Кто владеет информацией,
владеет миром

Нафтогаз найдёт инвесторов и в США и в ЕС назло Газпрому

Опубликовано 29.12.2018 в разделе комментариев 3

газпром силовигархия нафтогаз
Нафтогаз найдёт инвесторов и в США и в ЕС назло Газпрому

Компания «Нафтогаз Украины» ведет переговоры с рядом иностранных компаний об инвестировании в газотранспортную систему (ГТС) страны. Среди заинтересованных представителей бизнеса есть американцы. Об этом в эфире радиостанции «Новое время» заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. 

«Есть большие западные компании, которые могли бы заинтересоваться нашей ГТС. Я сейчас веду переговоры с несколькими из них, и они заинтересованы, и они реально хотят это делать», — сказал он. Коболев уточнил, что одна из американских компаний рассматривает возможность инвестировать миллиарды долларов, передает РБК. Топ-менеджер отметил, что на данный момент украинское законодательство позволяет иметь иностранным компаниям 49% акций ГТС. Ранее он рассказывал, что газотранспортная система страны оценивается в 14 млрд долларов, однако европейские компании не хотят ее покупать по такой цене. 

Ранее сообщалось о снижении на 7% объемов транзита через украинскую газотранспортную систему за девять месяцев 2018 года. Причиной стал рост поставок топлива из России через «Северный поток», передает RT. Из-за этого между российским «Газпромом» и украинским «Нафтогазом» идут судебные разбирательства — на кону миллиарды долларов.

Напомним, "успехи" внешней политики правящего в РФ класса, силовигархии - исчисляются уж десятками миллионов долларов, которые в начале уходящего года отсудил Нафтогаз у Газпрома. Характерно, что как и сами менеджеребцы Газпрома эти огромные суммы поделили между собой десятки "сотрудников" (там они не зовутся менеджерами почему-то) Нафтогаза. Примерно по миллиону долларов на каждого - там этих менеджеребцов оказалось как раз 41 штука.

А это, чтобы вы понимали порядок сумм - 46,3 млн долларов. 28 февраля 2018-го года СМИ сообщили, что арбитраж Стокгольма частично удовлетворил требования «Нафтогаза» и тем самым обязал «Газпром» выплатить украинской компании 4,63 млрд долларов за недопоставку газа Украине по договору. До этого тот же суд обязал «Нафтогаза» выплатить «Газпрому» 2 млрд долларов за уже осуществлённые поставки и проценты за рассрочку. В итоге «Газпром» остался должен украинской компании около 2,6 млрд долларов.


Новости по теме:

Отсуженные в Голландии у Газпрома миллионы долларов поделят сотрудники Нафтогаза

Силовигархия устами Пескова подтвердила, что ей нужен лишь фиктивный брак с Белоруссией



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Напомним, "успехи" внешней политики правящего в РФ класса силовигархии исчисляются уж десятками млрд
А почему назло? написал 30.12.2018 00:48
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ПОЧЕМУ ПУТЕН СВОИМИ ЗАКОНАМИ БЕЗНАКАЗАННО ПОДРЫВАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ ??? В РОИССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, ТАК, КАК СУДЬИ НАЗНАЧАЮТСЯ ПУТЕНЫМ А ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ. А ВЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМИ ЛАКЕЕМ ПУТЕНЫМ ЗА СВОБОДУ: МЫСЛИ, СЛОВА, ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ТРУДА...???
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G-7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
Чукча написал 29.12.2018 23:57
А почему назло? Почему бы не сотрудничать со спонсорами, которые не станут каждый день бегать в Стокгольм, чтобы переписывать договор и условия контрактов. А если речь идет о договоре "бери или плати", то здесь анонимный автор мягко говоря, путает недопокупку с недоплставкой.
Народу - народово, путину - путиново
Сталин это колбаса написал 29.12.2018 17:57
Газпром - собственность путина и его присных.
Поэтому не народу и обсуждать чужую частную собственность. Это просто не красиво, а кое где и наказуемо.
В чужой карман не лезьте, сволочи.
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss