Кто владеет информацией,
владеет миром

Бандиты бьют стёкла, ДГИшники воруют вещи, правоохранители угрожают жильцам уголовным делом

Опубликовано 26.12.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

власть жкх жилье
Бандиты бьют стёкла, ДГИшники воруют вещи, правоохранители угрожают жильцам уголовным делом

В ночь с 23 на 24 декабря 2018 г. произошло новое нападение на дом по адресу Ставропольская 17.

«Сегодня ночью, вернее, даже ранним утром, в 4 часа 10 минут, наш дом обкидали камнями. Разбиты четыре окна на втором этаже и одно окно на третьем. Жители видели нападавших и машину, на которой они приехали. Машина стояли невдалеке, к сожалению, можно было рассмотреть только цвет - белый. Сами нападавшие были в медицинских масках с натянутыми капюшонами. На вид лет 19-20», - описывают ситуацию жильцы.

Напоминаем, Росимущество и его подшефные конторы (сначала «Промэкс» потом «МИРЭА» постоянно пытаются зачистить данный дом от жильцов. Постоянно натравливают на людей то судей, то хулиганов, то ещё каких-нибудь преступников.

25 декабря 2018 г. семья Богачёвых вселилась в незаконно отнятое у неё ранее жилье. Как мы уже писали, 29 октября 2018 года зондер-команда из ДГИ силой вышвырнула семью Богачёвых (мать и дочь) из дома по адресу - Витебская 12 (Москва). Безо всякого решения суда, просто взяли, пришли и силой выкинули из дома, в котором Богачёвы прожили более 30 лет. Многочисленные обращения в прокуратуру не привели к восстановлению законных прав Богачёвых.

Войдя в квартиру, мать и дочь увидели жуткий погром. Как они рассказали автору материала, всё ценное имущество, оставшиеся в квартире деньги были похищены. Большинство остального имущества сломано. Общий ущерб по оценке Богачёвых составил 750 тысяч рублей. Встаёт логичный вопрос - почему Богачёвы не забрали всё ценное с собой? Однако отметим, что когда тебя выкидывают из дома путём угроз и побоев, вдумчиво собираться малость сложновато.

Представители ДГИ тотчас появились – выселять Богачёвых обратно. Их не пустили. Затем, разобравшись со списком потерь, мать и дочь вызвали полицию сами. Полицейские из УВД ЗАО отказались входить в квартиру и описывать произошедшее безобразие, заявив, что хозяева помещения ДГИ и без ДГИ они не имеют права входить. Более того, полицейские угрожали Богачёвым, что это на них будет возбуждено уголовное дело.



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПУТИН КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ФИНАНСИРОВАНИЯ АРМИИ ЛУБЯНСКИХ ПРАНКОВ ???
Матвей Шахов написал 26.12.2018 11:07
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года . это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 18% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные....Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
Подробности читайте на сайте: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Ответить
только так!
тупероха написал 26.12.2018 09:44
Иначе, нам удачи -не видать.
Ответить
(без названия)
veted написал 26.12.2018 09:22
А в Смоленске такие же проблемы были. Одному приставу плеснули кислотой в лицо, теперь они близко не то, что этот дом, а квартал обходят. Молитесь путинутые))
Ответить
(без названия)
лелик написал 26.12.2018 09:15
Вот же клоуны. К природе надо быть ближе. Пусть землянку роют.
Ответить
им можно творить беспредел
тупероха написал 26.12.2018 09:09
Не хочешь быть бесправной скотиной , из тебя ее сделают. Все законы не на твоей стороне.
А вы что хотели?
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 26.12.2018 07:13
Шагает по стране путинская РЕНОВАЦИЯ! ЗАЧИЩАЕТ ЗЕМЛИ РОССИИ "гарант" от НАСЕЛЕНИЯ!!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что будет, если убьют Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss