Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве всего миллион пришёл радоваться бого-обретению

Опубликовано 07.01.2019 в разделе комментариев 6

москва позор православие
В Москве всего миллион пришёл радоваться бого-обретению

Храмы российской столицы за два дня приняли около 1 миллиона человек. В Москве проводились праздничные богослужения на Рождество. Уточняется, что нарушений в эти дни не зафиксировали. 

— За два дня, 6 и 7 января, в рождественских богослужениях в московских храмах участвовали около 1 миллиона человек, — заявили в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции. 

Так, на службах, которые проходили в 500 храмах, дежурили полицейские, военнослужащие Росгвардии.

- Хиловато, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - как-то уж совсем стыдно для многомиллионного, центрального мегаполиса. И это при всех усилиях госпропаганды, при работе нескольких телеканалов на приведение ко Христу, при поддержке гвардии генерал-братэлло Золотова, что такое "около" миллиона - мы тоже прекрасно представляем, эта формулировка часто возникает в СМИ тогда, когда нужно подтянуть численность под желаемый результат. И это миллион "пассива", который наскребли по всем храмам, это аполитичный балласт, а не хоругвеносцы или черносотенцы. Против этого затхлого миллиона 50 тысяч "жёлтых жилетов" во Франции - это как спецназ против штрафбата. При официальном курсе на воцерковление всех дорогих россиян - явно нечем похвастаться режиму. Видимо, надо Путину не по питерским хосписам прятаться и проверять их "функциональность", а повторять Ходынку во славу "от большевиков умученной династии" - жаль, её, Ходынку, застроили, но площадь-то найдётся, а за батоном клобасы вкупе с господней благодатью народ обнищавший, обобранный всевозможными квиточками ЖКХ и новыми путинскими налогами - потянется охотнее и предсказуемее. Так что "пришествие" Путина, наверное, превзойдёт по ожиданиям Второе пришествие, вот о чём надо бы столковаться РПЦ и силовигархии, пора-пора! 


Материалы по теме:

Телеканал "Россия 1" даст бой Антихристу

К "жёлтым жилетам" в Париже присоединились сотни женщин 

Попы собрались строить в Лефортово очередной "модульный храм"

"Христoс рoждается!" не где-нибудь, а на Никoльскoй улице Мoсквы



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Георгию Аполлоновичу
Демократия это колбаса из отходов написал 08.01.2019 12:03
Так "коллективное бессознательное" помнит,- что сами виноваты, если сегодня повышается пенсионный возраст. Как правильно издевается такидакающий пользователь над просра.. советские общественные фонды потребления,- и с каких запасов платить пенсии сегодня, в другом государстве,- капиталистическом? С яхт Абрамовича? Поэтому и вышло мало против повышения пенсионного возраста. Умнеет обыватель, не те лозунги и призывы. Вот Лимонов предлагает объявить список Форбс расстрельным? Его прессуют, глушат. Дурак обыватель остался на уровне "у нас социализма не было потому, что Сталин". Сегодня придуркам капитализма не доливают, потому, что Путин. Ставлю рупь против ста, что завтра перестроешным придуркам педофил Навальный очередного 3,14здизма не дольет.
(без названия)
Георгий Аполлонович написал 08.01.2019 10:18
"Хиловато, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Черный, - как-то уж совсем стыдно для многомиллионного, центрального мегаполиса".
Зато, на митинги против пенсионной реформы выходило по 15-20 тысяч москвичей.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 08.01.2019 00:08
Молятся, поклоны бьют, а благодать не сходит.
Утомился козлекторат с говнолигенцией. В райкоме, исполкоме, профкоме при тоталитаризме эффективней утешали.
не побожески, не похристиански
так наблюдатель написал 07.01.2019 21:33
Побыл президент ВВП или как там его на Рождество в храме а потом пошло стрелять из пушки! А надо было наоборот сначала из пушки а затем в церковь. Не побожески это. Бес его попутал.
православие религия рабов
спартак написал 07.01.2019 21:26
Кого вешали в древнем риме на крестах? Рабов,воров и преступников! То то.
Храмы российской столицы за два дня приняли около 1 миллиона человек.
Мытарь написал 07.01.2019 19:40
Кто их считал? Нарисовали от балды.
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss