Кто владеет информацией,
владеет миром

К 70-летию южнокорейского фашистского драконовского закона

Опубликовано 27.12.2018 в разделе комментариев 15

сша кндр южная корея разрядка
К 70-летию южнокорейского фашистского драконовского закона

Источник: ЦТАК

В Южной Корее в связи с тем, что исполнилось 70 лет с момента фабрикации «Закона о безопасности», всё громче звучат голоса с требованием отменить этот драконовский, бесчеловечный закон. 

1 декабря Совместное действие, общественная организация граждан, желающих отмены «Закона о безопасности», на пресс-конференции перед зданием Парламента утвердило, что в настоящее время, когда получают развитие межкорейские отношения, «Закон о безопасности» стал крайне неуместен, и вместо хождений на демонстрации со свечами парламентарии и правительство Южной Кореи обязаны сами предпринимать действия по отмене закона. 

11 декабря южнокорейская газета «Кёнхян синмун» сообщила следующее: 

«Закон о безопасности», утвержденный в декабре 1948 года, за прошедшие 70 лет, сковывая гражданскую свободу в избрании идеологии и свободу совести, служил орудием властей для наказания оппонентов. 

Тут нечего рассуждать, каким огромным является ущерб от фабрикации шпионского ярлыка «просеверного элемента», «цветной теории» и других, основанных на «Законе о безопасности» статей для преследования инакомыслящих. 

ООН и Международная амнистия с 1990-х годов предлагали отменить этот закон, - отмечается в газете. 

В Южной Корее одна за другой раскрываются интриганские истории, связанные с «Законом о безопасности», сфабрикованные в период прошлых междоусобиц, и это во всей красе обнажает несправедливость этого драконовского закона. 

«Закон о безопасности» – небывало жестокий закон, копировавший «Закон об общественной безопасности», сфабрикованный японскими империалистами в целях усилить колониальное господство над Кореей и фашистские репрессии. 

Но предыдущие консервативные власти Южной Кореи, не говоря уж о ликвидации пережитка драконовского закона японского фашизма, который безжалостно попрал права и задушил свободомыслие невинных корейцев, наоборот, на протяжении 70 лет изменяли его к худшему и использовали средством для диктаторского властвования. 

Из-за беспорядочных репрессий попрана свобода идеологии и совести, и многочисленные люди разных кругов и слоев посажены в тюрьму под ярлыками «просеверных левых сил» и «сил подчинения Северу». 

С точки зрения его основы, преступности, подвергавшей невинных людей безжалостным репрессиям, провоцировавшей конфронтацию с соотечественниками, «Закон о безопасности» - ни с чем несравнимый жесточайший закон, закон в кавычках. 

И сегодня в Южной Корее побеждают общественные настроения, требующие отмены «Закона о безопасности» – это  неудержимое течение ситуации. 

Нет теперь для существования «Закона о безопасности» поводов, когда пали консервативные «власти» и начался период национального примирения и сплоченности, мира и процветания. 

Если южнокорейские власти поистине служат демократии и гражданскому праву и желают продолжительного развития межкорейских отношений, то должны положить конец «Закону о безопасности»!


От редакции: Мало кто из борцов за права человека знает, что на перекрёстках Сеула, прямо возле светофоров, имеются такие специальные оранжевые кнопочки тревоги - если кто-то услишит, что прославляют лидеров КНДР, он может немедленно вызывать политическую полицию. Существование этих позорных кнопок - тоже обосновывается Законом о безопасности. Если вы произнесёте тост во здравие династии Кимов - вы клиент этой самой конопчки... Вот такой "тоталитаризм" там, куда так восхищённо смотрят с 90-х наши либеральные поклонники капитализма.

Д.Ч.


Материалы по теме:

"Права человека" в КНДР - худший союзник США в деле денуклеаризации

Американская Фемида требует полмиллиарда долларов с КНДР за смерть Вомбиера

"Американские друзья" ввели санкции против трех членов ЦК Трудовой партии Кореи



Рейтинг:   3.36,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Арата Горбатый
Тов. Тамсямский написал 28.12.2018 12:41
Долой пренебрежение правами человека в Северной Корее! И пофиг, что не в КНДР, а в Республике Корея хранение дома охотничьего гладкоствольного дробовика карается пожизненным заключением! Вечный позор пограничникам Восточного Берлина! И пофиг, что техасские рейнджеры за период с 1961 по 1990 годы застрелили в 15 раз больше нелегальных мигрантов! Нет советской карательной психиатрии! И пофиг, что не в СССР, а в Великобритании до 1997 года действовал закон, согласно которого министр внутренних дел мог на неопределенный срок упечь любого подданного Ее Величества в казенную психбольницу вообще без медицинского освидетельствования!
Здесь вам,ребята, не Россия! Здесь край жлобов, страна-урод! Здесь даже власти - "голубые"
!!!QQDAJABOG-TOT-TAKIDA!!!& написал 28.12.2018 03:30
И каждый житель - обормот!
"В Южной Корее в связи с тем, что исполнилось 70 лет с момента фабрикации «Закона о безопасности», все громче звучат голоса с требованием отменить этот драконовский, бесчеловечный закон. "
- Таки этот закон в оккупированной ю-к таки принят под руководством амеропитеков и еуро-пейских 3,1416-дарков - таки де-генератов, таки поэтому он не фашистский, адемократический и гуманный - то таки да!
(без названия)
мвд написал 27.12.2018 23:10
цак надень.
Re: Re: Re: Арата Горбатый
фыва-32 написал 27.12.2018 19:41
"Назовите хоть одну северокорейскую марку, известную в мире."
А зачем это корейцам? Они обеспечивают свободу слова?
В Южной Корее проамериканский оккупационный режим.
"количество научных работ, которые выполнены в Южной Корее."
А какие научные открытия были сделаны в Южной Корее?
"посмотрите на снимок Корейского полуострова со спутника ночью: Южная Корея вся светится огнями, Северная - погружена во тьму."
В Пхеньяне улицы освещены ночью. А зачем в сельской местности по ночам электроэнергию в бестолку жечь? Наоборот - это признак бесхозяйственности.
"Нужны еще аргументы?"
КНДР запустила собственный спутник собственной ракетой с собственного космодрома раньше Южной Кореи.
В Южную Корею были вывезены американские экспортные производства барахла и представлен рынок сбыта в США. КНДР находиться в торговой блокаде.
Вы что нам южнокорейский ублюдочный оккупационный режим в пример ставите?
(без названия)
стоик1467 написал 27.12.2018 17:51
сортирный Карлик, когда ему дадут под зад, побежит в Северную Корею?
Или даже тот античеловеческий режим побрезгует сортирным Карликом?
(без названия)
Рудольф написал 27.12.2018 15:34

Насколько я не ошибаюсь, Юж Корея по числу самоубийств на душу населения находится где-то на 1-3 месте в мире
Re: Re:
Арата Горбатый написал 27.12.2018 14:04
Нет, уважаемый Ченко, не перепутал. Вы наверняка пользуетесь бытовой техникой южнокорейского производства. Назовите хоть одну северокорейскую марку, известную в мире. Если умеете пользоваться базами данных Web of Science или Scopus- посмотрите количество научных работ, которые выполнены в Южной Корее. В области биомедицины ряд работ - просто первоклассные. А потом найдите хоть одну публикацию из Северной Корее. Подсказываю таких просто нет. Ну и чтобы окончательно убедиться: посмотрите на снимок Корейского полуострова со спутника ночью: Южная Корея вся светится огнями, Северная - погружена во тьму. Нужны еще аргументы?
Re:
Ченко написал 27.12.2018 12:06
"...режим погрузивший Северную Корею в дикость, архаику, научную и техническую отсталость..." - а где расположена С.Корея, в которой "режим погрузивший Северную Корею ...научную ...отсталость"?..
И еще, "...режим погрузивший Северную Корею в дикость, архаику, научную и техническую отсталость...", Вы случайно нечего не перепутали (в названии стран).
чОбанову Муфлон Архарычу
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнОБЯШОДРОЧЧ написал 27.12.2018 10:42
Барана-на-ныч, а ты отправь свою мОтю на разведку в СевКорэйю.
Пусть там годок на рисе попостится и в пионэрском галстуге походит.
Ему полезно, этому, твоему= обмудку,-
школьно-пыпыслогическому.
.
да, а когда он вернЁтся с тудова( если) то поиспрашивай его, как там с баранинкой?
мгЁт им туда ты всю свою отару ОКАПи перегонишь, не...
а чЁ, вполне!
(без названия)
Арата Горбатый написал 27.12.2018 10:37
Значит, режим в Южной Корее - "бесчеловечный" и законы у него "бесчеловечные"? Ну а режим в Северной Корее - это конечно образец "человечности". Режим, где царствуют, сменяя друг друга уже три представителя династии Кимов, режим, превративший большинство населения в нищих бесправных рабов, где даже за то,что недостаточно рыдал на похоронах очередного вождишки или не так поклонился его золоченому идолу, можно угодить в концлагерь, режим погрузивший Северную Корею в дикость, архаику, научную и техническую отсталость. Видимо, среди левых наблюдается эпидемия слабоумия: они что, такое хотят принести на смену путинщине? Спасибо, не надо! Товарищи левые, если хотите иметь успех, кончайте уже с заигрыванием с этим толстозадым ублюдком Ыном и его режимом. Нормальных людей вы только отталкиваете. А кому так нрвится северокорейский режим - милости просим в Кимовский "рай". Интересно, через сколько дней им страстно захочется убежать отуда. Прчем - куда угодно.
(без названия)
стоик1475 написал 27.12.2018 10:29
сортирный Карлик, когда ему дадут под зад, побежит в Северную Корею?
Или даже тот античеловеческий режим побрезгует сортирным Карликом?
Похоже радостно отрапортовал кто-то из тухлых
СТРАШНО,АЖ ЖУТЬ? написал 27.12.2018 10:26
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года . это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 18% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные....Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
Пушка инфразвуковая
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ПОЧЕМУ ПУТЕН СВОИМИ ЗАКОНАМИ БЕЗНАКАЗАННО ПОДРЫВАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ ??? В РОИССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, ТАК, КАК СУДЬИ НАЗНАЧАЮТСЯ ПУТЕНЫМ А ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ. А ВЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМИ БАНДИТОМ ПУТЕНЫМ ЗА СВОБОДУ: МЫСЛИ, СЛОВА, ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ТРУДА...???
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
фыва-32 написал 27.12.2018 10:13
"все громче звучат голоса с требованием отменить этот драконовский, бесчеловечный закон."
Это фашистский закон.
И приведите экономику Южной Кореи в состояние Северной
С.П.Вдиван написал 27.12.2018 09:48
Это гораздо легче, чем наоборот.
Железнодорожные рельсы в Южной Корее тоже не меняйте 70 лет под властью комуняк.
И тогда им просто будет объединится
А ПОЧЕМУ ЗАМЕТКА АНОНИМНАЯ? СТРАШНО,АЖ ЖУТЬ?
Светлана Орлова написал 27.12.2018 09:25
Похоже радостно отрапортовал кто-то из тухлых "яблочников"
или плакальщиков леры старозадворской!
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss