Кто владеет информацией,
владеет миром

В Раде уговаривают Порошенко объявить войну России

Опубликовано 21.12.2018 в разделе комментариев 20

украина кризис рада укронацизм
В Раде уговаривают Порошенко объявить войну России

Депутат из блока украинского президента вынес на рассмотрение парламента страны проект обращения к главе государства с просьбой объявить войну соседней стране. Виталий Куприй подготовил документ «Об обращении Верховной рады к президенту Украины относительно объявления войны, разрыва дипломатических отношений и прекращении транспортного сообщения с Российской Федерацией», который 21 декабря был зарегистрирован на сайте Рады.

Текст документа пока не опубликован, а сам автор не стал комментировать его содержимое.

Депутат Куприй и ранее выступал против отношений с Россией, например, указывая президенту на недопустимость инвестиций в соседнюю страну. Несмотря на критику Порошенко, он все-таки вошел в его блок. На Украине Куприй известен матом в здании парламента и перебиванием президента во время его речи.

Напомним, что дипломатические отношения между Россией и Украиной установлены в 1992 году, но украинские политики неоднократно указывали на необходимость их разрыва. Так, представитель Порошенко в Раде Ирина Луценко заявила о такой возможности, а министр иностранных дел Украины Павел Климкин выступал против дипотношений, однако признал, что это невозможно.

Тем временем отношения у экс-советской республики портятся со всеми соседями. Польский посол на Украине Ян Пекло покинет свой пост с 1 февраля 2019 года. Такое решение было принято президентом страны Анджеем Дудой и опубликовано в "Официальном вестнике", на данные которого ссылается ТАСС. Официальные причины такого решения не сообщаются. Кто заменит отозванного дипломата, пока не ясно.

Как информируют польские СМИ, назначение Пекло послом Польши на Украине в 2016 году вызвало споры среди политиков правящей в стране партии "Закон и справедливость". Проблема заключалась в позиции, которую Пекло высказывал по теме Украинской повстанческой армии (признана террористической в СССР и РФ) и Волынской трагедии 1943 года.

"Я не вижу ничего плохого в том, что Украина хочет почтить людей, сражавшихся с коммунистическим режимом. Тогда случился эпизод братоубийственной борьбы между украинцами и поляками, дошло до волынского преступления. Но это только часть истории УПА (запрещена в РФ), у которой есть и другие страницы, которые мы не хотим замечать", - отмечал Пекло.

Накануне Верховная Рада (парламент) Украины приняла постановление о праздновании памятных дат и юбилеев в 2019 году, среди которых - 110 лет со дня рождения лидера украинского националистического движения Степана Бандеры. Годовщина дня рождения Бандеры приходится на 1 января 2019 года, также на Украине отпразднуют дни рождения "выдающихся украинских деятелей" - художника-авангардиста Казимира Малевича, работавшего в Российской империи и США авиаконструктора Игоря Сикорского и председателя директории Украинской народной республики Симона Петлюры.


Материалы по теме:

Польский президент принял решение отозвать посла с Украины

Путин славит Солженицына, Порошенко же - Бандеру "освятил"

Порошенко порвал Большой Договор о дружбе, которой не было

Порошенко продолжает свою военизированную предвыборную кампанию

Киевскую хунту наградили за подорожание бытового газа новым траншем МВФ



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Муйдауну
Пофигист 181 написал 22.12.2018 21:46
Американский авианосец даже близко не подойдет к России, иначе ракетой Кинжал с ядерной боеголовкой, а они уже устанавливаются на них и США знают об этом, уничтожены будут даже все корабли сопровождения.
Так что Украина может вполне убедиться в том, что Запад не подпишется за нее, объявив войну России и начать наступление на например Крым. И чем быстрее Украина начнет наступление, тем быстрее это бандеровский гнойник будет вскрыт.
НАТО и Украина
Пофигист 181 написал 22.12.2018 21:36
НАТО за Украину не подпишется, как они уже это неоднократно заявляли. Потому как такая война обязательно перерастет в ядерную. Но представим себе что не перерастет.НАТО умеет воевать только со слаборазвитыми странами. А воевать НАТО на территории России смерти подобно, это недавно показали учения в Норвегии, куда стянули почти все боеспособные части.В таких войнах побеждает не тот у кого денег больше, а тот кто более обучен и мотивирован на победу. Это показали и разгром Германии и поражение США во Вьетнаме. А русскому героизму нет равных в мире, да и военная техника в России очень прилично обновилась.
И самое главное. На Западе очень высокий уровень жизни и терять его ради нищей и коррумпированной Украины они не будут. Иначе люди в желтых жилетах перевешают всех их правителей на телеграфных столбах, потому как война обрушит уровень их жизни ниже плинтуса. А от этого на Западе уже отвыкли. Так что украинцы не рассчитывайте, что западные правители такие уж дураки.
По теме
Пофигист 181 написал 22.12.2018 21:20
Пусть объявят войну. А далее по обстоятельствам. Для начала полный разрыв всех договоров. И о дружбе, о Будапештском меморандуме уже можно будет забыть, договор о Азовском море перечеркнут. Далее любая провокация на наших границах или на Донбассе, должна закончится ударом Калибров по резиденции Порошенко, Министерства обороны, по штабам украинской армии. Войско батьки Порося должно полностью потерять управление, а далее наступление корпусов ДНРЛНР.
Re: Re: Кора дуба, бояра и бесплатный валежник - это и есть
Пофигист 181 написал 22.12.2018 21:12
А вот у меня большие сомнения, что Украина останется. США всегда руководствуются своими интересами. Как только они получили разрушенную Сирию, они выводят оттуда свои войска. На очереди Украина. Как только США добьют Украину экономически, они также бросят ее на съедение России, так они тут же ее и бросят.Идет зачистка конкурентов и рынков сбыта конкурентов. И вот тут нам надо не попасть и не вляпаться в восстановление Украины. За свою русофобию Украина должна быть жестко наказана экономически. Никаких скидок на нефтепродукты, никакой прокачки газа через ее территорию.Это должно стать уроком для всего СНГ, за русофобию следует жестокая расплата.
Моська и Медведь.
Ни фига себе написал 22.12.2018 11:41
Смешно. Ай Моська,знать она сильна,что лает на.... Медведя. Немного видоизменяю слова великого Крылова даже в ущерб рифме, но что поделать,если это-жизнь,а не басня.А вот за Моськой все более становятся видимыми очертания Слона. Сначала Слон ее подкармливал печеньками,затем Джавелинами,теперь возможно списанными прибрежными кораблями. Все это только для того,чтобы отвлечь Медведя. Слону наСрать на Моську.НаСрать и растереть. Ну разорвет ее медведь,и хрен с ней. Все остальные Моськи начнут скулить и снова отвлекать Медведя. А в чем же интересы этой Моськи? Ну разумеется,самореклама-это хорошо,но вот долгов уже набралась,как Моська блох. И в 19-м году ей НУЖНО отдавать 17 млрд. доляров. Ну разумеется,никто их отдавать не будет. Возможны варианты с реструктуриализацией и прочим очковтирательством.Ведь это-не Россия,а МВФ,где Слон рулит, и отказаться просто так от долга не получится. Но ведь и реструктуризировать до бесконечности нельзя. Вот тут война и помогла бы Моське. Война все спишет. Ведь как хотела Моська заплатить долги,ну так хотела. Но вот коварный северный Медведь напал на Моську и сорвал все эти планы. Возможно даже упакованные денежки в счет долга захватил. Что остается бедной убежавшей Моське? Конечно,глубоко рыдая и размазывая сопли,она пойдет в суды.А там опять рулит все тот же Слон. Но главное-не в тех деньгах,а в том,что снова отвлекают Медведя от обустройства собственного распорядка жизни.
(без названия)
киргуду написал 22.12.2018 07:43
если при нападении хоть трещинка на мавзолее появиться,жену не послушаюсь поймаю выпорю....цельтесь ловчее а не так,с бухты барахты ....
Re: Кора дуба, бояра и бесплатный валежник - это и есть
так то.. написал 22.12.2018 04:31
рогуль! все соседи нацисткой украины ждут не дождутся,когда обезумевшие от многовекового инцеста банды укронацистов рыпнутся на Россию! ведь после разгрома украины, Венгрия,Польша,Румыния,Словакия,Молдавия вернут свои территории украденные украиной!! украина конечно останется,в границах времен богдана хъмельницкого..ведь она должна выплатить все долги,которые выклянчила в качестве унизительных подачек, за свой русофобский лай.
Re:
так то... написал 22.12.2018 04:25
такое ощущение написал 21.12.2018 21:41
что россия - маленькая страна, со всех сторон окруженная Украиной
все новости - только про Украину!
-----------------
ну если бы у тебя под окном дохлая кошка валялась и смердила,ты бы этого не замечал??
вот так и нацисткая украина смердящая своей бандеровской русофобией на нашей границе...
В пустыне, чахлоий и сырой, Гуляет дедушка с метлой! А если встретится забор?
!!!HHTOT BOG TAKINAH! написал 22.12.2018 03:23
Тогда бы лучше взять топор!
-А чего Гордые Укры не хотят праздновать день рождения таки своего папы по недоразуму - таки гитлера? То таки да-аа?
(без названия)
Чукча написал 22.12.2018 00:57
Если Порошенко психанет объявить войну России, Москве следует официально заявить о безоговорочной капитуляции.
(без названия)
чучундр написал 21.12.2018 22:45
Очередная чухня и бред
никто на россию эту блявотину не хавает
зачем воевать на форуме
макробий 4-51 написал 21.12.2018 21:43
Тем, кто ратует за скоротечную войнушку: "Ребята, вам в военкомат, там выдадут АК и на сборы. Чем быстрей, тем лучше. Побеждайте кого хотите. Можете выбирать старый танк или новый, кто шустрее вертолет и вперед.
(без названия)
такое ощущение написал 21.12.2018 21:41
что россия - маленькая страна, со всех сторон окруженная Украиной
все новости - только про Украину!
Мы в оккупации. Высшие лица- в высшей степени посвящения,остальные "пашут" за деньги.
-Что это? написал 21.12.2018 20:19
"Война" - именно в кавычках- наруку обоим гаулятерам- и пороху и путину.
Это ж очевидно!..
Надеюсь,никому не надо разжевывать ничего: все лежит на поверхности ...
(без названия)
стоик1437 написал 21.12.2018 20:15
сионист Гитлер и сионист Сталин , видимо, так же стравливали немцев и славян?
десятки миллионов убитых и сотни миллионов униженных и несчастных Людей от действий сионистов?
(без названия)
киргуду написал 21.12.2018 20:13
а меня жена не пускает на войну с украиной.....дешевле чем за лярд баксов на войну не пущщу,вот таки пироги...
Рывку - Re: Кора дуба, бояра и бесплатный валежник - это и есть
С,П,Вдиван написал 21.12.2018 19:35
Это кто там выдает наши слабости? На войну надеешься ? Фик тебе!
Никто к нам не полезет, сами с собой справимся.
Re: Кора дуба, бояра и бесплатный валежник - это и есть
Уже даже не жаль ничего написал 21.12.2018 19:10
Сам заголовок не требует уже разъяснений: "Кора дуба, бояра и бесплатный валежник - это и есть "рывок в 21 век!" Потому что, лучше чем Путин, для США и НАТО никто не сможет так опустить Рассею! Думаю, для ЦРУ и госдепа Путин - самый уникальный в истории помощник. Ну может Лжедмитрии рядом могут постоять.
Кора дуба, бояра и бесплатный валежник - это и есть
"рывок" в 21 век! написал 21.12.2018 19:03
"Так война может закончится резко и не с тем финалом."
///
Совершенно верно. Если к войне с РФ примкнет НАТО, то РФ будет такой песец, что позорное поражение великой россиянской империи с Японией в 1905 покажется просто "победой". Ну скажи мне, путиноид, тупо бряцающий БЫЛОЙ славой наших Отцов, чего путинская Рассеюшка имеет против блока НАТО? Может остатки великой советской военной техники? Да, ты прав - ОСТАНКИ (О-С-Т-А-Н-К-И) советской техники, и единственный ржавый "авианосец" Кузнецов, с единственным уже навеки вечные утопленным ремонтным плавдоком тому пример. Скажи, тупень, сколько распилили на ракете "Булава", за, лять аж 20 лет? Это просто песец - 20 лет не может путинская Рассея сделать ракету для подводных лодок! Это просто лютый абздец!
.
Скажи мне, путинист, а если завтра ВОЙНА, то КТО, какое государство вступит в союз с пЛутинской Расеей? НИ ОДНО В МИРЕ! За исключением, может быть, Зимбабве. А-ха-ха-ха. У СССР был блок Варшавского договора + куча стран по всему миру, которые зависели от СССР. Тогда был паритет. А сейчас ЧТО, кроме мультиков про атомные "вандерваФли" от Вовки и первого ...анала? НИ ЧЕ ГО! Ноль! Да и эта "вафля" - один сплошной фейк, пшик, утонувший в океане.
.
Я не могу понять только одного - ОТКУДА ЭТОТ ДИКИЙ, ПЕЩЕРНЫЙ ТУПИЗМ? Типа: "МЫ ВСЕХ ШАПКАМИ ЗАКИДАЕМ"? Да путинская Рассея один американский авианосец не сможет потопить в принципе.
.
Откуда вы, тролли, тупни, дешевки, с промытыми мозгами? Вы как иуды, готовы продать Родину за несколько сребренников от диктатора. Неужели вам не ясно, что ваш фюрер НИКОГДА не рискнет начать войну с США и НАТО? Он фсе просто сдаст. Да он уже все сдает, начиная с Курил. У него доча живет в стране НАТО, у его премьера виноградники в стране НАТО, у его министров у всех недвижимость и счета в странах НАТО. И вот эти "путриоты" начнут воевать против США? А-ха-ха-ха!
Парламентарию забыли дать за одобрение военного положения
С,П,Вдиван написал 21.12.2018 17:58
Или считает, что за его голосок при объявлении войны могут дать гораздо больше ?
Так война может закончится резко и не с тем финалом.
А за продление военного положения стабильно будет каждый месяц получать привес к зарплате народного избранника.
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss