Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня Путин скажет, что ничего нам не должен

Опубликовано 20.12.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 65

путин выборы двойник
Сегодня Путин скажет, что ничего нам не должен

«Чертова» эта, то есть 13-я по счету большая пресс-конференция мистера Путина намечена на 12 часов. Обычный рабочий день, чтобы как можно меньше электората ее увидело. И нет никаких причин думать, что она не состоится.

Об этом Навкин муж уже предупредил мировое сообщество. Оно и понятно. На этот раз постарались напихать в зал Международного торгового центра на Красной Пресне свыше 1700 братьев и сестер по перу. И если этот театр одного актера отменить, придется из кремлевского кармана возмещать зрителям расходы на билеты.

Будет на этот раз сам или двойник - сказать не берусь. Но то, что такой клоун существует, ни у кого никаких сомнений. Мировая печать об этом пишет открыто. С фотоснимками.

Писатель и публицист Юрий Мухин несколько раз доказал это очень убедительно. Или вот дьякон Андрей Кураев написал на Крещение 19 января в своем ЖЖ, что в селигерскую прорубь окунался не Путин, а его дублер. Поскольку он не окрестил себя крестным знамением, а обмахнулся «сатанинским треугольником» слева направо («Провал путинского двойника», https://diak-kuraev.livejournal.com/1901752.html).

Нам в редакции казалось, что пресс-служба Кремля обязательно должна как-то поправить святого отца. Разубедить. Опровергнуть. Пригласить в Кремль и дать пощупать настоящего. Однако нет. Значит, «за зубцами» тоже считают, что «царь ненастоящий».

Это как с «цэрэушницей Навкой» (слова народные). За три года она выставила в своем Инстаграм десятки фоток, где ее снимают у европейских отелей. И ни одной из ЗАГСа во время росписи с уведенным от законной жены чужим мужем. Значит, права Лиза Пескова: свадьба была фиктивная.

А кто ж тогда вынырнул из селигерской проруби? Да тот, кто вопреки собственным гарантиям не поднимать пенсионный возраст, все ж таки его вздрючил. Что говорил народу на «прямой линии» 27 сентября 2005? Пока, мол, я президент, повышения пенсионного возраста не будет. Но поднял. Значит, для нас он не президент. Просим отнестись к этому с пониманием.

Нет, конечно, он может и дальше сидеть в Кремле-то, но главой государства мы его больше не воспринимаем. А воспринимаем как захудалого актера из погорелого театра.

Во всяком случае, думаю, директор и худрук МХАТа народная артистка СССР требовательная Татьяна Доронина не доверила бы ему в «Ревизоре» даже роль Добчинского-Бобчинского.

 Знаю ее капризхы. Натерпелся, когда готовил с ней интервью для «Правды». Хотя коньяком на свой день рождения она угощала крепким.

Тут надысь вычитал одну классово интересную мысль. В капиталистическом обществе за социальные права надо бороться. Как в Париже. А у нас «бандитский капитализм». И, если вы стерпели пенсионный грабеж, у вас эти права и дальше будут отнимать. Ждите полной отмены «бесплатной» медицины и образования.

Это ж как бесстрашно на всю страну ляпнул на Всероссийском открытом уроке в Ярославле 13 декабря: «Не надо ждать поддержки государства…»

Призыв разнесли десятки СМИ и порталов. Он стал сенсацией дня. Мы-то думали, такую хрень свердловская чиновная «единоросска» Глацких брякнула от снобизма. Ан, нет. Оказывается, это установка для всех городничих от самого гаранта Конституции! Или того, кто его играет.

Тогда давайте в эту самую Конституцию и заглянем - где наша не пропадала? Мы-то с вами ее обсуждали, когда он еще только учился носить портфели Собчаку.

Так что там насчет обязанностей государства? Да, считай, вся 2 глава, в которой Россия провозглашается социальным государством.

И в ней «охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты».

Кто все это должен обеспечить? Да тот самый гражданин ростом 160-170 см, который уже 4 раза клялся на этой Конституции защищать наши права и «верно служить народу».

Идем дальше. В ст. 19 «государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина…». Хорошо? Хорошо. Но у некоторых «кремлевских небожителей» и депутатов это равенство равнее.

В ст. 29 «каждому гарантируется свобода мысли и слова». Кто должен гарантировать? Да тот, кто хочет отключить Интернет и приказал спецслужбам сажать пацанов за лайки, посты-репосты и SMS-ки.

Вот хорошая «обещалка» в ст. 38: «Материнство и детство, семья находятся под защитой государства». Дедушке двух внуков знать это просто обязательно. Даже если их к нему не подпускают.

Приятно звучит ст. 49: «Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого». Это о Тамаре Рохлиной, которой влупили 8 лет без единого доказательства ее причастности к убийству мужа.

Что ж вы, Владимир Владимирович, не обеспечили ей законное правосудие, беспристрастное, объективное и независимое судебное разбирательство?

И о Курилах. Согласно ст.80, «президент принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности».

А про продажу Японии исконно русских земель в Конституции ничего не говорится…



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 69
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
курилы и сахалин,камчатка отойдут японии
после написал 20.12.2018 11:25
подписания стариком кабаевым акта о безоговорочной капитуляции
по итогам 2й мировой войны,выплата японии контрибуции и репараций,а также передача японии,как победившей стране,всего вооружения рф и размещения на территории рф японских военных баз.
(без названия)
РЛМ написал 20.12.2018 11:20
Меркурий-38 написал 20.12.2018 09:54
"Это все я придумал за пять минут, не выходя из дома."
*************************************************
Легкость в мыслях необыкновенная ( по классику).
Джорнал Мурзилка лелеет вопрос
С.П.Вдиван написал 20.12.2018 10:54
Почему рассердился главный пиндос ?
Re: Когда Путина арестуют?
саня написал 20.12.2018 10:47
вы правы
Re: Васильеву Re: Путин грышевал губернаторов-взяточников!
саня написал 20.12.2018 10:46
полностью согласен
Васильеву Re: Путин грышевал губернаторов-взяточников!
La Terrible написал 20.12.2018 10:26
Ну так Кузбасс за него проголосовал даже после сожженных детей, так что ищите виноватых у себя там. Сами, своими руками посадили себе на шею воров, убийц и насильников, а теперь им же жалуетесь. Идиоты, что еще сказать.
(без названия)
Наука и Жизнь написал 20.12.2018 10:24
Россия должна перестать существовать как единое государство.
И в этом случае есть шанс, что на какой-то части России будет свобода.
А затем остальные подтянутся, потому что свобода - это хорошо.
Когда Путина арестуют?
Васильев написал 20.12.2018 10:16
Путину очень выгодна Украина. Ею он отвлекает миллионы русских от проблем в стране. Поэтому он не признает Новороссию. Он просто предатель русского народа, сдал страну на разграбление и боится потерять власть!
Поэтому ежедневно на всех каналах тема Украины не сходит с повестки. Путин предупреждает русских- будите добиваться своих прав - получите развал, как в Киеве. Очень удобно и пахабно!
Сколько журналистов! СКОЛЬКО ЖУРНАЛИСТОВ !!!
С,П,Вдиван написал 20.12.2018 10:11
Толь не достижение ? То ли не рекорд ???
Черт с ней, с экономикой, трепет то какой!
(без названия)
Меркурий-38 написал 20.12.2018 09:54
Итак, Запад может покончить с чекистской хунтой Путина за два-три месяца, не потратив ни единого цента из государственных бюджетов Европы и Америки, поскольку эти меры воздействия ограничительные. Им нельзя противостоять и на них невозможно ответить никакими "зеркальными" контрмерами, как любят угрожать в Кремле. Для этого нужно просто иметь стратегическую установку на свержение режима Путина. Как только такая установка появится (а она рано или поздно появится, так как Путин неадекватен уже сегодня и стремительно прогрессирует), дни Путина будут сочтены.
Но первым пунктом этой бескровной программы будет объявление персонами нон грата президента России, членов его кабинета, членов партий, входящих в российский парламент, всех офицеров силовых ведомств и всех членов семей названных выше групп.
Это все я придумал за пять минут, не выходя из дома. Если же собрать на неделю человек десять специалистов для разработки реальной программы "гибридной войны" против России, после ее реализации РФ перестанет существовать как современное государство и вернется в 1920-е годы. На все это уйдет один-два месяца, после чего имя Путина просто забудут. Это за границей. А что в России? Если за границей перестанут встречаться с Путиным, он не сможет уже любоваться собой перед зеркалом (как делает утром тайком), станет неинтересен тем, кто его окружает, и потеряет власть. Поскольку в таких условиях сохранить власть можно лишь в государстве с закрытыми границами и отключенным интернетом. Россия уже не является таковым.
(без названия)
Меркурий-38 написал 20.12.2018 09:36
Как только Путин доведет всех до того состояния, что НАТО поставит перед собой задачу свалить Путина, это будет сделано за два-три месяца.
И для этого не нужно будет объявлять войну и разрывать дипломатические отношения.
Для этого нужно точно так же, как это делает Путин, без объявления войны начать гибридную войну против Путина.
Субсидировать через налоговые и прочие льготы поставки американского сжиженного газа в Европу, отключить Россию от системы SWIFT, запретить приземление российских самолетов на аэродромах стран НАТО и въезд в страны НАТО российских поездов, отменить систему двойного гражданства и аннулировать вид на жительство для всех носителей российских паспортов (предоставив возможность в месячный срок отказаться от российского гражданства тем, кто желает остаться в Европе или Америке).
(без названия)
Меркурий-38 написал 20.12.2018 09:27
Не имеет значения что главарь чекистской хунты сегодня скажет.
Главное что - сама чекистская хунта подыхает.
.
Красные гестаповцы сами разворовали и развалили все что осталось от Совдепии.
Естественно что стали при этом долларовыми миллиардерами.
.
Все угрозы ядерной войной - это чистый блеф со стороны КГБ.
Чекисты никогда не начнут эту войну, ибо - их жаба задушит.
Они украли в Рашкозоне 6 триллионов долларов и все эти деньги перевели на "проклятый" Запад.
Неужели кто-то верит что они способны уничтожить свое бабло в огне ядерного апокалипсиса?
Путин грышевал губернаторов-взяточников!
Васильев написал 20.12.2018 09:23
В Киселевске замерзают жители больших районов города. Стихийно проходят митинги протеста. Администрация города, считаю, умышленно довела котельные города до банкротства, чтобы продать в частные руки и получать барыши.
Однако частники довели котельные до полного краха, котлы выходят из строя, аварии происходят из-за ветхого оборудования, деньги, выделяемые ранее на ремонт, вероятно разворованы!
Зам главы города по ЖКХ Скирта срочно пересел на другое место - немолодой человек срочно назначен новым мэром ответственным за молодежную политику и туризму.
Прежнего мэра Лаврентьева следственные органы трясут за подозрения гигантского воровства, злоупотреблений и т.д.
Но он очень богатый человек с огромным бизнесом и откупится от всех органов, как откупался все 16 лет будучи у корыта воровской Кемеровской власти.
Лаврентьева назначил ИО главы города сам Тулеев, несмотря на то, что на бывшего начальника ПТУ был большой компромат у ФСБ, по версии следствия через погрузочно-транспортноу управление, где директором был Лаврентьян, так его звали в народе, за крышивание им армян, отмывали средства выделенные на создание новых рабочих мест по программе ГУРШ.
Прежний же мэр попался за участие в хищении с армянскими бизнесменами 14 млн. Я оглашал эти сведения на сессии горСовета. Сразу же Тулеев назначил воришку своим Замом, А Путин прикрывал главного коррупционера Кузбасса, считаю только потому, что тот делился многомсиллионными взятками с Кремлем и давал Путину 90% фальшивых голосов на выборах.
Коррупция, однако. Путина уже пора привлекать к ответственности за злоупотребление служебным положением, коррупцию и поощрения воровства чиновниками!
(без названия)
Тупой написал 20.12.2018 08:53
Журналисты запинали путю аки мячик. Места живого уже нет.А ведь коммунисты должны бичевать частную собственность,капитализм,а не только главу ОПГ,если они,конечно коммунисты,а не зюганоиды. Любой главарь рабовладельцев всегда у трудящихся будет путином. Можно загримировать товарища и даже подделать произношение,но подделать мышление зело трудно.
Re:
Вихрь написал 20.12.2018 08:47
Почему это 18? Минимум 64, как говорить научился, так и врет.
(без названия)
старик написал 20.12.2018 08:13
А до того как он увеличил пенсионный возраст,вы его считали государственным деятелем, а не главарем ОПГ?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 20.12.2018 07:58
18 лет ВСЕ ВРАЛ, вряд-ли сегодня будет что-то другое!
(без названия)
стоик1415 написал 20.12.2018 06:56
Пожелаем сортирному Карлику поскорее сдохнуть в мучениях?
Re: И сердце бьется раненою птицей, когда начну его статью читать
Ваша хата с краю? написал 20.12.2018 05:56
"И ведь сам же накликал приключений на свою седую жoпy."
= = =
Это и есть квинтэссенция всей морали нынешнего общества - хитрожопость, трусость, лакейство, холуйство. Не может долго существовать страна, в которой большинство так считает - "как бы чего не вышло", "моя хата с краю". Смотрел видео на ютубе, в котором показали, как жилой дом незаконно признали аварийным, снесли его а жильцов выселили прямо на улицу. Так вот, там показали одну бабку, она на узлах сидит и ноет: "Я раньше то думала, что оппозиционеры это какие-то нацисты, я же тиливизар сматрела, да. А теперь оказываица - я сама оппозиционерка!" Дошло до тупой бестолочи, но поздно уже. И не жаль ее ни грамма. Это же лохторат тот самый. Почему нужно жалеть тех, кто голодает теперь, не получив зарплату за 1-2-3 года? Они три года смиренно, как овцы работали бесплатно, чего они ждали? Что же это за менталитет то такой - работать на барина три года БЕСПЛАТНО?!!!! А почему нужно жалеть те 99,9%, которые молча, трусливо сидели по кухням, бухали на дачах, валялись на диване, когда всего лишь 0,1% Людей выходил на митинги против пенсионного геноцида? 99,9% - не ходили на митинги ради собственной пенсии, ради себя, своих детей и внуков! Это лютый песец. Могут ли они после такого позорища считать себя настоящими ГРАЖДАНАМИ? Ну, по паспорту то да. А по сути? Достойны ли они своих Отцов, которые за свою Родину шли умирать в 1941-м? А эти бздят выйти даже на согласованный митинг! Хитрожопые трусы. Ну, значит они достойны такой власти. Значит не только Курилы продадут, это только начало. Сталинский ГУЛАГ покажется пионерлагерем "Артек" в самом скором времени!
.
И ведь ни грамма не жаль тех, кто добровольно отказался от собственной пенсии, молча и трусливо молчит, глядя как страну уже не стесняясь стали распродавать по кускам. Ваша хата с краю, да? А с чего вы взяли, что завтра у вас останется вообще ваша хата? И ведь вы сами и накликали приключений на свои жопы.
И сердце бьется раненою птицей, когда начну его статью читать
• написал 20.12.2018 05:11
Вот не дай бог, жандармы Путена-Золотова заметут Александра нашего Головенко за его пламенную публицистику.
По беспределу, как Льва Пономарева.
И некому будет заступиться за безвинного узника - Людмилы Алексеевой нет, а Лев Пономарев сам парится на нарах.
Ну не Дарья же Митина, матерая фуршетчица, завсегдатай премьер, презентаций и прочей халявы.
А его кореш Баранов его же и заложит: проболтается где-нибудь по пьяни про творческие псевдонимы Александра, - и будет Головнеко на зоне через день то Натальей Номофиловой, то Екатериной Виноградовой.
И ведь сам же накликал приключений на свою седую жoпy.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss