Кто владеет информацией,
владеет миром

Репортаж из Южно-Сахалинска

Опубликовано 24.12.2018 в разделе комментариев 6

Репортаж Максима Калашникова с митинга 22.12.2018 в Южно-Сахалинске. Почему теперь вопрос стоит не только в протесте против возможной передачи Японии Малой Курильской гряды, но и в отвержении нового кризисного явления - насильственного поглощения регионов? Зачем мародерско-сырьевая «элита» занялась рейдерством (переделом) не только отраслей и предприятий, но теперь уже и целых областей РФ? Партия Дела – против торговли русскими землями. Экспертные мнения Игоря Минервина (бывший вице-мэр Южно-Сахалинска, экс-ректор Сахалинского госуниверситета) и Сергея Пономарева (член Русского географического общества). Новый механизм сдачи Курил японцам?



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Главстерх Пу и его Кремлевская гоп-банда передали американцам алюминиевую отрасль РФ
арпнет написал 25.12.2018 08:46
Любитель истории никак не осмыслит того факта, что - государство должно быть для народа, а не народ должен быть для государства. То есть, по сути, любитель истории должен пересмотреть свое имперское мышление, если конечно он выступает за народ, а не за имперство.
Какое-либо государство принципиально не имеет смысла к существованию, если оно не служит и не зависит от того народа, который его создал изначально. А в России после Киевской руси все без исключения государственные надстройки (включая Росс Империю, СССР, бывших коммуняк Ельце-Путов) никак не зависят от народа, и не служат его интересам, но регулярно геноцидят этот самый простой народ (русских).
Коммунисты после 1917-го года осуществили, как минимум 2 геноцида - Ленин и другие его НКВД-шные еврейские товарищи провели полномасштабную гражданскую войну и голодомор, вывезя при этом из тогдашней Российской Империи огромное количество золота; Сталин и его КГБ регулярно уничтожали оставшуюся интеллигенцию, и во время ВОВ бросили огромное количество русских прямо под орудия и винтовки гилеровцев. Согласно рассекреченной недавно официальной статистике СССР по военным годам, всего вместе с гражданским населением безвозвратных человеческих потерь в СССР оказалось более 40 миллионов!
Вот что значит империя - пренебрежение жизнями и благополучием людей, ради имперских амбиций.
А где сейчас отрасли народного хозяйства, построенные на крови простого рабочего человека, по призыву коммунаров???
Энергетика, под иностранным агентом - Чубайсом; Алюминий, принадлежит члену питерской ОПГ - Дерипаске, а теперь уже и напрямую - иностранным евреям; Торговля принадлежит советскому интернационалу с Кавказа и из Азии, типа Усманова, Махмудова, Керимова...
Ответить
Re: Главстерх Пу и его Кремлевская гоп-банда передали американцам алюминиевую отрасль РФ
любитель истории написал 24.12.2018 14:19
Арпнет никак не осмыслит того факта, что сам стал апологетом путинизма и зюгановщины, критикуя Советский строй, который был не идеальным, но имел перспективы в будущем, если бы не победила мелкобуржуазная стихия, начиная с Хрущева. Каша в мозгах - не есть признак разумности и здравого смысла. Как это не печально.
Ответить
Главстерх Пу и его Кремлевская гоп-банда передали американцам алюминиевую отрасль РФ
арпнет написал 24.12.2018 11:45
На прошлой неделе, кремлевский олигарх Дерипаска, подписал договор с американскими и английскими евреями о снятии санкций со "своей" прихватизированной алюминиевой империи, в обмен на передачу полного контроля за всеми соответствующими предприятиями (расположенными на территории российского зауралья) в руки западных кукловодов. Естественно Дерипаска передавал алюминиевую отрасль РФ в иностранное владение не один, а после решения на общей сходке кремлевских упырей.
Вот оно как - раньше одни только либерало-Чубайсы передавали активы РФ западным кукловодам, а сейчас к этому процессу присоединились и патриото-Путиноиды.
Самое интересное, что все эти заводы ускоренно строили простые работяги, под призывы красных. При этом простой народ от коммунистов получал только гроши, да бараки, а также гулаги, кгб, бесконечную ложь. И все эти коммунисты (типа папы Зю и дяди Пу) в лихие 90-е быстро перекрасились в демократов и начали пожирать ресурсы бывшей страны и людей, превращать социум в помойную яму, превращать СМИ в рассадник чернухи и фашизма.
Ответить
(без названия)
Косят под дураков... написал 24.12.2018 08:48
"занялась рейдерством (переделом) не только отраслей и предприятий, но теперь уже и целых областей РФ" Благодаря вам, имперастам...
Ответить
Re: запирдону никотину
аспирин написал 24.12.2018 06:50
лопнула *опа черт появился,иди болезнОе галаперидол прими,со своими японцами.
Ответить
(без названия)
Витек написал 24.12.2018 05:26
Все верно, Максим! Давай, продолжай борьбу. Да, между прочим, в Японии население что-то 150 млн. чел.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что будет, если убьют Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss