Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодающим выдали по 6 тысяч рублей

Опубликовано 20.12.2018 автором в разделе комментариев 11

рабочие капитализм правительство
Голодающим выдали по 6 тысяч рублей

Работникам московского хлебокомбината "Черкизово", ранее объявившим голодовку, начали выплачивать зарплату. Об этом ТАСС сообщила представитель прокуратуры Москвы Людмила Нефедова. 

"18 декабря ООО "Торговый дом "Настюша", аффилированным предприятием которого является ОАО "Черкизово", осуществил выплаты по имеющейся задолженности перед работниками на общую сумму 600 тыс. рублей", - сообщила представитель прокуратуры Москвы. 

В конце прошлой недели 105 работников хлебокомбината объявили голодовку. Хлебозавод является дочерним предприятием компании "Настюша" Игоря Пинкевича, с лета прошлого года находящегося под арестом по делу о мошенничестве со средствами дольщиков. 

Собянину хлеб не по зубам

Как сообщил сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Кремль держит на контроле ситуацию, которая сложилась на хлебозаводе "Черкизово", Путину будет сделан соответствующий доклад об обращении сотрудников предприятия.

***

Я бы предложил прежде, чем рапортовать об успехах, взять вопрос на контроль еще и у учителя арифметики, чтобы все не выглядело так идиотично.

105 голодающих, которым задолжали зарплату за несколько месяцев - и 600 тысяч выплатили? И это на контроле у Кремля, где иной раз на ужин больше тратят?

600 тысяч на 105 человек - это меньше 6 тысяч рублей на человека! Это что ж за зарплаты такие в Москве? Или они там собираются долги лет 200 выплачивать?

Это, конечно, для фельетона материал, но как-то грешно смеяться над рабочими людьми, которых оставили без средств к существованию, но при этом на работу они ходили, и не просто ходили, а пекли хлеб, да еще с повышенной нагрузкой.

У меня вот, если честно, кусок хлеба сегодня так и встал в горле, когда я про 6 рублей на нос прочел... А у Пескова вот ничего, все нормально. На контроле. Профессионал!

Или в стране вообще уже больше денег нет, раз у президентской вертикали только 600 тысяч нашлось для решения вопроса?

Но нет, вот увидим, в период новогодних корпоративов денежки ручьем потекут...



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
кстате
какой та васья написал 21.12.2018 06:53
Как пишут некоторые, в этой вашей подмосковщине есть проблемы с хлебом в магазинах. У этой Настюше действительно проблемы?
Эти проблемы начались когда она влезла в строительство домов. Как обычно, буржуи хотели построить дешево, и дорого продать.
вфывыфв
фывфывфы написал 20.12.2018 15:32
Потрясите жирного директора завода - там-то уж точно миллионные зряплаты и многосоттысячные премии без задержек.---ЭТО ЧП если эта история не пиздешь.30 МЛН Р-УБЛЕЙ и в Москве где квартиры порой стоят миллионы баксов!?Это целенаправленная провокация спуещнная рукодством или идиотизм просто таки невероятных масштабов!А кстати директар то жидяра,который сдриснул это к вопросам национализма и расовой теории....
dasdasd
asdasdas написал 20.12.2018 15:28
мЯса ----Не я не мясао это ваш жидовский"бог",который вас крышует мясо....
asdasd
asdad написал 20.12.2018 15:25
Почему не платят хлебопекам заработанные деньги? Это глупость, помноженная на алчность, или акт саботажа?----А,что такое 30 млн рос.рупий(рублей)это ***** для Москвы,а это очень важное предприятие....Даже собянин и путен в этом деле или они ЗОМБИ тоесть вобще дроны из мЯса или они ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО провоцируют бунт биомасы....
вфывыфв
фывфывф написал 20.12.2018 15:23
Мне их не жалко---Мне тоже это фундамент и солдаты бесноватых жидовствующих....
(без названия)
РЛМ написал 20.12.2018 11:51
В роликах, опубликованных на ютубе, с места события - голодовки на хлебозаводе, голодающие, жалуясь на хозяев завода, подчеркивают, что они протестуют против невыплаты зарплаты, но политика - это не их дело.
И Исаев с охотой подхватывает их плач "обиженных и оскорбленных" очередным хамством власти, стоящей на страже интересов собственников в воровской ипостаси.
Мне их не жалко, этих голодающих, согласных на потерю собственного здоровья, но не способных осмыслить в силу своей глупости или трусости, что политическая система в России определяет их ситуацию
ШЕВЕЛИ КУЛЬТЯМИ ТИТУШКА
Аларм написал 20.12.2018 11:50
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года . это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 18% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные....Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
Пушка инфразвуковая
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ПОЧЕМУ ПУТЕН СВОИМИ ЗАКОНАМИ БЕЗНАКАЗАННО ПОДРЫВАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ ??? В РОИССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, ТАК, КАК СУДЬИ НАЗНАЧАЮТСЯ ПУТЕНЫМ А ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ. А ВЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМИ БАНДИТОМ ПУТЕНЫМ ЗА СВОБОДУ: МЫСЛИ, СЛОВА, ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ТРУДА...???
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Труд хлебопека очень тяжелый и ответственный
Хлеб - всему голова, его едят все сословия написал 20.12.2018 10:46
Почему не платят хлебопекам заработанные деньги? Это глупость, помноженная на алчность, или акт саботажа? Наличие хлеба в столице государства - вопрос политический. Проблемы с подвозом хлеба в Петроград в январе-феврале 1917 году привели к хлебному бунту, а тот - к всеобщей забастовке, которая стала началом Февральской революции.
(без названия)
La Terrible написал 20.12.2018 09:52
Денег нет - ага, как же! Потрясите жирного директора завода - там-то уж точно миллионные зряплаты и многосоттысячные премии без задержек.
Анатолий Юрьевич, глаза раскройте, в Масквабаде есть такие оклады меньше 10 тысяч - в госкорпорациях жирных, которые из бюджета ковшом черпают и кормят дураков-топ-манагеров.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 20.12.2018 07:52
Выбрали СЕБЕ путлера и собакина - получайте!!!!
не хлеб жуй, Б.А., а читай про Древний Рим!
Пио и ПехтерЪ написал 20.12.2018 03:22
Когда он разваливался, хлеба уже не хватало, а зрелищ было ой-ой-ой!
Третий Рим - фсе!
Скоро...
Ура!
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss