Кто владеет информацией,
владеет миром

Публичные слушания в режиме спецоперации

Опубликовано 07.01.2019 автором Александра Андреева в разделе комментариев 5

москва собянин
Публичные слушания в режиме спецоперации

Как обычно, под новый год, в режиме спецоперации, Собянин объявил публичные слушания по юго-восточной хорде. Слушания объявлены почти во всех районах юго-восточного округа, в том числе в Лефортово.

 

Хорды планировались как магистрали, связывающие между собой шоссе. Строить их собирались еще в советское время – по промзонам, вдоль железных дорог, вдалеке от жилых домов.

 

В постсоветское время многие из территорий, зарезервированных под строительство хорд, были распроданы под коммерческую застройку. А опыт крупных городов показал, что в них не только не нужно, но категорически не рекомендуется строить новые крупные дороги: они не уменьшают пробок, а только увеличивают количество машин, ухудшая тем самым и дорожную, и экологическую ситуацию.

 

В Москве строительство хорд имеет местную коррупционную специфику: чиновники не хотят тратить деньги на выкуп территорий, отведенных под хорды советскими планами и позднее распроданных, поэтому во многих случаях хорды строят прямо через жилые кварталы, уничтожая среду жизнедеятельности людей, на месте скверов и парков. Дорожная ситуация обычно не улучшается, а резко ухудшается:

 

Одна только северо-западная хорда уже несколько лет отравляет своим существованием все живое.

 

Под новый год, когда часть москвичей покупает подарки и наряжает елки, а другая собирает чемоданы на каникулы, стало известно, что в Лефортово состоятся публичные слушания по строительству юго-восточной хорды.

 

Проектировщики предлагают провести 14-полосную дорогу (это и есть хорда) из Нижегородского района через Лефортово в Перово. Вести ее предлагают вдоль реки Нищенки, частично по земле, частично по эстакаде. Улицу Авиамоторную предлагают соединить с шоссе Фрезер. Улицу Пруд Ключики предлагают расширить до четырех полос.

 

В Лефортово с хорды хотят сделать 3 съезда: на улицу Пруд Ключики, на 5-ю Кабельную и на новую улицу, которой хотят соединить самые южные точки Авиамоторной и шоссе Фрезер.

 

Материалы можно скачать здесь - https://drive.google.com/open?id=1p3guvqshc83k1G_YE3TRnvsbVqn3Dnai 

 

Результатом строительства хорды будет:

- расширение улицы Пруд Ключики под окна жилых домов – как минимум Пруд Ключики 3 и 5,

- уничтожение части сквера у платформы «Новая» и части сквера на улице Пруд-Ключики – под расширение улицы Пруд Ключики,

- весьма вероятно, что существенно увеличится трафик на Авиамоторной улице и на улице Пруд Ключики: если сейчас по Пруд Ключикам ездят очень мало, а по Авиамоторной ездят только те, кому нужно попасть в эту часть Лефортово и в жилой квартал в районе шоссе Фрезер, то после строительства хорды по Пруд Ключикам будет самый быстрый подъезд к хорде, по Авиамоторной – чуть более длинный, но тоже хороший подъезд к хорде, а по самой хорде можно будет объезжать пробки на шоссе Энтузиастов. И весь тот поток машин, который сейчас идет по шоссе Энтузиастов, может пойти по Авиамоторной и по Пруд Ключикам. Часть района Лефортово вдоль Авиамоторной улицы между шоссе Энтузиастов и Нижегородским районом может превратиться в транзитную трассу.

 

Публичные слушания по юго-восточной хорде состоятся в первые рабочие дни января:

 

- 9 января, в среду, с 8-00 до 17-00 - последний день работы экспозиции. Экспозиция работает в управе района Лефортово (проезд завода Серп и молот, д. 10, 6 этаж).

 

- 11 января, в пятницу, в 19-00, состоится собрание участников публичных слушаний. Адрес проведения собрания – школа по адресу ул. Авиамоторная, д. 42.

 

Приходите на слушания, обязательно оставьте письменные замечания к проекту хорды.

 

Кто готов собрать подписи против представленного на публичные слушания проекта, обращайтесь к депутату совета депутатов Лефортово Александре Андреевой – 8-915-106-23-90, deputat.andreeva@gmail.com



Рейтинг:   3.89,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В постсоветское время многие из территорий, зарезервированных под строительство хорд, были проданы
А если еще денежки написал 09.01.2019 10:40
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ С ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Ответить
оленевод-вредитель
эюя написал 08.01.2019 00:22
из-за СВХ теперь чтобы перейти на м.Выхино в Вешняки приходится делать крюк т.к. как наглый оленевод сделал проход под СВХ только напротив первого вагона в центр а напротив последнего вагона в центр прохода нет вот и приходится людям которые раньше без СВХ ходили по прямой делать крюк метро 200..
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 08.01.2019 00:03
Так организуют нормальную работу автоматов по продаже билетов или нет?
И турникеты млять через один,- то не горит экран, то закрыт красным корытом.
Наплодили в метро руководящих долбое педиков.
Ответить
оленьи морды строят дорогие хорды
ну это просто распил! написал 07.01.2019 10:07
на кону десятки миллиардов.
Ответить
у а тундра лучше
оленевод написал 07.01.2019 08:14
А если еще денежки вдоль дороги(прчмо в карман)разбросать то вообще прекрасно будет.Да и оленям никто мешать на буждт.А москвквичей...в Когалым,пусть тундру озеленяют!,
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что будет, если убьют Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss