Кто владеет информацией,
владеет миром

Народ за "Цимлянское", а государство - за Moёt & Chandon

Опубликовано 29.12.2018 в разделе комментариев 12

шампанское новый год
Народ за "Цимлянское", а государство - за Moёt & Chandon

Дал комментарий "Свободной прессе" по поводу выпивки.

Лучшим шампанским, представленным на российском рынке, признано французкое Moёt & Chandon, худшим — игристое вино, выпускаемое под брендом «Советское шампанское». В середине рейтинга «Цимлянское», «Новый Свет» и «Абрау-Дюрсо». Такие данные содержатся в предновогоднем исследовании Росконтроля.

Известие о том, что в офисах и складах крупнейшего алкогольного ритейлера «Красное & Белое» проводятся обыски, а, значит, его магазины шаговой доступности могут закрыть, закономерно привело к ажиотажному спросу. Остаться за новогодним столом без шампанского мало кто хочет. 

Антураж и масштаб следственных действий не сулит «К&В» ничего хорошего. Выемки проводили в центральном офисе в Челябинске, а также в Москве, Казани, Екатеринбурге, Самаре и Воронеже. Сотрудников головного подразделения буквально заперли в офисе, а водителей корпоративных грузовиков заставили сидеть в кабинах целый день.

Руководили процессом сотрудники ФСБ при поддержке бойцов Росгвардии, налоговиков и представителей Росалкогольрегулирования. Какие именно претензии государство имеет к ритейлеру точно неизвестно, но в «К&В» заявили, что их подозревают в обороте контрафакта и неуплате налогов.

— Когда перед Новым годом силовики проводят проверку сети алкогольных напитков, это всегда дурно пахнет, — считает главный редактор ФОРУМ. мск Анатолий Баранов. — Ну представьте себе в СССР очереди за шампанским, и тут какой-то шустрый милиционер закрывает лавочку под предлогом проверки… Летел бы из органов раньше собственного визга! Закончится праздник, и проверяй, сколько влезет.

Но в советское время МВД, не говоря о КГБ, за рынки не боролось, и в коммерческих разборках не участвовало. Да и вообще тогда коммерсанты назывались спекулянтами, и общались с милицией по-иному.

Согласитесь, что за дело ФСБ до винной лавки? Там что, госбезопасность подрывают? Не хватает только ФСО и ГРУ. А что? Но самое удивительное, что никто не смущается и даже не думает оправдываться! Ну да, проверили, ничего не нашли, да и что искали, непонятно. Может, там террористы водкой торгуют? Или шпионы какие из Мозамбика? Хотелось бы знать, вот лично от товарища Бортникова, какую измену искали его сотрудники в винном магазине?

***

И что в комментарий не вошло - о качестве шампанского.

На прошлый Новой год у меня на столе как раз стояли Moёt и «Цимлянское», которое в середине рейтинга. Я всегда на Новый год покупаю либо "Цимлянское", либо мускатное Севастопольского завода. Традиция.

Но на том раз Натали Уварофф принесла Moёt - ну француженка же. И вот имели мы возможность сравнить, и сравнение было однозначно в пользу "Цимлянского" - и вкус богаче, и букет насыщенный, и вообще...

Но я рад, что Росконтроль не отстает от ФСБ в деле влияния на рынок спиртного в РФ, просто у каждого свои возможности...



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дело было не в бобине! 3.1416-дарас сидел в кабине!
!!!JJO!TAKIJATOTBOGJA!!!&& написал 30.12.2018 03:00
"Лучшим шампанским, представленным на российском рынке, признано французкое Moеt & Chandon, худшим — игристое вино, выпускаемое под брендом «Советское шампанское». В середине рейтинга «Цимлянское», «Новый Свет» и «Абрау-Дюрсо». Такие данные содержатся в предновогоднем исследовании Росконтроля."
- Таки - какая разница! Таки никакой! Сыплют туда и махорку и карбид, и жабы кидают для букету и укусу,гадюк всяких - все-равно галава на другой день таки как каропка! То таки да...
что хуже для России
киргуду написал 30.12.2018 00:54
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ПОЧЕМУ ПУТЕН СВОИМИ ЗАКОНАМИ БЕЗНАКАЗАННО ПОДРЫВАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ ??? В РОИССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, ТАК, КАК СУДЬИ НАЗНАЧАЮТСЯ ПУТЕНЫМ А ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ. А ВЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМИ ЛАКЕЕМ ПУТЕНЫМ ЗА СВОБОДУ: МЫСЛИ, СЛОВА, ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ТРУДА...???
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G-7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Ну, а мы и "Абрамом Дурко" перебьемся!
Света Орлова написал 29.12.2018 23:32
Нам бывший клоун в президенты абрашка Титов напузырит своего дюрса
по цене Моет и отмоет наворованные мильярды.
Это что-то мне напоминает?!
Дмитрий Навкин написал 29.12.2018 23:26
"МОЕТ"...созвучно со средством для мытья посуды и линолеума.
Истинно верующий человек алкоголь, табак или любые другие наркотики не употрлебляет.
Ташкентский написал 29.12.2018 21:59
"Остаться за новогодним столом без шампанского мало кто хочет."
-
В Киргизии уже в нескольких кишлаках вывезли все алкогольные напитки в чисто поле и раздавили бульдозером. Правда, хозяинам магазинов собрали деньги всем аулом и компенсировали убытки. Но предупредили, что если еще раз будут торговать пойлом, то компенсации не ждите. Молодцы Киргизы! Есть с кого брать пример.
-
Истинно верующий человек алкоголь (бесовский напиток) не употребляет. Товарищ Баранов, то вы начинающий верующий, то алкоголь это часть вашего бытия. Вы бы определились уже - либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
-
В России живет замечательный человек, профессор, председатель Союза борьбы за народную трезвость Владимир Георгиевич Жданов. Для тех кто решил жить здоровой и полноценной жизнью советую посмотреть его лекции. В сети лежит бесплатно.
-
Также в России есть "Юридическая борьба за трезвость" - http://forum.kpe.ru/showthread.php?page=2&t=14327. Присоединяйтесь и защитите своих детей от алкогольного и табачного морока.
-
С наступающим новым годом свиньи вас Товарищи! Но все же постарайтесь оставаться людьми.
(без названия)
Милиционер. написал 29.12.2018 20:41
"Согласитесь, что за дело ФСБ до винной лавки? Там что, госбезопасность подрывают?" Каким же надо быть тупым, чтобы не знать о связи между уровнем преступности и алкоголизацией населения!
(без названия)
Трезвый матрос. написал 29.12.2018 20:39
"Ну представьте себе в СССР очереди за шампанским, и тут какой-то шустрый милиционер закрывает лавочку под предлогом проверки… Летел бы из органов раньше собственного визга!" Алкаш Баранов выдает собственные суждения, вызванные зависимостью, за советскую политику. В первые годы СССР, когда еще был жив создатель этой страны, производство алкоголя приравнивалось к антисоветской деятельности и существовали суровые законодательные акты по этой части.
(без названия)
СТОИК1489 написал 29.12.2018 12:29
что хуже для России - моральный урод сортирный Карлик или сионист-животное Троцкий?
Скорее - оба варианта - Смерть для России?
(без названия)
стоик1489 написал 29.12.2018 12:15
что хуже для России - моральный урод сортирный Карлик или сионист-животное Троцкий?
да ясно все давно
какой та вася написал 29.12.2018 12:09
Все буржуи любят халяву, а тут не просто халява, а под крышей Путина и его опричников. И жаловать некому, кроме Спортлото. Интересно, сколько в тех магазинах было украдено в период проведения операции "Халява".
В 1975 хваленый французский "МОЁТ" купил у Советского Союза -
ЛИЦЕНЗИЮ на производство шампанского! написал 29.12.2018 11:57
"Лучшим шампанским, представленным на российском рынке, признано французкое Moеt & Chandon, худшим — игристое вино, выпускаемое под брендом «Советское шампанское»"
\\\\
Я не в курсе, как сейчас делают "Советское шампанское", но в СССР его делали вполне прилично. И что самое смешное, вот вы выше упомянули рядом с "Советским шампанским" французское "Моет". Ну так вот - эта самая Моет в 1975 КУПИЛА У СССР ЛИЦЕНЗИЮ на производство шампанского по советскому "методу непрерывного потока". А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Так что в СССР умели делать игристые вина не хужее французоф. А кто не верит, вот вам цитата (набейте в Википедии фразу: "советское шампанское и наслаждайтесь):
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Лицензию на производство игристого вина по советскому методу в 1975 году приобрела даже старейшая фирма - производитель шампанского - французская "Моэт".
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
(без названия)
киргуду написал 29.12.2018 11:12
да ну нааааа.....бражка чуток не добродившая ,ешо играшчая,вот шампанское....а если бражка выходившая ,ее через сифон И... ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ....
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss