Кто владеет информацией,
владеет миром

Дорогим россиянам взамен пенсий уже дают бесплатный валежник - налетай!

Опубликовано 01.01.2019 в разделе комментариев 10

силовигархия классоваяненависть
Дорогим россиянам взамен пенсий уже дают бесплатный валежник - налетай!

С 1 января 2019 года вступили в силу изменения в законе, согласно которым теперь россияне могут собирать в лесу валежник бесплатно для личных нужд.  

Изменения в Лесной кодекс позволит гражданам заготавливать и собирать упавшие на землю стволы деревьев или их части, сучья и ветви для собственных нужд. Ранее президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий россиянам свободно собирать валежник для собственных нужд.

Ранее сбор валежника был приравнен к незаконной заготовке древесины, а на получение разрешения для этих действий требовалось до 120 дней. За сбор валежника россиянам грозил штраф.

Ну вот же! А ещё говорят, что власть обнаглела и прямо заявляет подвластным, что ничего им не должна. Повысили тарифы на ЖКУ, на проезд в москвском транспорте, бензин подорожал, а вот пенсии, напротив, отдалились от нашего поколения на столько лет, что дожить светит не многим. Зато теперь валежник, который и до этого для маленьких костерков соирали мы свободно - можем вполне законно подбирать.

Сказка про вершки и корешки вспомнилась: только в нашем случае по приватизации нынешняя буржуазия получила заводы, нефть и газ, всё, что было в социалистической собственности, а мы получили валежник. Вполне справедливо - и ничто теперь не мешает нам слиться в едином порыве и прорыве с правящим классом, с владельцами яхт, дворцов, футбольных команд и паспортов государств-санкционеров...

Что ж - надо и тому радоваться, что господа дают, пока они добрые-с. Выпили, закусили - ну, и за валежником, дорогие россияне!


Материалы по теме:

Праздник на зоне

Подарок "жителям Донбасса" от президента... и премьера 

Первый подарок Национального Лидера вступил в силу - пенсионная реформа

Слушавшие водителя "катка реформ" рухнули вместе с мостом на каток в Парке Горького 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: волки ссыты и овцы целки
вообщем написал 02.01.2019 14:41
крепостные довольны.
Re: КОГО "выбрали" 18.03.2018г.?! Вот Вам и результат!
ппьо написал 02.01.2019 10:35
И все же это неплохо для простых граждан. И не надо властям проводить газификацию удаленных районов теперь заодно. "и волки сыты и овцы целы"
(без названия)
Чингачгук написал 02.01.2019 08:43
С этой,якобы,"подачкой",не так все просто,уж очень похоже на содействие "лесному браконьерству".К примеру-на делянку заходит левая бригада,бымтренько валит лес,сколько сумеет и быстренько оттуда сматывается.Через некоторое время,жта же бригада,готовит этот же лес к вывозке и спокойно вывозит,уже как "валежник по факту".А поскольку просто навалить лес занимает гораздо меньше времени,чем его последующая обработка для вывозки и сама вывозка,то по новому закону,браконьеры могут никуда не спешить и спокойно вывозить лес,который уже считается "валежником"-на совершенно законном основании,даже не засылая никому взяток.Может быть,конечно,что на принятие этого закона повлияли другие факторы,но,зная,что от президента и правительства ничего хорошего ожидать не приходится-в принципе,появляются и такие "мысли"...
(без названия)
Несогласный Сергей написал 02.01.2019 07:19
путлерская "буржуазия получила заводы, нефть и газ, все, что было в социалистической собственности, а мы получили валежник"! И все по той причине, что уже 19 год поддерживаем политику вЕдРа и путлера на выборах!!!!
Вали валежник и тяни в пункт сдачи !
С.П.Вдиван написал 02.01.2019 00:13
Вязанками, тележками, камазками, вагонками...
мигранты будут собирать валежник
и продавать написал 01.01.2019 23:22
задорого дорогим россиянам и русским.
(без названия)
христос написал 01.01.2019 22:08
Вот! Разрешили же герасимам собирать валежник! А могли бы и не разрешить. Но разрешили. Это ли не счастье? Герасимы, кстати, без разрешения барыни ничего не делают. Даже бастуют по зову товарища Зюганова в строго отведенных загонах - только тогда, когда разрешат.
.
Есть, конечно, такие, кого подобные разрешения унижают. Но их единицы. И для них у барыни есть титушки: https://www.newsru.com/crime/01jan2019/kemerovo.html
Дорогим россиянам взамен пенсий уже дают бесплатный валежник
раб системы написал 01.01.2019 21:49
теперь заживем. теперь будем собирать и собирать - много собирать. валежник это ценнейшее сырье - из него можно много сделать. например - горючий газ для автомобиля или мотоцикла.
надо и тому радоваться
макробий 4-51 написал 01.01.2019 20:59
Радоваться рано. Быстро появятся бригады по сбору халявного валежника и он будет на рынке не дешевле дров.
(без названия)
вот она! написал 01.01.2019 20:05
свобода по русски!
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss