Кто владеет информацией,
владеет миром

Цитадель-отель и экономия на студенчестве во Львове

Опубликовано 22.12.2018 в разделе комментариев 8

антифашизм украина ссср укронацизм львов отели
Цитадель-отель и экономия на студенчестве во Львове

Студентов крупнейшего львовского университета НУ "Львовская политехника" на два месяца отправят на вынужденные зимние каникулы ради экономии на отоплении в ВУЗе. Для того, чтобы догнать учебную программу в университете сократят период каникул летом, сообщил 18 декабря Zaxid.net. Проректор по научно-педагогической работе "Львовской политехники" Олег Давидчак рассказал, что зимние каникулы у студентов начнутся с 1 января и продлятся до 25 февраля. При этом на время каникул закроют все 23 корпуса университета.

"Мы составили такой график, которым запланировали длиннее каникулы зимой, зато мы уменьшили летние каникулы. 25 февраля наши студенты выходят на обучение и учатся до 10 июня, затем до конца июня - сессия, а семестр завершается 30 июня", - уточнил он.

По словам Давидчака, продолжить зимние каникулы решили, в частности, из-за подорожания коммунальных услуг.

"При планировании каникул учитывались возможности оплаты коммунальных услуг, поскольку у нас есть недостаток этих средств. И если бы не было такой ситуации, то мы могли бы начать летние каникулы с 1 июня, а так начинаем с 1 июля", - пояснил он.

В свою очередь представитель НУ "Львовская политехника" Ярослав Мельник рассказал, что зимой стоимость коммунальных услуг в университете за один день составляет около 350 тыс. грн, что в полтора раза выше, чем в теплый период года.

"Это неподъемная для нас цифра", - констатировал он.

Ранее стало известно, что Одесский национальный университет имени Ильи Мечникова с Нового года и до конца февраля будет работать в ограниченном режиме: студентов отпустят на каникулы, а научным сотрудникам запретят долго оставаться на рабочих местах.

Между тем, пока нация экономит на студенчестве, есть во Львове такие места, где всегда не только тепло, но и вполне по-европейски комфортно.

Пишет военный эксперт Влад Шурыгин:

- Еду в метро, читаю новости. Какой-то агрегатор забрасывает меня в ЖЖ некого Александра Беленького (Alexander Belenkiy) - по его словам, путешественника и фотографа. Смотрю его фоторепортаж из Львова, которым "путешественник и фотограф" просто очарован. Ок! Я его понимаю. Львов прекрасен. Проведя там четыре года юности, я на всю жизнь остался им очарован. Но по ходу чтения неожиданно натыкаюсь вот на этот пассаж: "Когда-то военный форт, теперь - пятизвёздочная гостиница “Цитадель” с самыми дорогими номерами в городе. С холма возле “Цитадели” отрывается отличный вид, советую заглянуть!"

И вот, блять, тут я реально охренел!!! ЦИТАДЕЛЬ ОТЕЛЬ!!!!??? Та самая Цитадель?! Которую даже в восьмидесятые годы народ обходил стороной?

Цитадель - «Шталаг 328». Лагерь смерти для военнопленных: «Konzentrationslager der Standarte 328». Где с 1941-го по 1944 год было уничтожено более СТА СОРОКА ТЫСЯЧ заключённых. Тот лагерь, который сам Черчиль по британскому радио назвал лагерем "капли воды и медленной смерти". Тот самый, где комендант лагеря организовал "оркестр смерти", под музыку которого проходили расстрелы прямо в лагере, в стенах нынешнего отеля.

Лагерь, в котором уничтожили не только сотню тысяч советских граждан, но и тысячи поляков, итальянцев, бельгийцев, англичан, которых отправляли сюда на мученическую смерть!

И вот теперь эти бандеровские мрази устроили тут пятизвездочный отель, в котором потомки умореных здесь поляков, французов, итальянцев почивают между прогулками по бандеровским ресторанчикам и старинным польскими костелам. А "путешественник и фотограф" Саша Беленький умиляется уютом и красотой города, где его предков в июне 1941-го безжалостно уничтожали дедушки нынешних хозяев города даже без вмешательства гитлеровцев (своих антисемитов хватало, они-то, недобитые в подвалах НКВД бойцы ОУН-УПА и устроили первый еврейский погром, едва вошёл вермахт, - прим. ред).

140 000 расстрелянных, повешенных, забитых до смерти, - а теперь там расписной мраморный пол, прекрасный ландшафтный дизайн и отличный источник "грошей" для "оуновской" сволочи...

Как это по-бандеровски! Жаль только эксклюзивное мыло для ВИП-номеров из убитых уже не выплавить. Истлели. Французам - французское, итальянцам - итальянское, Саше Беленькому - из заключенных гетто. Обидно! Прибыль теряется....

Мрази они есть мрази!

Недобитые, циничные, жадные мрази!

И днища у этой выгребной ямы нет...

Так выглядела дорога мучительной смерти для сотни тысяч наших советских братьев...

Так выглядит теперь этот европейский комфорт, путь к которому идёт прямиком из Киева, от Евромайдана


От редакции: Мы подробно писали про Львовский еврейский погром не так давно - и Шталаг является его продолжением, ведь и гетто, и Цитадель здесь просуществовали до входа Красной Армии, до 1944-го года. Однако важно всё же уточнить - кому отель принадлежит, кому приносит прибыль - вполне возможно, что это транснациональная структура, сеть отелей и т.д. Москву вот всю оккупировал "Марриотт" и прочие гостиничные ТНК... В шокирующей этой истории интересно даже не то, кто богатеет на такой экстравагантной гостиничной недвижимости, а то, что городские власти ведь через какой-то тендер отдали столь мрачно памятное место "девелоперам" - были решения горсовета, муниципальных властей, и у этого проекта есть фамилии, имена, есть чиновники, которые нажились...

Невозможно как-то вырезать, обособить (что ощутимо за праведным гневом Влада Шурыгина) эту действительность из всеобщей нашей постсоветской похабности. В Москве открыт памятник Солженицыну, которого открытым текстом проклинали и советские военачальники и советские писатели - однако, Путину это не помешало положить свой весомый букетик к антисоветскому монументу и сказать своё слово благодарности "великому писателю". Да, город-герой Москва осквернён не хуже Львова этим памятником, причём и место Путиным с Медведевым выбрано назидательно, - улица Большая Коммунистическая, - но сколько ещё подобных случаев, подобных мест! "Литературный власовец" - не лучше коммерчески сметливых бандеровцев, особенно если это вовсе не бандеровцы, а иностранные буржуи, инвестировавшие в проект. Вряд ли именно этот отель есть источник финансирования нынешних укронацистов. Тут надо в этой "Цитадели" (привет путриоту Никите Михалкову, кстати!) видеть ОБЩУЮ постсоветскую трагедию забытья - своеобразную гонку цинизма и беспамятства...

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР


Материалы по теме:

Путин славит Солженицына, Порошенко же - Бандеру "освятил"

Львовский еврейский погром и нынешнее государство "Украина"

Укронацисту Коцюрубе перерезали горло во Львовской области

Пересмотр Путиным итогов Второй мировой: Японии острова, Германии картины

Письмо солагернику Солженицыну и донос самого Солженицына (Ветрова) 1952-го года

Скоро плодородную землицу УССР начнут резать как пирог крупные частные собственники



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
План МБХ
М-Б-Х написал 22.12.2018 17:38
Окончится война в Чечне,пройдут нулевые годы, все как-то утрясется, устроиться. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например мы, постепенно вытравим их социальную сущность. Литература, театры и кино все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратившись в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм, и вражду народов, прежде всего ненависть к русскому народу все это мы будем ловко и незаметно культивировать. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!
Ответить
(без названия)
бобр созидатель написал 22.12.2018 14:51
вфывфыв
фывфыв написал 22.12.2018 14:33
Тут на ютубе жидовская мразь пишет"Лукашенко убьют Беларусь захватят"....Сейчас Лукашенко вызвали в Москву....А не попытка ли это там его убить ведь в Минске убить Лукашенко наверное сложнее!?Как думаете!?
****************************
А Москава ху-ху не хо-хо?
Не слишком ли она и ее быдляк самоуверенны в своей вседозволенности?!
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 22.12.2018 14:22
"Студентов крупнейшего львовского университета НУ "Львовская политехника" на два месяца отправят на вынужденные зимние каникулы ради экономии на отоплении в ВУЗе. Одесский национальный университет имени Ильи Мечникова с Нового года и до конца февраля будет работать в ограниченном режиме: студентов отпустят на каникулы, а научным сотрудникам запретят долго оставаться на рабочих местах."
- - - - - - -
Так нельзя. Армянские ВУЗ-ы работали в "холодные и темные годы" 1992-95, когда не было газа, а электричество давали на час-два в сутки. Суровая зима, а в коридоре разбитые окна (в корпусе ЕГУ в Айгедзоре). Как-то зачет я принимал до 21.00 при свече. Государство вело войну. И ни один двоечник за все это время не попросил сделать ему поблажку из-за того, что условия категорически не способствуют и не соответствуют.
.
Долой цивилизованные "каникулы" от Зимы! Зимой знания становятся тверже.
Ответить
не стреляй в историю наганом, Дима
Стас Б написал 22.12.2018 12:31
По России матушке, по первопрестольной, бродят потомки орд Чингисхана, так же грабя, насилуя, глумясь над всем русским. Это же для тебя нормально, и даже хорошо?
А головорез отморозок носит атрибутику героя и крапового берета, и числится академигом - нормально?
Оставь Украину, левак, на себя оборонись. Никогда, слышишь, никогда Украина не будет савком. Как человек, попробовавший французскую кухню, никогда не станет жрать сырое мясо по каукасски.
А там, где когда-то пролилась кровь, уже выросла лоза.
Ответить
Предателей родины под музыку да к стеночке.
Ташкентский написал 22.12.2018 10:48
Не только предателю Солженицыну поставили памятник. В Москве поставили диктатору, тирану и вору памятник первому президенту Узбекистана И.А. Каримову. Каримов приказал расстрелять мирных жителей Андижана в 13.05.2005г. Каримов был бывший коммунист, потом перекрасился. Каримов не законно рожденный от Еврея, получил в США орден за заслуги перед еврейской нацией. А заслуга его в том, что он позволил своей семье и другим жидам грабить Узбекистан, вывезти все узбекское золото. Грабеж этот сопровождался на крови узбекского народа. Народ это хорошо помнит и никогда не забудет. Его дочка Гульнара Каримова пыталась вывезти самолет с Золотом через Россию, но была перехвачена. Сейчас эта шлюх@ сидит в зиндане, т.к. на нее завели международное уголовное дело по отмыванию ворованных средств на сумма около $2млрд!!!
Цитадель отреставрировали - это очень даже хорошо. Туда будут отправлять таких ЖИДОВ как Соловьева, Киселева, Познера и прочую шваль. Ну и жидка Путина с Медведевым тоже отправят на вечный "отдых" в 5-ти звездочный отель. Надеюсь стены там как и прежде крепкие - не сбежишь. И расстрельный отдел из ОУН-УАП полностью сформирован! Осталось выписать всем врагам народа путевочку в Отель - Цитадель.
Ответить
(без названия)
стоик1434 написал 22.12.2018 06:56
Украинцам - Уважение и Любовь.
Пусть пропагондоны сортирного Карлика подавятся от желчи?
Ответить
андеровская нелюдь, свои ублюдочные традиции чтет!!
так то.. написал 22.12.2018 04:18
как это по бандеровски - сделать отель из концлагеря,в котором укронацисты прислуживали в качестве охранников! в этом отеле наверное и форма у персонала пошита в том же виде,в каком ходили бандеровские охранники и надзиратели бараков??
Ответить
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!HHTOT BOG TAKINAH!! написал 22.12.2018 03:08
""При планировании каникул учитывались возможности оплаты коммунальных услуг, поскольку у нас есть недостаток этих средств. И если бы не было такой ситуации, то мы могли бы начать летние каникулы с 1 июня, а так начинаем с 1 июля", - пояснил он."
- Таки двадцать пять лет назад УССР отделилась "сверхразвитой стрнаной" и входила, по классификации оонистов - таки в первую десятку, наряду с швейцариями всякими! А теперь - таки у них денег нет - то таки, как не крути - Гордоукры - таки сверхталантливый народ - за четверть века довести страну до того, что университет бандерштата нечем отапливать - то таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что будет, если убьют Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss