Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Россия имеет преимущество сражающегося за свою жизнь

Опубликовано 29.12.2018 в разделе комментариев 30

сша война рф
Анатолий Баранов: Россия имеет преимущество сражающегося за свою жизнь

Дал комментарий "Свободной прессе".

Военные «сигналы» Запада в ответ на «агрессивные действия» России в Черном море оказались сомнительными. Такое мнение опубликовало американское аналитическое издание по военно-политической тематике National Interest.

Среди прочих моментов, был выделен заход через три дня после керченского инцидента в порт Одессы британского корабля «Эхо». Тогда глава британского оборонного ведомства Гэвин Уильямсон назвал присутствие корабля в Черном море предупреждением для России и знаком того, что Украина может рассчитывать на надежного партнера в лице Великобритании.

Однако «Эхо» — это многоцелевой гидрографический корабль, который может лишь выполнять научные задачи, в частности составлять и уточнять карты морского дна. Все его вооружение — две 20-миллиметровые пушки и несколько пулеметов. Как отмечает NI, корабль вооружен даже легче, чем украинские катера, арестованные российскими пограничниками, и его способность противостоять массированной атаке представляется сомнительной.

— То, что послали разведывательный корабль, а не ударный ракетоносец— это вовсе не смешно, — считает главный редактор ФОРУМа. мск Анатолий Баранов. — Если Запад усиливает разведывательную деятельность в бассейне Черного моря, это совсем не смешно.

Ударный авианосец нельзя провести через Босфор по доктрине Монро. Но он там и не нужен. А вот подготовка к военной операции, в том числе гидрографическая, радиоразведка и т. п. имеет смысл, и это неприятно. Если случится военный конфликт, то удар все равно будет наноситься с воздуха, а ракетный удар из бассейна Средиземного моря. Хотя, надеюсь, до этого не дойдет.

— Зачем американцам эти показушные маневры возле наших территориальных вод?

— Я думаю, американцы делают это из соображений внутриполитических. Конгресс испугается, и увеличит расходы на ВПК. А вот этого уже и следует пугаться.

— При этом британское Минобороны намерено поддерживать Украину и дальше и направить туда в 2019 году военных для помощи в подготовке украинских войск. Насколько серьезной может быть эта помощь? Может ли Запад подготовить Украину для более серьезных действий, чем провокация в проливе.

— Подготовка украинских войск — это подготовка к войне, и ясно с кем. Как бы посмотрели в Лондоне, если бы Петров и Боширов начали у них готовить боевиков ИРА или талибов в Афганистане? Сегодня Киев — это такие же террористы, если не хуже.

— Запад всерьез рассматривает Черное море как арену противостояния с Россией? Они не понимают, что пока там ЧФ РФ, они бессильны?

— Само по себе Черное море при современных методах ведения войны — это ловушка. Но вот Причерноморье — это богатый и перспективный регион, и выдавить оттуда Россию попытаются. Русские шли сюда почти тысячу лет, и закрепились исторически недавно, 250 лет назад.

Может показаться, что вытеснить Россию из Причерноморья — это вполне решаемая задача. Но для нас это жизненная необходимость, и Россия должна держаться за этот регион до последнего. У Запада больше сил и ресурсов, но Россия имеет преимущество сражающегося за свою жизнь. Так что посмотрим.



Рейтинг:   3.70,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ни фига себе написал Уржатому: поржала от души.
Ни фига себе написал 04.01.2019 20:21
Прочла ваш последний пост с БОЛЬШИМ удовольствием. Поржала от души.Стиль есть,и очень неплохой,если вы только это не скатали из методички. Возможно что-то и скатали из основных принципов информвойны против "агрессора",но густо разбавили своими находками\придумками/. Интересно пишете.Продолжайте. Вам не удастся переубедить меня,но настроение вы мне поднимете.
(без названия)
Naturalist написал 30.12.2018 10:43
Нас никто не поставит на колени, мы лежали и будем лежать.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 30.12.2018 07:46
Главный враг России- ЕЕ ВЛАСТЬ!!! А преимущество РЕЗИНОВОГО и МУЛЬТЯШНОГО путинского вооружения ОЧЕНЬ СПОРНО!!!
Ныняк в англии бывали. Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!
!!!JJO!TAKIJATOTBOGJA!!!& написал 30.12.2018 03:30
"Среди прочих моментов, был выделен заход через три дня после керченского инцидента в порт Одессы британского корабля «Эхо». Тогда глава британского оборонного ведомства Гэвин Уильямсон назвал присутствие корабля в Черном море предупреждением для России и знаком того, что Украина может рассчитывать на надежного партнера в лице Великобритании."
- Таки английские 3,1416-дарасы были преступной нацией не одно столетие - то таки да! Всюду они несли разбой, лицемерие, смерть, войны и коррупцию - то таки да... Таки это - сборище ублюдков и атомная война будет иметь, по крайней мере - таки одно хорошее следствие - эта погань сгорит ке-бене-матери и на земле будет меньше лживой нечисти, не имеющей никаких моральных таки устоев и готовых на любое таки преступление... будем надеяться, что в случае такой войны, и китай не пожалеет сотню-другую ракет для этой проклятой страны - то таки да... То таки да...
Ай да автор, ай да молодец!
Крамольник написал 30.12.2018 02:04
За чью жизнь "сражается" РФ? За жизни своих олигархов, чиновников, барыг-пизнесменов и прочей гавнолигентской нечисти? Да "заверни ласты" они все хоть завтра, я, будучи атеистом, уверую в Господа и поставлю ему свечку. РФ "сражается" за возможность и дальше одним грабить других, а другим нищать ради богатства грабителей. Пусть "сражаются" сами за себя путины с медведевыми, поклонские, жириновские с зюгановыми и прочая жидовская нечисть.
ПУТЕН И ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА ФСБ - ВРАГИ НАРОДА И ЭКСТРЕМИСТЫ ???
Вот и держись написал 30.12.2018 00:50
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ПОЧЕМУ ПУТЕН СВОИМИ ЗАКОНАМИ БЕЗНАКАЗАННО ПОДРЫВАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ ??? В РОИССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, ТАК, КАК СУДЬИ НАЗНАЧАЮТСЯ ПУТЕНЫМ А ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ. А ВЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМИ ЛАКЕЕМ ПУТЕНЫМ ЗА СВОБОДУ: МЫСЛИ, СЛОВА, ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ТРУДА...???
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G-7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
стоик1495 написал 30.12.2018 00:37
моральный урод сортирный Карлик, действующий по заветам сиониста-животного Троцкого, - главная опасность для России??
(без названия)
Демократия это колбаса написал 30.12.2018 00:13
Вашингтон и Нью-Йорк пора бомбить. И ничего личного, а только историческая необходимость.
Ди Сефано написал
Гыгы-гыыыы.. написал 29.12.2018 23:32
Уххх ты...Во плядь...Ну Ёппаный нас.рать обратно в жоппу...
А мир то и не замечает што его спасать собрались...Какие то уЁпищные гопари,за него беспокоятцца....У тилявизера.А мир живет себе и живет...И знать не знает,что пропал оказваетцца...
Я пропал шо ля? А хто же я тохда? Не мир што ля? А хто тогда мир? Ну который спасать надо....Вот сра-л да упал....
ЭЭэ благородный синьЁр,вот мир тебя спрашиает.Живет канешно по разному.Местами.Сегодня так,а завтра-там.А послезавтра по третьему. И вдрух- пропал.
Ты синьЁр ищи! Найди добрый чилаэк! Сооббчи.Адрес в редакции. Да мы в соседней палате. Одна дача.Канатчикова.
Приходи ночью. Нальем стакашку,так и быть.Не переживай за мир.Жопа треснет.Поперек. Как ср.атть будешь.В унитаз не попадешь.Крестом-сра-ть не сподручно. Все стены заделаешь. Санитары отписдят.
Мир в порядке.Выгляни в окошко.
МИР НА ГРАНИ СОЗДАВАЕМОЙ КАТАСТРОФЫ!
Ди Сефано написал 29.12.2018 23:15
Глобализация навязанная миру сионистами под видом демократии привела
к перераспределению материальных богатств под контроль повсеместно
распределенного еврейского сообщества.Имея генетически одну,но неуемную
страсть-жажду наживы как инструмент порабощения народов,евреи поставили
мир на грань критической массы.Они добились смерти или уничтожения неуго-
дных им лидеров.Поэтому Спасение мира и человечества возможно лишь при
появлении новых Торквемад,Муссолини,Гитлеров,Сталиных, и им равных лидеров.
Иного пути нет!
Ни фига себе написал
Уржатый написал 29.12.2018 23:06
Высокий пафос.Картинки в букваре.Панимаим. Картинки смотришь-родина-мать зовет.На защиту частной собственности в крымнаш.Свечного заводика.Букварь закрыл- родина-мать не зовет.Молчит.И крымненаш.
В приципе прсто. У кмнологов- по команде. Телевизор включил- родинамать.Путин.Выключил.Родина-не-мать.Не зовет.Не путин.
То есть- для тебя шизофренички-весь родин-умещается в телевизоре. Аптека через дорогу- уже частная собственность.Не родина-пля.И гастроном-на х-уй пошлют,если денег нет. Опять не родина.Пенсию у тебя старая вонючая кошелка- отняли...Родина-мать зовет!Особнячки во Франции,Испании,Италии...Тоже родина-мать.Не отдадим твоюмать!
Да у тебя ж ни хххх.уя и нет!Только букварь! И телевизор! Открыл букварь,включил телевизор,что еще надо с одной извилиной,и то на жо-пе!
Вот и вся твоя родина. Под названием- Panasonic. 32 дюйма.Пакет каналов-это букварь.
Чо т я не понял...Хто польстился на твой телик? C пещерки выселяют по реновации,на х-уй на Чукотку? Церковный ларек закрыли?
Что за горе то? Щастье то какое на дворе тебе лезет в твою жо-ппу! Шире булки раздвигай! Очередные мощи на подходе,с Али Экспресс,скоро индивидуально,по заказу высылать начнут.По каталогу.На х-уя в очереди на жаре в памперс ссать по ляжкам.Выпишешь какие хошь клешни,любого размера,любой фамиллии,тока святого указывай.И лижи их втихомолку у телевизора. На звонки не отвечай.Никому не открывай. Враги это!
Тебя наепали! Земля то оказываецца плоская!Чуешь в жо-пе палец?
Руки то вот они!
Я дам тебе парабеллум.Придетцца оттстреливатцца.Отца русской демократии защищать.По совместительству- вора в законе.
Скока вас конкретно? Тока не писди.На скамейке четверо.Возраст? Ясно.Парабеллум не дам.На х-уй. Хватит швабры.Помоете Красную площадь.
Скоро ваш хенералиссимус повезет по ней новую вундерфафлю,которая нас-рала на все законы физики и летает в 33 разА быстрее звука.
Ты пернула плесневелой жо-пой- а фафля уже облетела вокруг...тьфу земля то плоская...ну короче америки ужо нет. Ты тока бзднула- путя на кнопку нажал-одновременно- и омерики нету...Ты- звуковой сигнал запуска атаки вундерфафли.Не отдадим! Наш мост!
ВСЕ ОТ НАС ВСЕ СКРЫВАЮТ-ПО УКАЗКЕ ИЛИ ПО ПРИЗВАНИЮ!
Сергей Потемкин написал 29.12.2018 22:49
Уже много лет Совместный Запад вводит санкции против России.
Все понимают против кого конкретно,а кому положено-те сами знают.
Но в многошерстных публикациях ни патриоты,ни идиоты не называют
имен и названий попадающих под санкции,но радостно сообщают:супротив
России.И скрывают, что против российского народа никто ничего не имеет
против-его косвенно лишь пытаются подвигнуть на восстание против пора-
бощения жидовскими (независимо где живущими-в Москве или на Кавказе)
бандитскими группировками.Но не имея правдивой информации и не имея
достойного лидера(назначенный Кремлем толстожопый Зюганов это поп Гапон),
возмущенный и готовый к решительным действиям народ не способен взорвать
рабскую покорность! История не отменила роль личности!
Re: Ни фига себе написал 2
Ни фига себе написал 29.12.2018 21:55
МЫ,это-те,кто не ведется на ваши провокации,как не пытаетесь вы подтолкнуть НАС к этому. А если вас интересует НАШЕ число,попробуйте пересчитать. Может поймете после этого свою никчемность. Ну так всегда бывает у глупцов по отношению к не совершившим глупость. МЫ не хотим и не будем жалеть о развале своей Родины. Потому,что ЭТОГО РАЗВАЛА НЕ БУДЕТ,как бы некоторые,просРавшие свою Родину,этого не хотели.
(без названия)
. . . . написал 29.12.2018 20:59
Россия имеет преимущество сражающегося за свою жизнь
.
тут скорее другое. что то вроде того что писал Покровский(который подводник) - "русская армия непобедима потому что ничего не жаль".
Ни фига себе написал 2
Зритель написал 29.12.2018 20:32
Кто это "мы" плесень ? Ты и путин? Ну тады писдец...Оба мозгом тронулись.
Дуэт.Хосспадяпамилууууууй......
Один чьи то гнилые клешни лижет через бронестекло,все соплями замазал,вторая подпрыгивает сзади и бэк-вокалом- И-мы-И мы-И=Мы тавожимнения!
Будешь ему утку таскать.А он тебя с ложки в ухо кормить.
Re: Re: Re: Слова шовиниста и реваншиста. Бандероленинцу.
Ни фига себе написал 29.12.2018 19:19
Тогда на Дуркаине все хуйлотриоты,раз любят киевскую хунту и продаются ей. Только вы Родину свою уже просРали,а мы свою сбережем. Мы на чужих ошибках учимся.
Re: Re: Слова шовиниста и реваншиста. Бандероленинцу.
не стоит путать патриотов куйлотриотами написал 29.12.2018 17:51
патриот любит свой народ, а вот xyйлотриот - кремлевскую банду и бабло за предательство.
Бандеровцам под красным знаменем.
Ни фига себе написал 29.12.2018 17:50
"Национал-социалист- Ленинцу"-------------------***** ***** видит издалека.
Re: Антихристу.
Ни фига себе написал 29.12.2018 17:44
Пусть мы и ватаны,но вам пилюлей наваляем.
Re: Слова шовиниста и реваншиста. Бандероленинцу.
Ни фига себе написал 29.12.2018 17:39
Слова Баранова- это слова патриота,который пишет и о наших недостатках. Причем,немало пишет. Но только он предпочитает,чтобы мы САМИ разбирались в этом и устраняли их САМИ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss