Кто владеет информацией,
владеет миром

Про реагенты, отравления и эпидемию раковых опухолей

Опубликовано 24.12.2018 автором в разделе комментариев 24

собянин бюджет доходы реагенты

Наступила зима, навалило снега - и в ответ злобной природе городские службы Москвы поднавалили реагентов. Как водится, куда попало - и на проезжую часть, где это имеет какой-то смысл, и на тротуары, где было бы достаточно просто убрать снег лопатой, и даже на газоны, что уж вовсе неизвестно зачем.

Естественно, выступил со своими предложениями Илья Яшин, теперь глава Красносельского района Москвы - и больше никто вроде бы. Видимо, остальные довольны.

С антикоррупционными выводами Яшина и спорить нечего - просто посмотреть ролик и принять к сведению. 6 миллиардов наших с вами денег, потраченных на эту отраву, объясняют практически всё. Тем более, что основной поставщих реагента уже сидит, а "добрые покупатели" почему-то тоже сидят, но в своих креслах. Да в общем тоже ясно, почему.

С химией же и бихимией процесса далеко не все так ясно, Яшин тут не специалист. Надо разбираться самостоятельно.

Казалось бы, ну поваренная соль, которую мы с вами кладем в суп, ну муравьиная кислота, ну мраморная крошка, по сути известняк... Ничего такого ужасного.

Но вот вы попробуйте съесть много поваренной соли, совсем много - отравитесь. Другое дело, что организм не примет. А теперь вспомните такой термин из школьных уроков географии - "солончаки". Это у нас в южных степях полно такого добра, когда почва засаливается до такой степени, но ничего живого на ней существовать не может. Вот в такой солончак и превращается столица нашей родины, сколько не сажай потом липы по цене "мерседеса" каждая.

Может и хрен бы с ней, со столичной почвой? В конце концов, на выходные можно на дачу съездить... Но живем-то мы не на дача, у нас тут жизнь проистекает. На солончаке. Где зеленые насаждения больше не фильтруют воздух и не обогащают его кислородом. Где все живое почему-то жить больше не может. Только человек. Но может ли?..

Опять же муравьиная кислота - в малых дозах консервант E236, но разве снег малыми дозами растопишь? А в больших - концентрация до 10 % обладает раздражающим эффектом, больше 10 % — разъедающим. То есть при попадании внутрь растворяет не только снег, но и стенку желудка или легочную альвеолу. Контакт с концентрированными парами муравьиной кислоты может привести к повреждению глаз и дыхательных путей. Случайное попадание внутрь даже разбавленных растворов вызывает явления тяжёлого некротического гастроэнтерита.

При контакте с кожей жидкая муравьиная кислота вызывает сильные химические ожоги. Попадание даже небольшого её количества на кожу причиняет сильную боль, поражённый участок сначала белеет, как бы покрываясь инеем, потом становится похожим на воск, вокруг него появляется красная кайма. Кислота легко проникает через жировой слой кожи, поэтому если не промыть сразу, то потом уже бесполезно.

Что реагенты делают со свиной кожей ботинок, знают все. А вот что с человеческой - известно не каждому...

Но я бы напомнил о воздухе. Кому не знакомо ощущение влажного едкого пара, который стоит над обильно посыпанной реагентом дорогой даже в мороз? Мы все им дышим, причем непрерывно и всю зиму. И миллионы автомобильных колес ежесекундно размельчают снег вместе с реагентом, создавая над городом аэрозольное облако такой концентрации, какая не снилась никаким отравителям в Солсбери.

В общем, известно, что высокая концентрация муравьиной кислоты вызывает аллергические реакции дыхательных путей, повреждения зрительного нерва и тяжелый гастроэнтерит. 

А теперь зададимся вопросом - рост онкологических заболеваний в Москве, причем в первую очередь легких, желудка и крови не связан ли, в том числе, и с высокой концентрацией химических веществ в воздухе во время зимней обработки столичных улиц реагентами? Причем в виде аэрозолей, то есть весьма активных химических форм.

Я думаю, таких работ просто не проводилось - навряд ли город выступит заказчиком столь убойной для себя эпидемиологии.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 33
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: неужели эти говнодавы Ваши?( хахахе
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнБяшоЙОП написал 25.12.2018 17:35
чОбанов, ну не надо прикидываться очередным "хахахyем".
чЁ-то не пойму, ранее ты был честнее и некоторое время не стеснялся указывать на свой камент подписью под ним "А.Б" или "А.Ю."
а сейчас?
с другаря-пидерка Говнoвоньки пример берЁшь?
хотя..., ты и раньше пидарасил под вымышленными тобою Анями Колчаками, Натами Роевыми и жЫдком Магидовичем.
не излечима видимо страсть к педерастии-то...
да, ...а помнишь ты рассказывал в статье, как тебе насцали на ботинки?
помнишь?
это вот эти?
клаССные говнодавы!
(без названия)
Пятрович написал 25.12.2018 11:27
Постоянно талдычат про Апокалипсис. Я так думаю он давно пришел.
Чтобы извести человека и руки не замарать об нас, Всевышний придумал деньги и передал сию "гениальную" мысль особо страждущим представителям бандерлогов.
Вот тут как снежный ком и понеслось. Обезьянник человеческий воспринял мысль на ура. Наш Верховный маркетолог прокукарекал. Обогащайтесь! Ну и народец бандерлогов получив руководство к действию, типа национальную идею, воспрял. НачАл обогащаться.
Особенно чиновники, они обиженные в девяностые, когда бандиты их ни во что не ставили, решили наверстать упущенное.
Их девиз, бабло собранное грабежом окружающих - БЮДЖЕТ надо пилить. Они самозабвенно его проводят в жизнь.
Купленный, за "смешные" деньги, реагент надо расходовать, чтобы вновь купить, опять поимев долю, скорее всего купить у себя любимого. А чтобы расходовался - закупался быстрее надо поставить на сию задачу дебила и почаще спрашивать, почему снег га дороге? Где взять дебила? Надо ввести такую систему образования которая кроме дебилов никого выпускать не может.
Где взять такую систему образования? Дык маркетологи заокеанского обкома давно такой пользуются, теперь нас одарили. Лучше конечно совсем без образования.
Доказательств сего у меня нет, но это же все на поверхности плавает. Чиновники должны ведь пилить бюджет?
А описанный сюжет будет давать максимально возможную прибыль.
И это только малюсенькая часть айсберга под названием КАПИТАЛИЗМ.
Все сказке конец.
ЗЫ:
Конечно Всевышний четко знает когда бандерлоги уничтожат сами себя. Лично мое раба Божия мнение нам отводится лет сто не более, если не одумаемся. Что опять же вряд ли. Меркантильность и зависть людская не имеет границ.
Причем кони бросят все, даже те кто под землю в убежище спрячется, они ведь только в грабеже преуспевают, в остальном дебилы.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 25.12.2018 06:55
Главная отрава России- это путин!!!
Что будет
Заячий ник написал 25.12.2018 00:07
Смертельная доза поваренной соли по справочнику - 1 кг. Но дело в другом. Я уже когда-то писал, что Москва напоминает ловушку с тараканами - случись война - ничего не будет стоить прихлопнуть одним ударом 1/5 населения РФ, здесь сгрудившегося. Столько лет раздувают Москву, как волдырь, возможно, с диверсионными целями, помимо безудержной погони за баблом. И будущий трибунал еще обратит внимание на тех, кто, когда, как и зачем.
(без названия)
о ужасс! написал 24.12.2018 23:20
как плохо жить в москве!! рыдаю у монитора!
меняю свою квартиру в солнечном красноярске, норильске, черевовце
на аналогичную по площади в несчастной москве!
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 24.12.2018 18:05
Сохранил этот материал в архиве Интернета - см. http://archive.fo/fZHhT . Хорошо, если бы редакция сама все материалы там сохраняла.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 24.12.2018 18:03
straus написал 24.12.2018 15:16
...кому это выгодно, кроме московского правительства возглавляемого Собяниным? И не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы это понять... Хорошо известно что реагенты разъедают и уничтожаю не только снег. Люди вынуждены намного чаще менять автомобильные шины и покупать себе новую обувь, которая буквально "сгорает" за сезон. А теперь посчитайте, какие колоссальные барыши получают от всего этого торгаши обувью, авторемонтные мастерские, автомоечный бизнес, продавцы автомобильных покрышек? Огромнейшею выгоду получают и коммунальщики, ведь эти химические реагенты уничтожают траву на газонах, кустарники и деревья. Вместо отравленной земли, на которой ничего не растет, надо постоянно завозить новую, трава от химии засыхает и гибнет, стало быть надо заново засевать газоны, вместо погибших от реагентов кустарников и деревьев, высаживать все новые и новые. Разумеется за счет бюджета, ведь на такие "озеленения" и "благоустройства", выделяются миллиарды. Далее. Обожженные лапы собак и кошек от реагентов - приносит очень приличный доход ветеринарным лечебницам.
- - - - - - -
Это было и в советское время. Когда не было прямой связи с доходом.
.
По сути, в цитате проводится мысль, что, если причинение вреда не будет выгодным, то люди этим не станут заниматься. Но бывают идеологические и психологические мотивы вредить.
У взрослых и детей - вдыхание паров реагентов - вызывают астму, аллергию и многие другие расстройства. И в этой связи важно, например, то, что "У взрослых и детей - вдыхание паров реагентов - вызывают астму, аллергию и многие другие расстройства", однако ни один санитарный врач, все уши прожужжавший на тему мыть руки перед едой, никогда народу не сказал: держитесь подальше от реагентов, следите, чтобы дети с ними не контактировали, смывайте их, нейтрализуйте так-то. Это уже идеология.
(без названия)
стоик1459 написал 24.12.2018 17:04
Олень с ХуЙдулиным довели Москву до ручки?
Москва стала как дерьмо в красивой упаковке - сплошная пробка, толпы бесхозных азиатов, вымирающие москвичи?
(без названия)
йй написал 24.12.2018 16:37
Баранов похоже давно не еппошился башкой об лед. Хорошие, видать, реагенты, раз он уже забыл, для чего их сыпят-то.
(без названия)
пищавик написал 24.12.2018 16:28
"надо заново засевать газоны..."
------
Ваащэ это миссь ТРАМПА.
Re: мой личный враг...
Хожу только галсом, и че? написал 24.12.2018 16:07
В Китае есть город со
СТО МИЛЛИОННЫМ населением!
Re: straus
La Terrible написал 24.12.2018 16:06
"надо заново засевать газоны..."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ничего они уже не засевают, а просто стелят рулонами. Как засохнет иль пожелтеет - меняют на новый. Тоже "бизьнес".
(без названия)
Хожу только галсом, и че? написал 24.12.2018 16:05
Лужков убил этот город!
Возможно, через десять лет, когда построят хорды, люди перестанут ездить в центр, тогда не надо будет посыпать реагентами дороги.
(без названия)
васек написал 24.12.2018 15:39
штраусу почтение, музыкан такой был.
(без названия)
Дуля АЮ написал 24.12.2018 15:36
Конечно связан. Город-это для молодызх дураков. Онэ тамата рано и издызають. Для кому и никуды-ЭТО ЕСТЬ. И будет в ГОРОДе смертность выше и зарплото тож. Воть мухи-дрызохвилы туды и ляцяць.
Правда нячыстая. А уважаемый АЮ кукню несет-это его работа.
(без названия)
апать пушкин написал 24.12.2018 15:25
"Наступила зима, навалило снега - и в ответ злобной природе городские службы Москвы поднавалили реагентов. "
----
Уваджаемый АЮ, ВЫ Писарев, амы пушкинзоны
(без названия)
straus написал 24.12.2018 15:16
Re:
С химией же и бихимией процесса далеко не все так ясно======
.
Напротив, тут все ясно и понятно. Зададим вопрос, кому это выгодно, кроме московского правительства возглавляемого Собяниным? И не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы это понять. Хорошо известно что реагенты разъедают и уничтожаю не только снег. Люди вынуждены намного чаще менять автомобильные шины и покупать себе новую обувь, которая буквально "сгорает" за сезон. А теперь посчитайте, какие колоссальные барыши получают от всего этого торгаши обувью, авторемонтные мастерские, автомоечный бизнес, продавцы автомобильных покрышек? Огромнейшею выгоду получают и коммунальщики, ведь эти химические реагенты уничтожают траву на газонах, кустарники и деревья. Вместо отравленной земли, на которой ничего не растет, надо постоянно завозить новую, трава от химии засыхает и гибнет, стало быть надо заново засевать газоны, вместо погибших от реагентов кустарников и деревьев, высаживать все новые и новые. Разумеется за счет бюджета, ведь на такие "озеленения" и "благоустройства", выделяются миллиарды. Далее. Обожженные лапы собак и кошек от реагентов - приносит очень приличный доход ветеринарным лечебницам. У взрослых и детей - вдыхание паров реагентов - вызывают астму, аллергию и многие другие расстройства. Медицина сегодня фактически платная, поэтому увеличение больных - автоматически увеличивает доход больниц и поликлиник. А также и аптек, торгующих лекарствами от астмы и аллергии.
Так что, система криминального распила, начиная с 90-х, вполне сформировалась, сегодня успешно работает и судя по тому, что абсолютно ничего не делается для ее искоренения, вполне устраивает вышеперечисленные категории граждан и организации, которые этим кормятся.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 24.12.2018 14:15
"А теперь зададимся вопросом - рост онкологических заболеваний в Москве, причем в первую очередь легких, желудка и крови не связан ли, в том числе..."
- - - - - - -
Здесь можно остановиться. Именно "в том числе". Людей уничтожают. Но делают это разными способами. Вредные реагенты - только один из них. Как и вредные пищевые добавки. Способы уничтожения рассматриваются хозяевами мира в совокупности.
.
Осознать нужно не то, что какой-то попавшийся на глаза способ уничтожителен. А что поставлена _цель_ уничтожения людей. Это Глобальный Концлагерь.
.
Скажем, пешеходам опасен не снег, а лед, наледи. Так почему до сих пор нет ни одной машины для разбивания льда, и этим занимаются в час по чайной ложке дворники с ломами, если занимаются? Не только такой машины нет, но никто и не заикается о ее разработке.
.
Осознав, нужно искать те способы уничтожения людей, которые более скрытые. А значит, вероятно, более опасные. Хотя бы потому, что люди от них не в состоянии уберечься, не будучи в курсе.
.
И здесь следует обратить внимание на многочисленные снимки людей, включая полицейских, с замаскированными под одеждой предметами неизвестного назначения, подобно "поясам шахида", - см. снимки http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=12 . Это могут быть излучающие устройства, "микроволновыми киллерами" подносимые к жертве для усиления воздействия. Вглядывайтесь, делайте снимки, выкладывайте их в Интернет. Это уже не абстрактные вредные реактивы, а конкретные фигуранты, которых можно найти по изображению, через поисковые системы Интернета, и спросить/допросить: что за предметы, кто им их дал?
.
Если такой "микроволновый киллер" пристроился у вас за спиной на переходе и в автобусе, то, возможно, он разрушает, например, ваш спинной мозг, с целью подавить кроветворение в организме.
Re: неужели эти говнодавы Ваши?
хахаха написал 24.12.2018 14:13
Это все, что тебя заинтересовало в этой заметке?
Да, товарищ Баранов очень близок к народу, и ходит в этих говнодавах.
(без названия)
Ить написал 24.12.2018 14:06
В этом году оленивод затратил на риагентное латентное убийство 6 миллиардов рублей, в прошлом было четыре.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss