Кто владеет информацией,
владеет миром

Премьер-министр Японии: российско-японские переговоры завершены, осталось подписать соглашение

Опубликовано 06.01.2019 автором Сергей Скворцов в разделе комментариев 23

япония курилы
Премьер-министр Японии: российско-японские переговоры завершены, осталось подписать соглашение

Как сообщает Росбизнесконсалтинг, "российско-японские переговоры по поводу заключения мирного договора между странами завершены, объявил премьер-министр Японии. Теперь с Владимиром Путиным, по его словам, они «должны положить конец» этому вопросу.

Японский премьер-министр Синдзо Абэ заявил о «решающем моменте» в переговорах с президентом России Владимиром Путиным по поводу заключения между странами мирного договора. Об этом японский политик заявил во время своего визита в префектуру Ямагути, передает Kyodo.

Диалог с Россией относительно подписания этого соглашения, как указывает агентство, завершен. «Теперь их [переговоры с Москвой] ждет решающий момент, и президент Путин, и я лично положим этому (проблеме заключения мирного договора. — РБК) конец», — подчеркнул Абэ. Остальных деталей и подробностей о ходе диалога он не привел".

Вот так. Если называть вещи своими именами, о продаже Малых Курил (а может, и не только Малых?) уже договорились. Созданная в российском МИДе специально для переговоров по сдаче Курил "группа Моргулова", против работы которой мы выступали на пикетах, потрудилась на славу. Впрочем, эта работа была не очень сложной - я ведь писал, что об условиях капитуляции перед Японией договориться можно очень быстро, и, к несчастью, оказался прав. Ни один эксперт не может толком понять, зачем нынешней российской власти понадобилось отдавать очередную "Кемску волость", но ведь понадобилось же!

Впрочем, несмотря на цейтнот, ситуация всё-таки не безнадёжная. В российской верхушке нет единства по поводу продажи Курил, а "вертикаль власти" всё сильнее сыпется, так что столь "непопулярное" решение может встретить серьёзное сопротивление даже среди бюрократов. И дело, в общем-то, не в патриотизме, который у них проявляется  лишь на словах - просто инстинкт самосохранения ещё никто не отменял. Пенсионная авантюра, когда только официальный ретинг Путина уменьшился практически вдвое, кое-чему всё-таки научила российские "элиты", и теперь власть очень боится мнения народа.

Разумеется, это мнение нужно высказывать не только при социологических опросах (там-то как раз всё однозначно - 80-90 процентов наших сограждан выступают против продажи Курил), и вот какие вещи можно предложить прямо сейчас.

Прежде всего - наша с вами петиция. В путинской администрации внимательно следят за всеми петициями, и если в ближайшее время нам удастся значительно увеличить число подпичиков, это произведёт впечатление. Как этого добиться?

Ну, во-первых, нужен максимальный перепост вот этой самой информации. Можно разместить её в социальных сетях (с обязательным указанием адреса петиции https://www.change.org/p/защитим-курилы). При этом желательно разъяснить всем сочувствующим, что тут недостаточно нажать только одну кнопочку, чтобы, скажем, поставить лайк - нужно немного потрудиться и, перейдя по ссылке, нажать несколько кнопочек, чтобы подпись была зафиксирована. Ещё более эффективно было бы непосредственно переслать эту информацию по электронной почте своим друзьям, родственникам и знакомым с просьбой присоединиться к петиции, хотя я понимаю, что это очень трудоёмкая вещь.

Другой эффективный метод - то, что Change.org называет "продвижением петиции", за счёт чего они, собственно, и живут. Смысл заключается в том, что, если заплатить Change.org какие-то не очень большие деньги, они показывают петицию тем, кто когда-либо подписывал петиции - а в России таких, между прочим, не один миллион. Но конечно, они покажут наш текст не миллиону. 200 рублей, потраченные на продвижение, дадут возможность показать петицию еще 200 пользователям Change.org, а если Вы вносите более 300 рублей, то за каждый рубль показывают петицию уже двум потенциальным подписантам. Для этого нужно нажать кнопку "Продвинуть петицию" и перейти к оплате с банковской карты. Из числа наших подписантов подобные взносы сделали уже несколько десятков человек, и каждый раз число подписчиков петиции резко возрастает, т.к. о ней узнают всё новые и новые люди. Сейчас, когда времени осталось совсем мало, я прошу всех единомышленников помочь в этом плане петиции всем, чем только можно.

Но, конечно, важнейший момент - это действия "в реале". Это пикеты, в том числе одиночные, и митинги. По стране уже прошли десятки пикетов и несколько митингов в защиту Курил, о некоторых из которых я вам уже сообщал. Эту кампанию нужно не просто продолжать, а ещё больше усилить. Информацию о готовящихся и проведённых акциях присылайте к нам на адрес kurily2018@gmail.com, если понадобится консультация - обращайтесь по тому же адресу. Жителей Москвы и Подмосковья просим принять участие в одиночных пикетах, которые мы проводим возле МИДа, Госдумы, Министерства обороны и т.д. - людей нам не всегда хватает.

Пикеты и митинги нужно согласовывать с властями, подавая заявку в местную администрацию, но одиночные пикеты согласовывать не требуется, нужно только обязательно иметь при себе паспорт. Примерные тексты плакатов - "Защитим Курилы", "Курилы - наши" и т.п. 

Имеют ли смысл подобные действия где-нибудь на периферии, тем более, если речь идёт об одиночных пикетах? Конечно, имеют! Ведь информация о них стекается в Москву, в путинскую администрацию, а, как известно, капля камень точит. Тем более, что здесь играет роль и география протестов - чем она шире, тем это неприятнее для властей. Что же касается одиночных пикетов, то это не только способ найти единомышленников. Во время последних пикетов у МИДа возле окон собирались сотрудники, смотрели на плакаты и явно что-то обсуждали. Так что наше сообщение было доставлено по адресу.

Но главная массовая акция - это Всероссийский день защиты Курил, ориентировочно намеченный на 2 февраля. В 1992 году это сработало, должно сработать и сейчас. Дополнительную информацию я вам обязательно сообщу.

Россия велика, но лишней земли у нас нет. Курилы - русская земля!



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Огласите пожалуйста весь список.
Ни фига себе написал 08.01.2019 17:11
Простите,господин Скворцов.Возможно,слова Абэ и привели вы точно. А что сказал по этому вопросу Путин? Или для вас это-не важно? И "остальные детали и подробности о ходе диалога,не упомянутые Абэ" -совсем не интересны?
Ответить
(без названия)
птица Гамаюн написал 07.01.2019 16:01
Курилы - японские, сакральная японская территория
надо провести законный референдум о возвращении японских островов в родную японскую гавань
народ курил сам должен решить судьбу своих островов!
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 07.01.2019 09:27
Если Курилы продали, то пусть не забудут уплатить налоги. Можно натурой...
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 07.01.2019 07:59
переговоры "завершены" и ЧИТО? Сортирный, который, якобы "ФАРТОВЫЙ" сможет сделать что-то хорошее для страны? СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!
Ответить
(без названия)
Русское Возрождение написал 06.01.2019 22:23
Вот интересно, если бы к примеру венгерский премьер заявил, что он готов забрать Трансильванию вместе с проживающими там румынами и что он уже договорился об этом с румынским президентом и осталось только подписи поставить, то какая была бы реакция в Румынии? А в России тишь и благодать и все восторгаются гениальнейшим и сверхпатриотичным предводителем стерхов.
Ответить
asdasdasd
asdasd написал 06.01.2019 20:57
пока сортирный Карлик не сдохнет, он будет гадить России?
Видимо, еще школьником был стукачем, его одноклассники чморили, поэтому всех русских ненавидит?----Послушай ***** уймись назуй твою раисю *****!Путло и рад бы поднят"ВЯЛИЧИЕ"русни да не может и не гадит он русне ***** вы сами гавно и без путина....
Ответить
asdasd
adasdasd написал 06.01.2019 20:55
Власть уже вообще сняла все маски - геноцид коренного населения, замена на другой народ получше и продажа всего и вся что можно еще продать.-----Покачто,тот народ на который меняют ***** полное дебилы уроды какието....Так,что замена покачто идет на ***** каоето....
Ответить
фывфывфы
ффывфыв написал 06.01.2019 20:54
Видимо, еще школьником был стукачем, его одноклассники чморили, поэтому всех русских ненавидит? ----Нет он вас ненавидит потому,что русские быдло дебилы шлюхи воры мрази,а он хороший добродушный и не такой тупой,как вы....Шутка...
Ответить
массовая акция - это Всероссийский день защиты Курил
2532642 написал 06.01.2019 20:25
Уж если не смогли защититься от "пенсионного геноцида" когда 90% против высказались и прошли по всей стране митинги и акции многотысячные, то что помешает властям путинским сделать продажу завоеванных кровью советских территорий и богатств этого региона? Власть уже вообще сняла все маски - геноцид коренного населения, замена на другой народ получше и продажа всего и вся что можно еще продать. За границей же готовы "аэродромы" с переселенными туда детьми родственниками и "своими". Страна и народ россейский потом останется ни с чем как произошло в начале 90-х когда нынешние у власти члены кпсс все это разделили а народ оставили даже без вкладов в государственном Срербанке, компенсации по которым не выплатили и даже рассмотрение перенесли на 2022 год. Видимо уверены что к этому году "операция слинять будет завершена уже"?
Ответить
Re: ПУТЕН И ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА ФСБ - ВРАГИ НАРОДА И ЭКСТРЕМИСТЫ ???
киргуду написал 06.01.2019 19:27
возрождать надобно газету"искра"подпольно в каждый дом....здесь,хоть тресни никто не читает....
Ответить
Личное оценочное мнение.
Видящий написал 06.01.2019 17:43
Путин не один! За ним олигархат и государство в лице коррумпированного антинародного чиновничества, конечно с некоторыми исключениями, но именно они осуществляют и удерживают власть и ... Посмотрите на совокупность действий на разных уровнях и в разных плоскостях (социальных, экономических и т.д.), на достигнутые результаты этих действий (уже сданы территории и акватории Норвегии, Китаю, саботируется развитие промышленности, борьба с коррупцией и т.д. вплоть до саботажа борьбы с изменой Родине), на запланированные цели (сдача Курил Японии, ДВ и Сибири - Китаю). Уничтожаются наука и образование, социальные достижения, материально-финансовое благосостояние простых людей, особенно пенсионеров, позволяющее жить, а не выживать, а следовательно блокируется возможность здорового питания, лечения и т.д., чем простой народ и убивается. Развращается и убивается морально нравственная составляющая человека, а точнее душа. Мы вымираем и нас замещают. Тех кто пытается бороться политическими методами против всего выше описанного - репрессируют. Так что, вопрос не только и не столько в Курилах, это один из эпизодов измены Родине, стране и большинству народа в трагедии уничтожения страны и коренных народов путем ведения гибридной войны против них. А самое поганое, в том, что передовыми частями врага, являются олигархат и государство в лице чиновничества, т.е. правящий класс, а это тоже часть народа. Государство по определению исполняет волю правящего класса, оно принуждает и подавляет. Вот они и исполняют, и принуждают, вот и результаты. Ну, а вопрос, уже просто в выживании и сохранении нас на этой территории.
Ответить
ПУТЕН И ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА ФСБ - ВРАГИ НАРОДА И ЭКСТРЕМИСТЫ ???
!!!DAFTOTJABOGTOT!!!-& написал 06.01.2019 16:20
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ С ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Ответить
=))
Арт написал 06.01.2019 13:45
О том, что Курилы укрепляют оборону...
-----------------------------------------
Вот поэтому гауляйтер путя и вполне может отдать/продать курилы.
Ответить
Re: Да бросьте вы!
Чукча написал 06.01.2019 12:12
Вот что характерно. О том, что Курилы укрепляют оборону, говорят все СМИ. А о сдаче островов Японии нашептывают исключительно антироссийские порталы.
Ответить
(без названия)
стоик1560 написал 06.01.2019 10:50
пока сортирный Карлик не сдохнет, он будет гадить России?
Видимо, еще школьником был стукачем, его одноклассники чморили, поэтому всех русских ненавидит?
.
сортирный Карлик все больше похож на насекомое, потерял остатки человеческого?
К тому же - идиот, теперь на него повесят все преступления?
Ответить
Да бросьте вы!
доктор*муфлонокозерогобароносукаГовновЁнОпробля! написал 06.01.2019 10:26
Если бы решал Путин, то спорные острова давно бы отдали Японии.
Но исход дела зависит только от самих японцев.
Ежели Токио откажется от союза с Америкой, то по команде Инстанции коллективный "Путин" не только все Курилы отдаст, а ещЁ и Сахалин в придачу.
.
НО!
В ближайшем будущем Япония останется союзником США.
И поэтому Путину не удастся сдать острова, хотя пробовать он продолжит...
Ответить
(без названия)
Рог написал 06.01.2019 09:45
Какое мирное соглашение,никакого ресурсная колония отношения к СССР не имеет, если на то пошло то по Ук РСФСР у Путина статья 64 измена родине. Хотя для гопников
Ответить
КАК ТОЛЬКО БЛАГОЕ ДЕЛО ТАК СРАЗУ НАХОДЯТСЯ СБОРЩИКИ ДЕНЕГ!
Сергей Потемкин написал 06.01.2019 08:33
Это аферист или авантюрист некий Скворцов не изобрел способ обогащения.
Еще со времен перестройки как только какой митинг,так в толпе шастают по-
дозрительные рожи с коробками и просят скинуться на помощь "защитникам"
чего-нибудь.Вот и этот прощелыга уже ,оказывается создал не только петицию,
но создал шайку по сбору денег.Конечно,чтобы выкупить Курилы то ли у Путина,
то ли у японцев. Шлите бабки,патриоты! Они уже готовы их потратить!
Ответить
(без названия)
киргуду написал 06.01.2019 07:22
путин соглашение подпишет,его и пристрелят друганы как собаку и концы в воду....но деньги поделят меж собой...
Ответить
(без названия)
стоик1559 написал 06.01.2019 06:08
пока сортирный Карлик не сдохнет, он будет гадить России?
Видимо, еще школьником был стукачем, его одноклассники чморили, поэтому всех русских ненавидит?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss