал выборную компанию во Владивостоке. То ли испугался кремля, то ли заплатили? Правду мы узнаем только со временем.
Но все теперь надо начинать сначала, а время нет . оккупационное правительство снова готовят разворовывание госсобственности, т.е. уничтожение государственности!Но нельзя смирится и опираясь на опыт большевиков вести работу по организации народа. Иного пути нет.
Капиталистическая система трещит, кризисы идкт один за другим, народ разных стран начинает просыпаться, Париж, Брюссель -это только начало!
(без названия)
3авидонов Никодио написал 18.12.2018 09:49
Усе как Я и ожидал - Кожемяко заявил, що надо проводить референдум о объединении Приморья с Сахалином в один край!!!
Я еще до выборов сказал, що этот гэбэвский стукач (водочный бандюган) будет объединять Сахалин с Приморьем благодаря сфальсифицированному референдуму.
Других путей восстановления законности в стране не осталось!
Катюша написал 18.12.2018 09:49
Страна поняла, что даже подобие выборов окончательно ликвидировано владивостокским делом!
Слово за народом! Россия не Франция все будет много тяжелее и кровавее!!!
Других путей воздействия на воров и бандитов больше нет!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss