Кто владеет информацией,
владеет миром

ООН не приняла резолюцию в поддержку Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

Опубликовано 22.12.2018 в разделе комментариев 14

оон ракеты договор
ООН не приняла резолюцию в поддержку Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

Генассамблея ООН не приняла резолюцию в поддержку Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), внесенную Россией. В голосовании приняли участие представители 89 стран (43 — за, 46 — против), 78 воздержались. 

Против документа проголосовали, в частности, США, страны Евросоюза, Япония, Турция, Израиль и Украина. Поддержали резолюцию Китай, Иран, Сирия и ряд стран Латинской Америки.

Дональд Трамп объявил, что США выйдут из ДРСМД. Вашингтон считает, что Москва нарушает соглашение. При этом Трамп позже сказал, что Китай «должен быть включен» в договор. 24 октября Россия внесла в ООН проект резолюции в поддержку сохранения ДРСМД, но первый комитет Генассамблеи ООН отказался его рассматривать. Позже Москва вновь внесла документ на рассмотрение Генассамблеи.

***

ДРСМД был тем немногим, что Горбачев сделал хорошего, поскольку был выгоден прежде всего СССР, а не Америке. СССР просто негде было разместить свои ракеты так, чтобы угрожать территори США, кроме Аляски. США же могли размещать свои ракеты в Германии, Турции, Японии, Южной Корее и Тайване, то есть покрывать территорию СССР почти полностью куда более дешевыми ракетами.

Но с тех пор многое изменилось, в частности, ядерные силы Китая в основном строятся как раз на ракетах средней дальности. Та же история с Индией и Пакистаном. 

Трамп уже сейчас предлагает переписать ДРСМД, чтобы там появился и Китай.

То, что Генассамблея не проголосовала резолюцию за сохранение ДРСМД говорит не только о том, что против выступили сателлиты США, но и те страны, которые либо уже обладают ядерным оружием и средствами его доставки в виде ракет средней дальности, а также те, что собираются обзавестись ядерным оружием в ближайшем будущем. И это сделает уязвимыми США и РФ, поскольку при небольшом подлетном времени, ракета средней дальности практически не фиксируется Системой раннего предупреждения (СПРН) и тем более не сбивается ПРО.

А.Б.



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как у ярду, как у скоту, Появилася работа! Тра-ля-ля. ды, тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
!!!!KKTAKIBOG---TOTJADA!!!&& написал 23.12.2018 03:11
- Таки в оонизме заседают всякие 3,1416-дарасы! Спаянные танцеванием "Летки-Еньки", таки имеющие общие цели и понятия - они пролазят в любую власть - то таки да! Оно, конечно, приятно, что в нецивилизованных таки странах ублюдков у власти меньше, но есть же и цивилизованные таки страны, которые представляют огромную опасность для тупых населюков Земли - то таки да!
Таки единственное средство - комплектовать органы власти по лотерее - то таки да, с проверкой отобранных и изгнанием из их таки числа явных де-генератов - то таки да...
Re: ФЫВФЫВ
Nd написал 22.12.2018 23:29
Цель воина-не умереть за свою родину.
Цель воина-чтобы его враги умерли за свою родину.
Re: DASDASD
Nd написал 22.12.2018 23:16
Будь моимм братом, или я проломлю тебе голову.
Re:
Nd написал 22.12.2018 22:54
Пошути-пошути придурок. Если бойня будет, то планета существовать перестанет. А если интересно- узнай о системе Судного Дня. Может, ее и нет, но я бы это не проверял.
Re: рЫдактору Дима Запорожье
Nd написал 22.12.2018 22:27
Дима! Не имей мозга! С Россией воюете или нет? Решайте скорее.
(без названия)
Nd написал 22.12.2018 22:12
Тут две составляющих. Первая-то, что в международных договорах-ВСЕ берут на себя обязательства. И вторая составляющая-Китай вспоминать эту историю вряд ли будет, но забывать о ней не будет точно
Re: рЫдактору
Галоперидол написал 22.12.2018 18:50
Димадасососина из жопнойСечки еще жЫва? Все онанируещь на пердячепарные гомо-ковшуны???
Прими мои поздравления! Твои обрезанные анальные властелины таки признали шта более 50% хрякоголовых унтерменшей из уринной руины пашут на проклятых москалей, пшеков и т.д. Слава Рагулям!!! Ибо кто еще будет драить сортиры за сотню евро в месяц? Кстати, прошмандовки вашенские уже демпинговали все цены на свои передки\зады и рты. Ну да ладно, им не речи произносить, а сосать необходимо.
СУГС!!! Слава Вальцману и Капительман!!! Даешь ударное погружение в тотальный бомжизм за 3 года!!! Укропу уряяя!!!
План МБХ
Алексей-Навальный написал 22.12.2018 17:25
Окончится война, все как-то утрясется, устроиться. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например мы, постепенно вытравим их социальную сущность. Литература, театры и кино все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратившись в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм, и вражду народов, прежде всего ненависть к русскому народу все это мы будем ловко и незаметно культивировать. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!
Путин средней дальности
Политтех написал 22.12.2018 14:21
Все комментарии сведены к обсиранию Путина и выгораживанию противников России-СССР. Это технологии НЛП.Любите Родину, защищайте СССР.
(без названия)
Бакен написал 22.12.2018 11:39
"Против документа проголосовали, в частности, США, страны Евросоюза, Япония, ..."
=========
А путин с компанией собираются отдать (продать) Южные Курилы японцам? В свете такого голосования самураев в ООН разве могут быть сомнения в том, что на отданных (проданных)островах будут установлены американские ракеты?
И для чего затевается эта предательская акция? Чтобы открыть еще одну финансовую гавань для бабла разных ролдугиных-тимченков. Ха-ха, наивная кремлядь! Видать путин не боится, что его будут в российском народе поминать теми же "ласковыми" словами, что и Мишку-Пятнистого и Бориску-Алкаша!
(без названия)
Роухани написал 22.12.2018 11:02
Мы накануне жатвы, или вы верите в переселение на Марс, Лямбда Центавру?
Людей много, еды мало, медицина гарантирует вечную жизнь через пару десятков лет. И значит после жатвы останутся передовые народы, миллиард приблизительно, через столетия передовые народы полетят таки на Юпитер.
(без названия)
канал звезда написал 22.12.2018 09:43
Послушайте мил человек,ну поставят мериканцы ракетки в Европе.Стратегия массового удара крылатками давно известна.
Россия возьмет их на прицел как заявили уже.
Чем еще Россия может ответить?
Газ перекрыть?
Газ оказывается гораздо важней нежели вся Украина.
Какой северный поток 2?
Подайте давления побольше)))Будет газу больше.
(без названия)
Способности. написал 22.12.2018 08:44
ИМХО О чем говорят итого голосования? Мир забыл про вторую мировую войну и нуждается в ядерном кровопускании. Может надо такое МЕСТНОЕ кровопускание сделать, чтобы не полыхнуло в мировом масштабе? И как вы думаете, кто напрашивается на такое кровопускание?
(без названия)
стоик1433 написал 22.12.2018 06:53
насколько Россия отстала технологически от Всего мира, настолько умственные способности прогнившего режима сортирного Карлика отстали от современного развития человечества?
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss