Кто владеет информацией,
владеет миром

Трепещите, враги народа!..

Опубликовано 25.12.2018 автором Василий Поздеев в разделе комментариев 11

ссср сталин
Трепещите, враги народа!..

В полдень 21 декабря 2018 года у памятника Сталину в Архангельске собрались десятки горожан, чтобы в торжественной обстановке отметить День рождения Руководителя Советского народа и Генералиссимуса Советского Союза.

Это уже устоявшаяся традиция последних лет, своего рода - семейный праздник со Сталиным в Архангельске. По памятным датам, четырежды в год: 23 февраля, 5 марта, 9 мая и 21 декабря по зову сердца, верные патриотическому и партийному долгу советские патриоты и коммунисты областного центра и гости Архангельска приходят к памятнику, произносят речи, возлагают цветы, хором поют советские песни, вспоминают былые годы и обмениваются мыслями о революционном возрождении Советского государства.

И так - год за годом, уже тринадцать лет подряд.

А всё началось 21 декабря 2005 года. В тот день, группа коммунистов из Рабочей Компартии, Большевистской компартии и трёх школьников, в соответствии с поданным в мэрию уведомлением, собралась в небольшом сквере в центре города у постамента памятника Сталину, чтобы провести «встречу трёх поколений в день рождения Сталина».

На семь участников того мероприятия пришлось свыше десятка «товарищей в форме» и «без формы», которые окружили «место встречи» и на десятой минуте мероприятия всех «участников встречи» подхватили под «локоточки», погрузили в милицейские воронки и доставили в милицейское отделение, для оформления протокола о привлечении к административной ответственности…

Так продолжалось пять лет: -«Сталинское» мероприятие, задержание, «обезьянник», протокол, судебное постановление, штраф…

Справедливости ради уточним - не всегда судьи соглашались с доводами «полицай/ ментов» и… тогда «потерпевшие» подавали на «полицай/ ментов» встречный гражданский иск и взыскивали с них по тысяче рублей «компенсации морального вреда за перенесённые страдания».

В следующее пятилетие общественная атмосфера вокруг имени Сталина в городе значительно изменилась.

Сталин стал неофициальным участником праздничного шествия горожан в День Победы 9 мая. То есть, если раньше появление человека с советским флагом и портретом Сталина в праздничной колонне однозначно заканчивалось приводом и протоколом в отделении милиции/полиции, то теперь полицай/ менты его как-бы переставали видеть.

Окончательная легализация Сталина в Архангельске произошла на городском митинге 21 декабря 2015 года. На том митнге был дан старт общественной кампании по сбору финансовых средств на изготовление и установку памятника Сталину в городе Архангельске.

И уже через год, в декабре 2016 года советская общественность Архангельской области с ликованием приветствовала Иосифа Виссарионовича Сталина на боевом рубеже в Привокзальном микрорайоне Архангельска.

Впереди - победный марш «Бессмертного Сталинского Полка» и гранитный постамент в центре Архангельска!

Дело наше правое - победа будет за нами!

Трепещите враги народа - вам не избежать кары народной!

 



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 40
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Продолжение следует. Ждите.
Ни фига себе написал 26.12.2018 09:22
А здорово Иосиф Виссарионович задал перцу вашим бандеровским предкам. Даже сейчас забыть не могут их потомки. Продолжение последует от дяди Вовы.
Re: Враг русского народа - Стас Б(... 14:170) Myдaк и ''когг'' с польским именем... Стас, Б-дь, это
какая-то собачья кличка, а не имя написал 25.12.2018 22:12
Владимир
(без названия)
Демократия это колбаса написал 25.12.2018 21:06
Смех сквозь слезы что народ "вопреки Сталину" победил в Великой Отечественной.
Так почему этот ибанутый народец не организует свою жизнь вопреки Путину?
Уже остоебе эта вечно скулящая *****. То у них социализма не было потому, что Сталин.
Сегодня капитализма не доливают потому, что Путин.
Ставлю рупь против ста , что завтра какой-нибудь очередной удак, который "за народ",
типа педофила Навального, опять какого-нибудь 3,14здизма не дольет.
Автору статейки
Привет от Трампа написал 25.12.2018 19:56
Да никакой победы у вас не будет. История вынесла вам, ленинистам-сталинистам, свой окончательный приговор. Ваш сталин - это полуграмотный уголовник на вершине власти. Такое больше уже никогда не повторится.
Re: Re: Сталин - враг русского народа. стас. б
125 написал 25.12.2018 18:57
смотрите красное тв. там умные люди выступают
Re: Сталин - враг русского народа. Запахло декоммунизацией. ОТКУДА???
Ни фига себе написал 25.12.2018 18:53
И кто же Стасик,вас судьей поставил? И от чьего имени вы заявляете:"Мы"? Да,кстати своему секретарю объявите выговор. Он написал неверно слово "чЁрный".Проверка словом "чернеть". Но чтобы сразу не уподАБЛИВАТЬся зверью, сделайте ему простое замечание.
Re: Сталин - враг русского народа. стас. б
125 написал 25.12.2018 18:53
меньше надо солженицына / находившегося на содержании госдепартамента США / читать. больше думать своей головой. если бы сталин был врагом русского народа , то что мешало народу во время войны повернуть штыки и свергнуть сталина и большевиков? пойти за власовым.?но народ поддержал и большевиков и сталина, а власова повесил.
Враг русского народа - Стас Б(... 14:170) Myдaк и ''когг'' с польским именем, которое на Руси носят
исключительно представители 'титульной' нации Евр написал 25.12.2018 14:46
опы, ты бы лучше, прежде чем писать от имени русского народа, выучил русскую грамматику, начиная с правописания ''ЧА - ЩА''...
_
Кухаркин
Проблемы буржуев комминистов не волнуют?
какой та васья написал 25.12.2018 14:32
Создали вы проблемы буржуям в Архангельске. По их правилам если нельзя предотвратить, надо возглавить. А как? Ведь все фамилии врагов народа известны. Даже фамилии полицаев. Ну как вот таким народом управлять? Им говорят: черное, а они отвечают: белое. В очередной раз буржуям плохой народ достался, совсем плохой народ...
Сталин - враг русского народа.
Стас Б написал 25.12.2018 14:17
Мы, материалисты и когги, можем предложить извлечь гнилые останки гнилого хачя, найти в них ДНК, и распечатать на 3Д принтере 100000 сталиных.
Часть отдать потомкам жертв, часть в зоопарки, часть - на строительство кавкасзкой стены.
Шутка, Чорный юмор.
Не будем мы уподобляться зверью.
Но суд над упырем проведем.
Как немцы проклинают Гитлера, так и оценим его собрата, Джугашвили.
Значит Путин по ошибке поднял пенсионный возраст? Его обманули статистики?
Васильев написал 25.12.2018 11:06
Полтора года назад бывшая зав. ЗАГС Киселевска мне сообщила интереснейшую новость: ЗАГС передает статистике данные по населению: умерших, родившихся и т.д.
Назад получает сведения официальные из Статистики. Завышение населения более 10 тыс. Тогда зав. ЗАГС пытается поправить сведения, но получает в ответ, что - если хочешь работать - молчи! Есть ложь, ложь, ложь и статистика, которую озвучивает Путин, чтобы поднять пенсионный возраст!
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss