Кто владеет информацией,
владеет миром

К Рождеству грузинский президент обнажила свою политику

Опубликовано 07.01.2019 в разделе комментариев 44

грузия нато
К Рождеству грузинский президент обнажила свою политику

Как должна поступить Россия, чтобы выстроить равноправные и мирные связи с соседями по кавказскому региону, объяснила новый президент Грузии Саломе Зурабишвили. Если Москва хочет быть полноценным членом международного сообщества и стремится восстановить нормальные отношения, она должна подтвердить, что и на словах, и на деле признает все нормы международного права.

Это обязательное условие, подчеркнула Зурабишвили, назвав действия российской стороны в отношении Абхазии и Южной Осетии неприемлемыми. Она отметила, что в Тбилиси не смирятся с «оккупацией» этих республик.

Кроме того, Зурабишвили заявила о необходимости ускорить процесс интеграции страны в Евросоюз и усилить сотрудничество с НАТО.

***

А если Россия не хочет равноправных отношений с Грузией? Разве могут быть равноправные отношения между слоном и мухой? Более того, Россия имеет возможность вообще не замечать существования великой Грузии.

Запад же не рассматривает Грузию как равноправного партнера. Это было бы смешно, особенно когда в президенты назначена ручная обезьянка с французским паспортом (то, что она временно отказалась от французского гражданства, ничего не значит).

Говорят, в Грузии стало возможно неплохо отдохнуть. Возможно, сбылась вековая мечта грузинского народа - обслуживать иностранных туристов. Даже не верится, что Сталин когда-то был грузином...

Сейчас в оплату за небольшие вливания в туристическую инфрастурктуру Грузия готова предоставлять свою территорию для НАТО. Видимо, это такая форма "нормальных отношений" - под прицелом.

Все как-то удачно позабыли, что войну в Южной Осетии начала именно грузинская сторона, и что российские войска спасли эту территорию от оккупации и геноцида. И совершенно напрасно не вошли в Тбилиси - Путин испугался западных санкций. А санкции все равно настигли, просто по другому поводу.

А.Б.



Рейтинг:   3.72,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не в размере счастье, Не в деньгах и днях, — А в любви и в страсти, В хороших новостях...
Я - мистер Кларк Барри написал 07.01.2019 15:09
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ С ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Лживый, подлый и гнилой фильм "Отец сольдата"
Пионер написал 07.01.2019 15:09
Вы наверно, посмотрели это фильм, поэтому плохо думаете о Грузии?
Зря. Грузия страна Христианская, а это сближает.
Совки дрочат на сралина, значит им выгодно стать вассалами Грузии.
Кстати, Грузия, страна, имеющая государственность, историю, науку, промышленность, культуру. Грузины не шакалят по РФ массово. Как бы то ни было, царь РФ проявил малодушие, приказав генералу Ермолову не отвечать на вылазки дикарей симметрично, а вот Сталин с Берией усмирили абреков за неделю, правда, чужими руками.
Очень правдивый и добрый фильм "Покаяние" его нужно проходить в школах. Тенгиз Абуладзе снял, по свежим следам, рекомендуется к просмотру всем культурным людям.
Re: стоику
Андреевв написал 07.01.2019 14:56
Грузины и армяне не расходный материал, а реликтовые, т.е. умирающие по Гумилева нации. У них со страшной скоростью идет процесс депопуляции. Грузины и армяне - живые трупы на стадии агонии.
(без названия)
стоик1564 написал 07.01.2019 14:48
Турция - сильное государство, турки - великий народ.
Территории, где позволили временно проживать так называемым грузинам и армянам , - буферные зоны безопасности - бамперы?
Бамперы - самая дешевая деталь у авто - легко мнутся, ломаются и меняются на новые?
Пора так называемым грузинам и армянам дать понять, ЧТО они расходный материал сомнительного качества в истории великих народов?
(без названия)
Рустем написал 07.01.2019 14:38
Саломе Зурабишвили очень умный женщина! Эх, нам бы такую!
Ого! однако, тотальная слежка продолжается!
Пионер написал 07.01.2019 14:29
Но... Откуда вы узнали, что я подал на ПМЖ в США?
Отслеживаете по айпишникам???
(без названия)
безыдейный написал 07.01.2019 14:22
"продовольственными талонами в конце 20 века?"
--
Какие продовольственные талоны? Не было в СССР, когда я жил в нем, продовольственных талонов. Кто это вам рассказал? Улицкая?
Если бы вы сейчас попали в СССР (только не горбачевский, когда он ваш режим начинал устанавливать), вам бы показалось, после ваших засранных примитивных республик (включая РФ), что вы попали в ваши любимые США, куда вы мечтаете все уехать на ПМЖ.
Откуда есть пошла Гырузия?
НэКацо написал 07.01.2019 14:18
Откуда есть пошла Гырузия? Так, перефразируя Нестора Летописца, хочется спросить.
Хотя существует мнение, что не ту срану назвали Гондурасом.
После того, как в 1795г. персы сожгли Тбилиси, последний царь Картли и Кахети Георгий XII завещал свое царство Российской империи. Часть Грузии вошла в состав России добровольно, в 1801 году в столице Российской империи рассматривали обращение царя Кахетии и Картли Георгия XII с просьбой принять его земли в состав Российского государство. Кроме того, первые подобные просьбы прозвучали еще в 16 столетии - в 1586 году грузинские послы били челом русскому царю Федору Ивановичу, дабы тот «принял их народ в свое подданство и спас их жизнь и душу».
По подсчетам российских историков, Российская империя, отбивая грузинские земли у персов, турок, защищая от нападений кавказских горцев, потеряла в общей сложности примерно 130 тыс. человек.
12 сентября 1801г. присоединение было официально оформлено манифестом императора Александра I. Это отнюдь не означало, что в состав России вошла вся Грузия. «Всей Грузией» Георгий XII попросту никогда не владел.
В 17-18 столетия Грузия уже настолько была покорена персами, что ее трудно было отличить от других персидских провинций.
В одно единое целое грузинские области – Кахетия, Картли, Имеретия, Мингрелия, Гурия, Абхазия, Сванетия были объединены только под русской властью, чего не было со времени царицы Тамары в 12 столетии. Грузия получила перспективу вернуть области, которые еще остались под властью Турции. С 1801 года Тифлис фактически стал столицей Закавказья.
В 1804г. русские войска присоединили к империи царство Имеретию и княжество Мингрелию. В 1809г. наступил черед Абхазии. Впервые за долгие столетия все эти земли оказались в составе одного государства. Вместо кучи «царств» Россия образовала две губернии – Тифлисскую и Кутаисскую. Порядка сразу стало больше. Цари, кроме того, что сидел в Петербурге, перевелись. Даже с «родословными» от Соломона. Абреки сбежали в горы.
Таким образом у Грузии своей территории НЕТ.
А имеется в наличии территория, принадлежащая России, на которой спесивым ishакам из милости разрешили проживать.
Re: единую процветающую страну, как СССР был.
Пионер написал 07.01.2019 14:02
Ты сам-то веришь тому, что пишешь?
Безумец, почитай Улицкую, Алданова, Солженицына, Айдматова, Игоря Чубайса, Токареву, Адамовича, посети лекции Невзорова, Позднера, наконец!
Откуда же вас, манкуртов, повылезало столько?
Чем советские гордились, кроме спиздженой А-бомбой, размерами ГУЛАГа или продовольственными талонами в конце 20 века?
Лжец и лицемер! Никогда СССР не процветал, и дружба племен и народов была фейком, и преступность при СССР была выше, чем в Европе и Америке, и законы, что дышло.
Смотри фильму "Россия, яку мы потеряли", может, чего поймешь...
Re:
ау, ьулдил написал 07.01.2019 13:57
башкиры-рыжыя, удмурты-тож
-----
аты дьбил, естли назовал ся Сталин=Гитлер.
----
Ты сЭтим не шшути,..., попадешься
----
зря ты так поступишь, каятся ьушь, САЛАГА.
(без названия)
стоик1562 написал 07.01.2019 13:57
Турция - сильное государство, турки - великий народ.
Территории, где позволили временно проживать так называемым грузинам и армянам , - буферные зоны безопасности - бамперы?
Бамперы - самая дешевая деталь у авто - легко мнутся, ломаются и меняются на новые?
Пора так называемым грузинам и армянам дать понять, ЧТО они в истории великих народов?
марионетки всласть ругаются и что-то постоянно заявляют
безыдейный написал 07.01.2019 13:21
Надоели все эти мелкие заявления мелких марионеток из республик бСССР (включая РФ), их притворная вражда с целью не допустить мечту всего оставшегося населения - избавиться от существующих режимов и воссоздать единую процветающую страну, как СССР был.
Для того, чтобы имитировать вражду и получать импульсы для враждебной пропаганды, между республиками бСССР устраивают пограничные конфликты, отделяют небольшие кусочки территорий в "независимые государства", по поводу которых затем марионетки всласть ругаются и что-то постоянно заявляют, вводят затруднения для свободы перемещений граждан, собирают с них отпечатки пальцев при пересечении "границ республик" и т.д.
(без названия)
твои года твое богатство написал 07.01.2019 13:17
Не совсем так.Пользуясь случаем хотелось бы поздравить всех с Рождеством и пожелать всем всего самого наилучшего.
Вернуть...
Гаденыш написал 07.01.2019 13:14
Тут вернуть, там отпустить и что останется ? Где взять патриотизьму ? После пенисионной реформы он и так тает. Не пущать и не возвращать !Нам самим территориев не хватат.
Вот так вот
Толян написал 07.01.2019 12:52
Ну... Дохлого слона доедают мухи. Такшта я бы особо не задирал нос. Жизнь преподносит такие сюрпризы, что иной раз...
(без названия)
Сталин = Гитлер написал 07.01.2019 12:49
Исторические армяне - светлые, рыжие.
А черные, это результат турецкой любви.)))
А вот грузины, они наши, Христиане, и им помогать нужно.
Знаете ли вы, что 70% российских воров в законе - грузины?
А все приближенные и доверенные люди кровососа Сталина - грузины и Мингрелы?
А армянам СССР обязан лишь тем, что хитрожобый армян микоян, единственный из бакинских 26 ар, "почему-то" отпущенный Английским карательным отрядом, купил американское пищевое оборудование для Эскимо, лучшего советского мороженного.
(без названия)
киргуду написал 07.01.2019 12:36
иш куда Зурабишвили загнула....тут вся росия окупирована.
Look Russia Today
Look Russia Today написал 07.01.2019 12:29
Хочешь знать как устроен мир? Тогда включи RT
(без названия)
стоик1558 написал 07.01.2019 12:21
Турция - сильное государство, турки - великий народ.
Территории, где временно проживают так называемые грузины и армяне , - буферные зоны безопасности - бамперы?
Бамперы - самая дешевая деталь у авто - легко мнутся, ломаются и меняются на новые?
Пора так называемым грузинам и армянам дать понять, кто они в истории великих народов?
(без названия)
Граф Дракула вампир менструальный написал 07.01.2019 12:11
Вас уже не переделать.
На Россию пришло тлетворное влияние - деньги , как мерило всего, но суть мышления русского в другом, в служению богу, отечеству и наместнику бога на земле. Беззаветно служить. Быть верным псом и смердью. Возлюбить.
В СССР было полное проникновение мерзости:
Теневой рынок;
Проституция;
Гомосексуализм;
Убийства и террор ГРУ, КГБ;
Советские войска везде за деньги убивали, насиловали, похищали людей.
В РФ просто-таки полное продолжение банкета и только в 2009 году началось подлинное движение в правильном направлении, православие и порядочность.
Порядочные люди начали заводить правильные порядки, при колосальном давлении :
Большевиков внутри страны;
Демократов из США;
Европейцев всех цветов;
Мусульман;
Буддистов;
Японских милитаристов;
Террористов.
И как вынужденная мера - гибридная война, импортозамещение, подрывная деятельность против врагов России. И уже мы видим плоды гигантской, кропотливой работы. Искореняется протитуция, гомосексуализм, теневой рынок и т.д. Не многие доживут, но это будет правильно, порядочно, хорошо, красиво.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss