Кто владеет информацией,
владеет миром

Едроссы и жириновцы попали под украинские санкции

Опубликовано 27.12.2018 в разделе комментариев 8

украина едро санкции лдпр евромайдан
Едроссы и жириновцы попали под украинские санкции

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) на заседании в среду принял решение о введении дополнительных санкций в отношении российских физических и юридических лиц. 

"По результатам обсуждения вопроса "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" решено поддержать введение санкций, прежде всего, в отношении юридических и физических лиц - российских компаний, бизнесменов, политиков и депутатов, работников силовых структур, которые активно поддерживали или способствовали агрессивным действиям против Украины", - говорится в сообщении пресс-службы СНБО. 

Также введены ограничительные меры против организаторов так называемых "выборов" на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Санкции касаются и военных, судей и сотрудников правоохранительных органов, причастных "к незаконному захвату украинских моряков во время акта агрессии РФ против Украины в Керченском проливе 25 ноября 2018 и незаконному содержанию их в российских тюрьмах". 

При этом в пресс-службе не приводят конкретные списки российских физических и юридических лиц, в отношении которых принято решение о санкциях. 

В начале заседания СНБО в среду президент Украины Петр Порошенко заявил, что Совет расширит санкционный список. "Сегодня в повестку дня СНБО внесен проект принятия решения о применении санкций Украины за незаконное проведение выборов на оккупированной территории Донбасса, за агрессию против нашего государства в Черном море у Керченского пролива, против тех, кто атаковал наши корабли, тех, кто был причастен к незаконным судебным процессам, к задержанию, тех, кто отдавал приказы. Так как мы видим политическую поддержку и участие Госдумы в этом процессе, значительное количество депутатов Госдумы, в том числе от "Единой России" и ЛДПР, войдут в санкционный список", - сказал президент на заседании СНБО. Его слова передает ТАСС. 

Он также сообщил, что в этот список будут внесены предприятия, которые "тем или иным способом противодействуют Украине, обеспечивают военную составляющую поставок в вооруженные силы РФ". 

Решение СНБО вводится в действие указом президента Украины, передает "Интерфакс".

Напомним, вчера на Украине в 14:00 по местному времени (15:00 мск) истек срок действия военного положения. Президент Украины Петр Порошенко объявил об этом решении, уточнив, что не намерен продлять действие военного положения.

"Сейчас ровно 14 часов (15.00 мск)... и прекращается военное положение. Это мое принципиальное решение, оно обосновывается на анализе всех составляющих текущей ситуации с безопасностью в государстве, и несмотря на то, что ситуация вокруг Украины не очень изменилась", - сказал президент на заседании Совета национальной безопасности Украины. Его слова приводит РИА "Новости". Порошенко заявил, что поручил Минобороны, генштабу и МИД проинформировать общество о том, что было сделано в рамках введения военного положения, в частности, в части усиления обороноспособности. 


Материалы по теме:

Цитадель-отель и экономия на студенчестве во Львове

Спрос россиян на зарубежную недвижимость вырос на 70% за два года

"Повар Путина" построит судебный квартал в Петербурге за 35,7 млрд рублей 

Десять миллионов долларов даруют США киевской хунте, лишь бы конфронтация нарастала

Менеджеребцы госкорпораций выписали себе премий больше, чем заработали шесть регионов России



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Со скотиной я ябуcь, как и вся Святая Русь! Сдавайтесь укропы!!!!!!!!!!!
Светлана Святорусская-Скотоложница, гадко русская написал 28.12.2018 13:25
Сдавайтеся украинцы!
Сдавайтеся немедленно!
Сдавайтеся русским прямо сейчас!
А не то - мы применим против вас наше мощное, не имеющее аналогов в мире российское оружие - пи3дяную вонь русских женщин!
Пи3дяная вонь русских женщин обладает мощным лакримационным и общеядовитым действием!
Мы вас удушим!
Мы вас отравим!
Вам придет пи3дец от русской пи3ды!
Вы узнаете что такое настоящий пи3дяной Русский Дух!
Познаете крепкую пи3дяную вонь Русскага Мира!
Сдавайтеся укропы!
Сдавайтеся пока не поздно!
Кто-то откликается на разговоры о Ферапонтьевом монастыре, а я тру незадачливую Укропею
С.П.Вдиван написал 27.12.2018 15:51
25-го января заканчивается всемирный Экономический Форум в Давосе, - надо же Укропее уважать МВФ, как руку дающую, но после этого будут возрастать риски военной авантюры со стороны всеукрогосподино. Напряженность будет сохранятся до 12-го марта, когда закончится Универсиада в Красноярске. Для Эрефии это - очередные священные Игры, и отрядить до той даты она сможет только 300 гоплитов на убой под их собственную ответственность.
Но будем хранить надежды, что опять пронесет нелегкая, Порошенко уйдет с миром, а с Тимошенко дела пойдут без особых эксцессов.
(без названия)
христос написал 27.12.2018 09:52
А где можно посмотреть поименно ту мpaзь, которой украинцы показали, что их место у параши? Вова Путлер есть в этом списке?
Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Ни фига себе написал 27.12.2018 09:07
Желательно конфисковать всю собственность российских богачей на территории Дуркаины,чтобы потом другие и помышлять не смели об инвестициях в укродыру. Да,кстати,и когда же вы достроите стену Яйценюка,незалежные наши.
(без названия)
Чукча написал 27.12.2018 09:07
Бабченко недоубитый, положение недовоенное, хунта недоделанная...
(без названия)
киргуду написал 27.12.2018 07:08
кобзоновскую недвижимость в украине арестовать,родственники пусть отвечают за грехи...
(без названия)
Несогласный Сергей написал 27.12.2018 07:05
Этих барбосов надо под ТАНКИ, А НЕ САНКЦИИ!!!
(без названия)
КТФ написал 27.12.2018 06:41
Одно ***** пытается размазать другое *****
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss