Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодовка на питерском метрострое

Опубликовано 27.12.2018 в разделе комментариев 6

метро голод. рабочие
Голодовка на питерском метрострое

На строящейся станции «Театральная» (желтая ветка) Санкт-Петербургского метрополитена собрались около 30 рабочих, которые 26 декабря объявили голодовку. 

Как сообщает пресс-служба компании «Метрострой», речь идет о сотрудниках подрядной организации ЗАО «СМУ-11 Метрострой». 

Причиной голодовки названы долги по заработной плате.

***

Не правда ли, странно - только и разговоров о защите труда, а вот уже вторая предновогодняя голодовка на значимом инфраструктурном объекте.

Собянину хлеб не по зубам

Голодающим выдали по 6 тысяч рублей

Заметим, все обставлено хитро - Метрострой как бы и ни при чем, голодают рабочие компании-субподрядчика. Но какая разница? Сейчас очень распространен так называемый "заемный труд", когда рабочие, чаще гастарбайтеры, являются не сотрудниками основной фирмы, а наняты какими-то компаниями-однодневками. Так и платить можно меньше, и социальных обязательств никаких, а при случае, как видим, можно еще и задерживать зарплату.

Кстати, на фото Черкизовского хлебозавода, где еще не закончилась ситуация с невыплатой зарплаты, много женщин, одетых по исламским нормам - это гастарбайтеры, и числятся они также не на головном предприятии. 

С этим что-то надо делать, потому что не только социальные обязательства выпадают из зоны ответственности - качество работы с чужих рабочих тоже не спросишь. А аварии в метро, увы, случаются теперь часто.

А.Б.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПУТЕН И ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА ФСБ - ВРАГИ НАРОДА И ЭКСТРЕМИСТЫ ???
Инфаркт 168 написал 28.12.2018 11:43
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ПОЧЕМУ ПУТЕН СВОИМИ ЗАКОНАМИ БЕЗНАКАЗАННО ПОДРЫВАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ ??? В РОИССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, ТАК, КАК СУДЬИ НАЗНАЧАЮТСЯ ПУТЕНЫМ А ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ. А ВЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМИ ЛАКЕЕМ ПУТЕНЫМ ЗА СВОБОДУ: МЫСЛИ, СЛОВА, ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ТРУДА...???
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G-7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html

гражданин написал 27.12.2018 15:58
Что вы,те пид...сы, что стучали касками на горбатом мосту в 1991 еще и на пенсию успели наверно выйти, до повышения.А вот их детки, то да ,этим х.й пенсию дождаться и до нее еще голодать придется.Пусть скажут им за это спасибо!
(без названия)
125 написал 27.12.2018 15:45
стучали касками на горбатом мосту в1991г. теперь пускай поголодают.
Re: тупой тупому
тупероха написал 27.12.2018 11:30
Да им не надо никакой справедливости окромя получить свои отжатые ворами гроши. Судя по раскладу скоро рпзбегутся утерев нос своими соплями от жалости к себе.
Как то недавно тупероха решил поддержать аналогичных. Методы аоздействия различные от до. Ээээ. Нас не ваязывай в политику. А как дошло до дела и заткнулись. Вышел директор. Пообешал. Те глазенки в землю. Да ладно ладно. В результате выплатили мизер без конвертов. Все. Концерт окончен. ....на том и закончилось...одно нытье осталось....
Ну так вам и надо....тоже как и врачи и ксителя...только экономических послаблений хотели..не захотели дожать даже экономическую форму борьбы за свои права так и и не нойте....
...ну поищите еще кидал ..их сплошь и рчдом...
(без названия)
Тупой написал 27.12.2018 09:22
Их и так морят голодом нищенской зарплатой,а они еще и добровольно голодают. Нужны другие формы протеста,которые должны предложить вертухаи-шмаковцы,а если нет,создавайте стачкомы на местах. Организуйте пикеты по месту жительства администрации,очень действенная, проверенная мера,не требующая согласования с крышующей преступников властью.
Как у наших, у ворот, всюдуе-б-ны-еврот! Евро-пеец евро-пейца Прямна улийее-ет!
!!!DDAJATOTTAKIBOGTOT!!!&&& написал 27.12.2018 02:47
"С этим что-то надо делать, потому что не только социальные обязательства выпадают из зоны ответственности - качество работы с чужих рабочих тоже не спросишь. А аварии в метро, увы, случаются теперь часто."
- Таки ничего с ними делать не надо! Таки в гав-ностроечном СССР тупые, вечнопьяные роботы-матаголики в своих таки вонючих курилках мечтали, чтобы работать не на камунизьм и на гасударство, а на себя и хазяина и шоп была вотка в магазине и жидь, как у польше! То таки времена такие таки настали - все, кака хатела алкашня - пусть таки наслаждаются - даже в своих таки хид!-жабах! То таки да...
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss