Кто владеет информацией,
владеет миром

Ущерб буржуа от выступлений "жёлтых жилетов" перевалил за 200 миллионов евро

Опубликовано 31.12.2018 в разделе комментариев 2

франция нефть протесты париж бензин классоваяненависть жёлтые жилёты
Ущерб буржуа от выступлений "жёлтых жилетов" перевалил за 200 миллионов евро

Размер компенсации для владельцев среднего и малого бизнеса во Франции, чьё имущество пострадало при протестах «жёлтых жилетов», оценили в €150–200 млн. Данные цифры приводит газета Journal du Dimache. 

Член исполнительного комитета страховой компании Allianz Франсуа Неда рассказал, что пока рано оценивать эксплуатационные потери владельцев магазинов и ресторанов. 

Представители страховых компаний сообщили, что сотрудники Министерства экономики и финансов Франции им предложили принять исключительные меры для возмещения ущерба, например, отказаться от франшиз. 

Ранее News.ru писал, что участники протестного движения «желтых жилетов» в Руане подожгли вход в здание банка, поместив туда предварительно несколько мусорных баков. В результате поджога ворота были повреждены. По данным префектуры, во второй половине дня в Руане протестуют от 800 до тысячи человек.

Парижская полиция существенно усилит меры безопасности в столице Франции в преддверии Нового года, передает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ. 

Дополнительные меры безопасности будут введены вечером 31 декабря. Речь идет о размещении дополнительных сотрудников полиции вдоль одной из центральных улиц Парижа - Елисейских полей, а также усилении контроля над безопасностью в общественном транспорте. 

Отмечается, что такие меры, помимо прочего, продиктованы запланированными на новогоднюю ночь акциями протеста "желтых жилетов". Ранее сообщалось, что "желтые жилеты" намерены провести очередную акцию протеста в ночь на 1 января в Париже. Ожидается, что демонстрации пройдут на Елисейских полях. Они начнутся в 20:00 по местному времени (22:00 по Москве) и продолжатся всю ночь.  


Новости по теме:

Власти в Париже отметят Новый год не "сноуболами", а "флэшболами": битве быть

Французские полицаи закупают резиновые пули для усмирения "жёлтых жилетов"

"Жёлтые жилеты" не жалеют защитников несправедливого, грабительского капстроя

Трудовая Франция поддерживает протест "жёлтых жилетов", ситуация почти революционная

"Жёлтые жилеты" не останавливаются, полицейский профсоюз примкнул к революционным массам



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В пустыне, чахлой и сырой, Гуляет девушка с метлой. И так она потом, с метлой, И возвращается домой!
!!!EETOTQVSEHTAKIDA!!!&&- написал 01.01.2019 03:53
"Ущерб буржуа от выступлений "желтых жилетов" перевалил за 200 миллионов евро"
- Пустяки! В любом случае - нужно поздравить жабоедов с новым 1812-тым годом! А гер-опитков -с новым 1945-тым годом! То таки да...
(без названия)
Демократия это колбаса написал 31.12.2018 21:45
"Участники протестного движения «желтых жилетов» в Руане подожгли вход в здание банка, поместив туда предварительно несколько мусорных баков. В результате поджога ворота были повреждены." Это виноват Великий Русский Художник Павленский научившил французов поджигать
"вход в банк". Его в психушку определили.Наверняка этот Павленский глубокозаконспирированный полковник ГРУ. В России каждой второй прохожий агент КГБ. Вот Герой Украины Савченко и по совместительству - агент Путина. Посидела чуть-чуть в российской тюрьме и перековалась.
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss