Кто владеет информацией,
владеет миром

Шансов обнаружить заблокированных горняков живыми очень мало

Опубликовано 23.12.2018 в разделе комментариев 9

авария гибель шахта
Шансов обнаружить заблокированных горняков живыми очень мало

Пожар произошёл в субботу утром в шахте компании «Уралкалий» в Соликамске. Под землёй остаются 9 работников подрядной организации, связи с ними нет. Спасатели не могут добраться до людей из-за высокой температуры и сильного задымления.

Последний спуск прерван из-за высокой температуры. 

Ранее сообщалось, что предпринимается уже шестая попытка добраться до девятерых заблокированных рабочих.

В СКР и в пресс-службе губернатора Пермской области заявили, что обнаружить людей живыми шансов мало.

***

По состоянию на 7 марта 2018 года структура акционеров ПАО «Уралкалий» следующая: 5,23 % — акции, находящиеся в свободном обращении, 20 % — Rinsoco Trading Co. Limited (компания зарегистрирована на Кипре[40], контролируется Дмитрием Лобяком), 20,1 % — «Уралхим» (контролируется Дмитрием Мазепиным), 54,77 % — квазиказначейские акции (находятся на балансе дочернего предприятия «Уралкалий - технология»).

«Уралкалий» выпускает около 20 % мирового объёма калийных удобрений, 80 % всей продукции идет на экспорт. Выручка компании по МСФО в 2016 году составила 151,7 млрд рублей, чистая прибыль — 94,95 млрд рублей. И что такое на этом фоне какие-то 9 горняков? В компании работает 11 тысяч человек, и всегда найдется, кому лезть под землю.

А.Б.



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В пустыне, чахлой и сырой, гуляет девушкасхней! По виду - вроде пулемет! Для обороны подойдет...
!!!KKTOTQ!TAKIDA!!!& написал 24.12.2018 03:46
"Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. "
- Нет предела фантазии прохвоста, которому никто не угрожает шпицрутеном!
(без названия)
блядорусу написал 23.12.2018 22:45
ты скотино нам тожэ этого хотел?
они были слугами иностранного капитала
Стас Б написал 23.12.2018 22:08
Пусть над их тушками каримов спляшет лезгинку.
Революционную сознательность иметь надо, товарищи.
(без названия)
блядорусу написал 23.12.2018 20:27
ты, скотено нам тоже этого хотел?
Кто разворовал Россию
Info написал 23.12.2018 20:17
Крупнейшие воры «Уралкалия» — «Уралхим» Дмитрий Мазепин (20%) и кипрская компания его партнера Дмитрия Лобяка (20%), еще 30% обыкновенных акций принадлежат самому «Уралкалию». Мазепин и Лобяк вместе учились в Минском суворовском военном училище.
Кому нужен этот хлам
Ну это уже перебор написал 23.12.2018 17:50
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года . это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 18% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные....Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
Пушка инфразвуковая
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ПОЧЕМУ ПУТЕН СВОИМИ ЗАКОНАМИ БЕЗНАКАЗАННО ПОДРЫВАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ ??? В РОИССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, ТАК, КАК СУДЬИ НАЗНАЧАЮТСЯ ПУТЕНЫМ А ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ. А ВЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМИ БАНДИТОМ ПУТЕНЫМ ЗА СВОБОДУ: МЫСЛИ, СЛОВА, ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ТРУДА...???
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://varfolomejj.livejournal.com/369.html
без шансов
сергей пенькин написал 23.12.2018 08:04
Они задохнулись и угорели.Белые рабы. В шахтах ЮАР негры гибнут каждый день.
Как у ярду, как у скоту, Появилася работа! Тра-ля-ля. ды, тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
!!!!KKTAKIBOGTOTJADA!!!&&& написал 23.12.2018 02:47
-Таки аварии в шахтах были, есть и будут! Другое дело, что надо разобраться. от чего там загорелось, а этого пока-что - таки никто не знает, акромя древнеиудейского родоплеменного бошка - то таки да...
Но сам факт для опопозиции - очень приятный - таки есть за шо таки -здеть и можно надеяться на печеньки от амеров - то таки да...
Тема
Сложна написал 23.12.2018 00:56
«Уралкалий» выпускает около 20 % мирового объема калийных удобрений.
Они в шахтах удобрения добывают? А название от слова ...
Ну это уже перебор.
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss