Кто владеет информацией,
владеет миром

Верховный народный суд КНР утвердил казнь для напавшего на детсадовцев с ножом

Опубликовано 07.01.2019 в разделе комментариев 4

фемида кнр возмездие детсады детство
Верховный народный суд КНР утвердил казнь для напавшего на детсадовцев с ножом

Верховный народный суд Китая санкционировал смертный приговор для подсудимого, виновного в нападении с ножом на воспитанников детского сада. Фигурант дела безуспешно пытался обжаловать вердикт, вынесенный в 2017 году. 

Высшая судебная инстанция квалифицировала действия подсудимого как попытку умышленного убийства. Способ нападения на детей квалифицирован как особо жестокий. Суд счёл недостаточными для смягчения приговора факторами отсутствие жертв нападения и сдачу правоохранительным органам, сообщает Центральное телевидение Китая. 

В начале 2017 года в детском саду города Пинсян Гуанси-Чжуанского автономного района КНР вооружённый ножом местный житель ранил 11 детей. Таким образом мужчина попытался отомстить за недовольство жизнью и ссоры с соседями. 

В августе 2017 года местный суд средней ступени приговорил его к смертной казни и пожизненно лишил политических прав. Однако мужчина обжаловал приговор, но в декабре того же года Верховный суд Гуанси-Чжуанского автономного района оставил приговор без изменений. 

Как писал News.ru, ранее в КНР казнили серийного убийцу и насильника Гао Ченъюна, который орудовал в городе Байинь с 1988 по 2002 год. В местной прессе его называли китайским Джеком-потрошителем. До этого народный суд средней ступени Хэнъян провинции Хунань в Центральном Китае приговорил к смертной казни гражданина КНР, который совершил наезд на группу людей. Жертвами происшествия стали 15 человек.

Добавим, похожий случай произошел в том же Гуанси-Чжуанском автономном районе Китая в 2012 году. Тогда мужчина вломился в помещение одного из жилых домов, используемое в качестве детского сада, и напал на воспитанников. В тот момент в здании находились 16 детей. Все они получили ранения, причем трое пострадавших скончались. Для расправы преступник использовал тесак.

Прошлые нападения на детские сады в КНР

В 2010 году по Китаю прокатилась целая серия нападений на детские сады. 29 апреля в городе Тайсин провинции Цзяньсу 47-летний Сюй Юйюань ворвался в детский сад с ножом. 20-сантиметровым лезвием он нанес ранения 28 детям и трем взрослым. Пятеро детей были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. Большинству из пострадавших детей было четыре года - практически все они ходили в одну группу. Среди раненых оказались двое воспитателей и один охранник.

15 мая преступник был приговорен к смертной казни. Слушания по делу Сюй Юйюаня продолжались всего несколько часов. За судебным процессом наблюдали примерно 300 человек. Юйюань объяснил свой поступок тем, что был разозлен на общество, поскольку остался без работы и был обременен долгами.

30 мая 2010 года смертный приговор был приведен в исполнение. 


Новости по теме:

Китайский маньяк ранил тесаком одиннадцать детей в садике

В КНР вечерний взрыв разворотил детский садик, есть погибшие дети и родители

Утренняя зарядка в китайском детском саду напоролась на нож бешеной домохозяйки  



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
в РФ детей в детсадах и школах травят некачественной т.н. "едой"
в результате написал 08.01.2019 00:24
заболевания онкологией у детей пртсто катастрофическое.
В Центральной России бешено сокразают детские больницы,роддома.Качество медицины блищко к феодальным временам.Власть выступает в роли маньяаа, уничтожая
огромное количество детей таким изуверским неявным способом.
Да,стоит упомянуть не только еду,но и детские товары.
Многие из них опасны для здоровья.Их надо сразу захоранивать на полигонах для токсичных отходов.
И этот ужас-ужас миллионами тонн завозится из китая.
Ну и экология. Особенно в Мосевабаде. А тут еще строительство хорд,сотен километров новых трасс,уничтожение зеленых парков,стрижка газонов,расширение Москвабада куда не надо...
По сравнению с этим тотальным ужасом китайские маньяки просто ангелы.
Re:
так то.. написал 07.01.2019 17:32
стоик1565 написал 07.01.2019 16:39
в России травят людей сотнями на Дубровке и сжигают детей заживо в Беслане за звание Герой?-----------
интересно,что бы китайский суд сделал с укронацисткой нечистью, убившей в донбассе более двухсот малолетних детей??? и что бы китайский суд присудил зловонному прарашке,который прохрюкал,что дети донбасса, будут вместо учебы в школе,сидеть в подвалах под украинскими бомбежками...
что бы китайский суд сделал с укронацистами из батальона "торнадо",которые насиловали малолетних детей на глазах у их матерей,прививая таким способом любовь к украинству...
(без названия)
р-р написал 07.01.2019 14:31
впрочема че их супостатов жалеть то. вотя видео видел где еврейские черные трансплантологи пятилетнюю девочку-сирийку разделывали а холл был забит полусотней детских трупов обмотанных скочем и политиленом.(если че -5 минут-приживаемость 90 процентов,2 часа-30. после двух часов - ну впаривают,но такой меньше года служит) потому разделывают рядом с операционкой обычно.я их вурдалаками называю. которые на чужих органах живут.
(без названия)
р-р написал 07.01.2019 14:22
после того как приговоренных- к расстрелу в китае начали потрошить без наркоза заплатившим за органы.количество приговоров сократилось в семь раз. по причине страха чиновников,маньяков и поддельщиков прдуктов питания. потому в китай экспорт "хомоконсерв" по линии триады возрос на те же 700 процентов,ибо колличество трансплантологических операции держат на том же уровне. страшно китайцам,что их вживую будут резать и на видео предупредительное снимать. конечно в профилактических целях онное могут преступники посмотреть ,им команда присылает,когда только сигнал получит, а дело завести нет данных.так и это маньяк ,очень страшится приговора на расстрел.
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss