Кто владеет информацией,
владеет миром

"Сбройлеры" не только дерутся с местной молодёжью, но и громят дома отдыха на Херсонщине

Опубликовано 24.12.2018 в разделе комментариев 4

вандализм крымнаш всу херсон
"Сбройлеры" не только дерутся с местной молодёжью, но и громят дома отдыха на Херсонщине

Расположившиеся на базе отдыха в Геническом районе Херсонской области военнослужащие 57-1 бригады ВСУ разграбили и разгромили учреждение. Полиция отказалась предпринимать какие-то меры в отношении военных.

Военнослужащим определили место расположения на базе отдыха в связи с введением в стране военного положения, передает телеканал 360 со ссылкой на экс-депутата Верховной рады Сергея Журавко. Расквартированные бойцы успели вынести из пансионата множество ценных предметов, включая плазменные телевизоры. В холле оказалось разбито большое витражное окно, а сами номера изобиловали пустыми бутылками из-под алкоголя.

Заселение в пансионат военные объяснили приказом, согласованным с главой Генического района. На претензии директора реакции не последовало. Впрочем, как и от полицейских, которые также не дали хода жалобам директора.

Отметим, что это не единственный на Херсонщине случай варварского поведения тех, кого Порошенко готовит к "освобождению Крыма". В Голопристанском районе Херсонщины ширятся толки об очередном побоище между военнослужащими ВСУ и молодежью из села Новая Збурьевка с кровопролитными последствиями. По самым скромным прикидкам, в нем участвовало не менее десятка человек!

Как установило следствие, двое контрактников отделения десантной бригады, охранявшего полевой склад боеприпасов и стрелкового оружия, в период военного положения и без разрешения начальника склада ночью отправились в село «веселиться». Там они напились, отправились на дискотеку в частном клубе, и повздорили со здешними парнями.

Десантников(!) те по очереди выводили из клуба, и жестоко избивали толпой. Один из военнослужащих в ответ складным ножом ранил обидчика в легкое, после чего большинство участников драки разбежалось, а десантники, с закрытыми черепно-мозговыми травмами и множественными ушибами, да раненый ножом юноша остались лежать на земле. Всех троих забрали в больницу, где сельчанина уже прооперировали – его жизнь вне опасности.


Новости по теме:

Трудовая Херсонщина успешно даёт отпор солдатне

Киевская хунта попытается проследовать в Азов британским фарватером

Порошенко уравнял в правах освободителей Украины от нацизма и нацистских приспешников



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Михаил
Михаил написал 05.01.2019 03:48
Перезвоните мне пожалуйста 8 (905)209-39-95 Антон.
(без названия)
чучундр написал 24.12.2018 23:11
какое нам дело до Украины?? Наш дом - Россия!
(вранье про Украину конкретно за и па ло !!! )
Нет повести печальнее на свете
С.П.Вдиван написал 24.12.2018 12:02
чем Укропея в положении
(без названия)
стоик1454 написал 24.12.2018 12:01
в Росси все машстабнее - приказали и сожгли сотни детей в Беслане, приказали - и отравили сотни людей на Дубровке, приказали - пушечное мясо поехало гибнуть в Сирию??
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss