Кто владеет информацией,
владеет миром

Требовать заработанное в Москве Собянинской - уже экстремизм

Опубликовано 28.12.2018 в разделе комментариев 15

москва гастарбайтеры собянин рабочий класс чертаново дворники
Требовать заработанное в Москве Собянинской - уже экстремизм

Полиция задержала 30 дворников-мигрантов в Москве в рамках проверки на экстремистскую деятельность, сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой наинформированный источник. "Работающих дворниками мигрантов проверяют на экстремизм. Задержано 30 человек", - сказал собеседник агентства. По его словам, все задержанные - выходцы из стран ближнего зарубежья. 

Дальнейшая информация уточняется, сказал собеседник агентства. Официальных комментариев полиции по этому поводу пока не поступало. 

Ранее СМИ сообщали о задержании группы дворников (мигрантов из Узбекистана и Киргизии) после встречи с главой управы Нагорного района Москвы. 

Так, продюсер проекта "Московский активист" Варвара Грязнова сообщила РБК, что полиция задержала группу дворников после встречи с главой управы Нагорного района столицы Аркадием Русских. Задержанный Бобур Маматов в разговоре с "ОВД-Инфо" заявил, что около 16 задержанных находятся около полицейского отдела в московском Чертаново. 

"Полиция задержала их за несанкционированный митинг", - рассказала Варвара Грязнова. По ее словам, в ОВД "Нагорный" сейчас находятся 15 дворников, еще 12 в ОВД "Чертаново". Все задержанные - мигранты из Узбекистана и Киргизии, сообщила активистка. 

Грязнова также рассказала, что конфликт дворников с управой начался в ноябре - тогда им перестали платить премии за переработки при уборке снега.


От редакции: Мы недавно писали о вреде реагентов - о возможном их влиянии на стремительный рост онкологических заболеваний в столице, причём не только у людей, но и у животных. А гуляют-то все по одному и тому же "снегу" - который сейчас ленятся убирать руками. Реагенты в ЦАО не остаются на собянинской плитке, они же оказываются и в магазинах, в лужах, которые туда переносят на ногах покупатели. Реагенты - безусловное зло, но видимо мэрии Собянина так удобнее "убирать снег", ведь экономия на рабочей силе это конёк "технократов" собянинско-ликсутовского призыва.

Какова же альтернатива тому, что мэрия будет травить москвичей и их домашних животных реагентами далее? А очень простая - это уборка снега вручную и с помощью старой доброй дорожной техники. И тут-то наблюдаются проблемы: дворники-то есть, но платить им на местах и в мэрии не очень хотят. Надо сказать, что и дворники не всякий раз усердствуют - в своём дворе я чаще их вижу общающимися по мобильным с далёкими родственниками, но как бы они ни работали сегодня, снег убирать придётся всю зиму. И лучше, для экологии столицы лучше, это делать вручную, и платить за это Собянину и Ко придётся. А если дворников всякий раз при требовании заработанного будут проверять на экстремизм - то надо вообще и сам КЗОТ объявить экстремистской литературой, приравнять к вахабизму. Если конституцию Володин, Зорьки и Ко подправят - вполне реальная вырисовывается перспектива...  

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП


Материалы по теме:

Голодовка на питерском метрострое

Про реагенты, отравления и эпидемию раковых опухолей

Бандиты бьют стёкла, ДГИшники воруют вещи, правоохранители угрожают жильцам уголовным делом



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
выходит Димон Черный поддерживает кагаловый Ротшильдовско-Рокфеллеррвский план
тотального написал 30.12.2018 00:54
народозамещения.
Он с захлебом пишет про ИГИЛбайтеров,называя их пролетариатом.
Все ясно.
страусенок неисправим.
бойтесь Навального,ибо изведет он всех куриных и к написал 29.12.2018 15:06
Исполнительный директор "Фонда борьбы с коррупцией" Владимир Ашурков вынужден был признаться в "Ведомостях", что: "Рынок незаконных мигрантов оказывает давление на сегмент низкооплачиваемого труда, вытесняя оттуда российских граждан"
--------------------------
Птенчики гнезда нарочницкой,ну когда же вы научитесь писать даже не правду,а нечто правдоподобное?.И кгода это Ашкрков утверждал обратное и кто тот.великий и могучий.,что заставил его изменить свои взгляды?.Да еще, птенчик,забылл(забылл???)упомянуть кому принадлежит этот ФБК.Напомнитит?Напомнить фымилию основателя и главного вдохновителя вех расследований ФБК или вы поятб предпочитаете упоминать "некоего гражданина.обормота,провокатора,всех оболгавшго и прр......
Как же вы все там на верху боитесь НАВАЛЬНОГО.
(без названия)
straus написал 29.12.2018 14:28
Re:
=== Текст. написал 27.12.2018 19:52===Маркс не ошибался и я Маркса не цитировал=====
.
Еще немного о мигрантах. На сегодня статистики нет, но за 2015 год ФМС приводило такие данные о количестве мигрантов на душу населения. Если в ЕС, 1 мигрант приходится на 508 жителей, то в России 1 мигрант приходится уже на 33 жителя. Соотношение в 15 раз не в пользу России. Причем ФМС привела сведения только о легальных мигрантов из Средней Азии. Если взять всех, плюс и"из дальнего Зарубежья(китайцев, вьетнамцев, корейцев и пр.) то, число "15" возрастет в разы. Также следует учесть, что официальная статистика, как правило занижает показатели в два-три раза.
Сегодня тоже самое происходит и в Европе. Многомиллионными потоками мигрантов хотят полностью заменить население европейских государств в том числе и русских. Европейские народы должны смешаться с другими расами и народами и навсегда исчезнуть как индивидуальность, а их элиты заменятся "еврейской духовной кастой вождей". "Расы и классы исчезнут вследствие преодоления пространства, времени и предрассудков" Национальные государства и границы, а также национальная экономика - должны исчезнуть.
"Любое проявление пропаганды национальной ненависти будет рассматриваться как государственная измена Европе и подлежать строгому наказанию".
(Куденхове-Калерги "Практический Идеализм").
.
Так что, завоз миллионов мигрантов в РФ - это указание российскими властями получено из-за бугра.
.
Планы уничтожения европейских государств в их числе и Россию с помощью мигрантов и превращение всего коренного населения в новую "евразийско-негроидную" расу, подробно изложены в книге Рихарда Николауса Куденхове-Калерги "Практический Идеализм". Эта книга в Европе запрещена.
Но с ее содержанием и обширными цитатами из книги, можно ознакомиться здесь: Ольга ЧЕТВЕРИКОВА О "духовном отце" Единой Европы. https://www.russiapost.su/archives/54703
Re: да! Вы правы, а дальше то что?
жоржик. написал 29.12.2018 13:18
1. жоржик.да! Вы правы, а дальше то что?
2. что дальше то, миленькая? Что, из-за того, что Вы правы на территории столицы России НЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО?
3. но во первых Вас с новым 2019 годом;
4.а во вторых есть какой ни какой Трудовой кодекс РФ, где прописано:
4.1. в статье 1. Цели и задачи трудового законодательства «Целями трудового законодательства являются установление государственных гарантий трудовых прав и свобод граждан, СОЗДАНИЕ БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЙ ТРУДА, ЗАЩИТА ПРАВ И ИНТЕРЕСОВ РАБОТНИКОВ и работодателей.
4.2. в статье 15. Трудовые отношения «Трудовые отношения - отношения, основанные на соглашении между работником и работодателем о личном выполнении работником за плату трудовой функции (работы по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретного вида поручаемой работнику работы) в интересах, под управлением и контролем работодателя, подчинении работника правилам внутреннего трудового распорядка при обеспечении работодателем условий труда, предусмотренных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, ТРУДОВЫМ ДОГОВОРОМ.
4.3. в Разделе III. Трудовой договор в Главе 10. Общие положения в статье 56. Понятие трудового договора. Стороны трудового договора «Трудовой договор - соглашение между работодателем и работником, в соответствии с которым работодатель обязуется предоставить работнику работу по обусловленной трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами и данным соглашением, своевременно и в полном размере выплачивать работнику заработную плату, а работник обязуется лично выполнять определенную этим соглашением трудовую функцию в интересах, под управлением и контролем работодателя, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, действующие у данного работодателя.
Сторонами трудового договора являются работодатель и работник.
4.4. в статье 130. Основные государственные гарантии по оплате труда работников В систему основных государственных гарантий по оплате труда работников включаются:
величина минимального размера оплаты труда в Российской Федерации;
меры, обеспечивающие повышение уровня реального содержания заработной платы;
….
федеральный государственный надзор за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, включающий в себя проведение проверок полноты и своевременности выплаты заработной платы и реализации государственных гарантий по оплате труда;
ответственность работодателей за нарушение требований, установленных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективными договорами, соглашениями;
сроки и очередность выплаты заработной платы.»
4.6. и так далее..
5. понятно, что господин Медведев ЛИЧНО проверить выполнение ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО в целом по стране не в состоянии- то ли кишка тонка, то ли подготовка страдает.. но в случае фактически межнационалтных отношений????
6. а ПВВ вышеизложенное, лично в состоянии проверить? Или все же недосуг не тот масштаб?
(без названия)
straus написал 29.12.2018 12:15
Re:
===Мы недавно писали о вреде реагентов=======
.
Не будь мигрантов, пришлось бы платить нормальную зарплату, и тогда дворниками пошли бы и москвичи и безработные жители Подмосковья. Ведь у нас и своих малоимущих и безработных граждан предостаточно.
Если использовать марксистскую терминологию, то таких мигрантов можно назвать назвать штрейкбрхерами. Суть штрейкбрехерства заключалось в быстром рекрутировании новых рабочих из числа приезжих безработных, которым было глубоко наплевать на всякую классовую солидарность.
(без названия)
straus написал 29.12.2018 11:36
Re:
===Мы недавно писали о вреде реагентов=======
.
Неплохо было быть написать также и вреде мигрантов, которые соглашаясь работать за гроши, устраивают демпинг и тем самым понижают зарплаты коренных россиян.
Мигранты повышают безработицу в стране. Многие предприниматели предпочитают на работу брать мигрантов, за которых не надо платить социальный налог.
Мигранты понижают показатели по производительности труда. Их даровой труд снижает стимулы к модернизации производства. Зачем вкладываться в более совершенное оборудование, если мигранты сделают все вручную, и это обойдется дешевле?
Исполнительный директор "Фонда борьбы с коррупцией" Владимир Ашурков вынужден был признаться в "Ведомостях", что: "Рынок незаконных мигрантов оказывает давление на сегмент низкооплачиваемого труда, вытесняя оттуда российских граждан".
Ко всему прочему, мигранты способствуют "вымыванию" денег. "Есть исследование специалистов Всемирного банка, которые утверждают, что ежегодно ОФИЦИАЛЬНО (через банки) из России уходит в государства СНГ, с которыми у нас безвизовый режим, свыше 18 миллиардов долларов. Это только через банковскую систему, а то, что в конвертах везут, можно увеличить в разы. То есть огромные деньги, не облагаемые налогом - уходят из страны.
.
Разумеется главная угроза для России" это не мигранты, а российские власти ,проводящие политику притеснения коренного населения. Необходимо разбавить коренное население людьми с чужой культурой и менталитетом, лишить людей национального самосознания, загнать в нищету в трудовой конкуренции. Делается это для подготовки к новому мировому порядку.
.
Решение о замещении местного населения с мигрантами навязано России мировым правительством. Это там принято решение заселить страны Европы, в их числе и Россию - мигрантами из Азии и Африки. Глобалистам важно разложить коренные народы через мультикультурализм, а затем превратить эти народы в единую безликую биомассу.
Цель глобалистов - превращение всего человечества в атомизированное человеческое стадо, не имеющее корней, чувства общности, ценностей. Не способное сопротивляться внушению и внешнему управлению.
Будущий гражданин Европы (куда включена и Россия) должен по их замыслам - превратится в лишенное корней, родины и ценностей существо, равнодушное ко всему, что не касается его личной сытости и быта.
Внедрение мигрантов в национальные государства, преследует цель - сломать единство их культуры. А там, где нет единой культуры, нет и единых ценностных ориентиров. А значит нет твердой опоры для сопротивления, мешающего финансовым воротилам делать свой глобальный гешефт.
Подробней о том, кому все это выгодно, и какие цели преследуют те, кто устроил наплыв мигрантов в статье: "Для чего организован наплыв мигрантов в Европу?". http://m.rusnext.ru/news/1441111651
(без названия)
Чингачгук написал 29.12.2018 09:09
Если дворники "превращаются в экстремистов",а попали они на территорию РФ-с подачи и по решению власти,значит,власть надо судить за "содействие экстремистам",поскольку без их разрешения никто в Россию бы не вьехал.Когда открывали настежь двери,о чем думали?Думали о грядущей халяве,как приезжие будут ишачить,а "работодатели-зарплатоделители"на этом сэкономят,да еще и прихватят себе,при этом еще и автоматически включится "демпинг",что даст возможность сильно понизить зарплаты и для своих граждан-до уровня приезжих?А сейчас,когда и приезжие требуют свое,вы вдруг "проснулись"и заговорили о "терроризме",когда десятки миллионов "неучтенных иностранцев"-шляются по стране и никому не известно чем занимаются.Так,что если даже они все вдруг "превратятся в террористов"-виноват в этом будет тот,кто открывал им двери,то есть-правительство РФ"...
Зорькин,Володькин...
-Что это? написал 29.12.2018 08:24
Главная проблема это Путькин.
Даже,если бы он был хорошим в плане делания блага простым людям,все равно, сидеть 20 лет на троне это не нормально для 21-го века.
Осточертел по любому.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 29.12.2018 07:25
Говорит то что НЕ НРАВИТЬСЯ путлеру и его власти, РАБОТАТЬ ПОЛУЧАЯ ЗАРПЛАТУ - ЭТО "ЭКСТРЕМИЗМ"????
(без названия)
Додик написал 29.12.2018 07:04
Управленческие московские структуры сгнили до основания. Рассадник казнокрадства и коррупции. Всех на фонарь!
(без названия)
киргуду написал 29.12.2018 06:52
ахтунг ахтунг,кот экстримист сидит крысу караулит....меры примите...
(без названия)
стоик1488 написал 29.12.2018 03:18
сортирный Карлик загадил славянские земли миллионами азиатов, как животное Троцкий загадил миллионами сионистов?
летом эти же ИГИЛдворники огромной толпой делают вид,что подметают двор
с утра до вечера написал 29.12.2018 02:12
стоят,треплются по телефонам.
Осенью собирают листики-10 ИГИЛдворников сгребают листики,один держит мешок пластиковый (кстати,этими пластиковыми мешками
для покойников пользуются,хотя во всем мире уже отказались от пластика) двое ссыпают в мешок листики.Где одному дворнику делать нечего,для роты ИГИЛдворников найдется работа.
В общем-это ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ.Всех депортировать.
За использование мигрантов-расстрел.Ни одного мигранта! Страна в опасности!Это же спящие ячейки,разве не ясно?!
Вспомним-последнего басмача ликвидировали в 1976 году! Это был конец гражданской войне! 58 лет СССР боролся с басмачами!
А теперь басмачи,моджахеды,игиловцы заполонили бывший город,бывшую столицу бывшего СССР!
Да это же позор!!!
Мы оккупированы дикими озверелыми ордами басмачей!
(без названия)
Елена написал 28.12.2018 23:08
Дмитрий, погуглите, сколько лет, как нет КЗОТа?
Не позорьтесь. Учите матчасть.
(без названия)
христос написал 28.12.2018 22:46
Интересно... если заместитель ханты-мансийского оленя некто Петя Бирюков накупил своим родственникам квартирок на полтора миллиарда рублей, то сколько бабла уже наскирдовал сам олень? Неужели меньше своего подчиненного?
.
https://www.znak.com/2018-12-28/rodstvenniki_vice_mera_moskvy_kupili_ogromnyy_penthaus_za_1_5_milliarda
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss