Кто владеет информацией,
владеет миром

Максим Калашников сердечно поздравляет зрителей и говорит о 2019-м

Опубликовано 31.12.2018 в разделе комментариев 4

Новогоднее поздравление-прогноз от Рой ТВ.



Рейтинг:   1.21,  Голосов: 171
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ну ты и дурак стоик номерной написал 03.01.2019 15:10
стоик1506 написал 31.12.2018 05:41
Максимушка Калашевич получит очередную подачку от Писькова и снова запел - Гапон?
====================
А дебил стоик меняющий номера похоже никогда не поумнеет.
верно сказал Назарбаев, России
Стас Б. написал 31.12.2018 11:35
За тысячелетнюю историю множество людей и наций исчезли, множество растворились в других народах...
.
Наверное, хотел сказать "племен, народов и наций", люди то и чаще уходят. За время сидения во власти вовы-Антихриста русское население уменьшилось на 30 миллионов. Думаю, эта цифра занижена.
Но ведь вова-Антихрист расставаться с властью не намерен, значит, Россия может исчезнуть, раствориться среди других народов, еще при жизни Карликов.
И зачем, спрашивается, Беларуси и Украине привязывать себя к тонущему корыту?
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 31.12.2018 10:43
Многие желают провидеть, что год грядущий принесет всем Нам. Максим Калашников в целом правильно при этом предвидит необычайные трудности, с которыми Мы все столкнемся в ближайшее время. При этом входя в эту турбулентность, на выходе либо не будет России вообще, либо Россия станет основой формирования Нового Мира на Земле.
Конечно же не все пророчества = желания материализуются. Вот например Ротшильды, Симоньян, Глобы и прочие финансовые и прочие гуру (все они по факту служители культа золотого тельца = сатанизма) пытаются зомбировать Человечество своей галиматьей и многие люди, вполне не глупых пытаются найти в этой галиматье какие то ответы. Если это не умопомешательство – то что?
В реальности же Историю Творит Бог. Пускай зачастую и через Нас, как Его Частицу, но это тот факт, который лично я познал сполна. При этом Его Творение совершенствуется не только по Его Воле, но и на основе Законов общественного развития. А по этим Законам сатанизм = капитализм обязательно должен смениться Новым Миром = Коммунизмом. Иисус Христос говорил об этом как о неизбежности воплощения Воли Отца и на Земле, как и на Небе. Ленин же доказал вполне научно, что переход от ветхого мира, на основе звериного начала сатанизма, в Новый Мир Истинного Коммунизма неизбежно произойдет.
А это значит, что неизбежно Воскреснет СССР – 2, но в ином, а именно Духовном обличии. В рамках которого не будет более спора между наукой и Творцом = Живым Космосом.
Но перед Переходом в этот Новый Мир необходимо дать Духовную оценку тому, на основе чего был разрушен прежний СССР.
Знаю, что те Священники РПЦ, которые поддерживали СССР, - те истинно были с Богом. Те же, якобы "посредники", которые разрушали СССР, те есть те же садукеи и фарисеи, - предавшие Иисуса Христа на смерть. А распятие СССР, в Будущей Истории Человечества, будет признано никак не меньшим грехом, чем распятие Иисуса Христа. А возможно даже и большим. Так как СССР по Правде являл собой основы того Нового Мира, - о котором еще Иисус Христос просил у Своего Отца для всех Нас.
При этом, тот же Кирилл утверждает, что Рай = Коммунизм = Царствие Божие на Земле невозможно никогда, из-за вечно испорченной человеческой сущности.
А вот Иисус Христос, в молитве к Отцу Своему, просил у Него Утверждения Царствия Божьего именно на Земле (Правды и Справедливости для всех Нас), а так же утверждения Его Воли (Советской Власти) и на Земле, как и на Небе.
То есть Сын Божий Верил и Надеялся, что такое Царствие Правды и Справедливости можно Утвердить во всем Человечестве, а многие те, кто официально называет себя "проводниками" Божьего Духа, не верят в это. А не верят в первую очередь те "посредники", кто в духе своем более власовцы и перерожденцы, ненавидящие СССР всеми фибрами души. И в своей ненависти к СССР эти "посредники" готовы пойти на большее преступление - на полный раздел и развал даже Церкви, по аналогии с делением СССР, - лишь бы окончательно разделить и растоптать Советский Дух во всех народах Нашего Общего Отечества.
Так какому духу они тогда сами служат и "посредниками" какого духа реально являются - разве ли не сатанического культа "золотого тельца", - который еще Моисей по Воле Бога мечом и кровью истреблял?
При всем при этом лично я знаю, что Бог Жив. Как говорится убедился в этом сполна. Во всяком случае не меньше, чем все Пророки прошлого. Поэтому уже со своей стороны выражаю Веру и Надежду, что в 2019 году Бог Поможет Нам начать окончательно расточать эту звериную клоаку и как в Сказке, после слома "кощеевой иглы" - Мы начнем Созидать то, о чем просил Сын Божий у Отца и то, к чему Созрело Человечество - Истинно Справедливый и Праведный Новый Мир на Земле - Мир Искомого Восьмого Дня - Мир Истинного Коммунизма.
(без названия)
стоик1506 написал 31.12.2018 05:41
Максимушка Калашевич получит очередную подачку от Писькова и снова запел - Гапон?
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss