Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал Никандров рассказал как в СКР "пилили" $1 млн от Шакро Молодого

Опубликовано 08.01.2019 в разделе комментариев 10

Генерал Никандров рассказал как в СКР "пилили" $1 млн от Шакро Молодого

Бывший заместитель руководителя управления Следственного комитета по Москве Денис Никандров, приговоренный к пяти с половиной годам колонии общего режима за взяточничество, дал показания, в которых рассказал, как высокопоставленные чиновники московского СК получили взятку за освобождение соратников вора в законе Шакро Молодого, пишет "Росбалт".

По его словам, в 2016 году бывший начальник столичного главка СК РФ Александр Дрыманов сообщил ему, что уголовное дело о перестрелке на Рочдельской улице необходимо передать в отдел, контролируемый Никадровым. "Через несколько месяцев дело скинешь в СУ по ЦАО, когда ажиотаж спадет", - сказал Дрыманов Никандрову.

Позднее дома у экс-главы управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко его заместитель Александр Ламонов попросил Никандрова поменять следователя по делу.

Позже сам Максименко сообщил Никандрову, что его знакомый бизнесмен Дмитрий Смычковский хочет, чтобы подручного Шакро — Андрея Кочуйкова по прозвищу Итальянец, а также другого участника перестрелки Эдуарда Романова освободили из СИЗО.

Кроме того, Максименко предложил рассмотреть вопрос о передаче дела главе СУ по ЦАО Москвы Алексею Крамаренко, который хорошо знаком со Смычковским. По словам Максименко, следователь давно "ничего не может заработать, а у него много недвижимости и нет денег платить налоги".

Позднее, по словам Никандрова, Дрыманов его лично просил отдать дело о перестрелке в СУ по ЦАО, так как Смычковский готов заплатить следователям 1 млн долларов. "Крамаренко сам переквалифицирует действия Кочуйкова А.Н. и Романова Э.А. на самоуправство, они признают вину, им поменяют меру пресечения на не связанную с заключением под стражу, и быстро, без лишнего шума, направят их уголовное дело в суд в особом порядке", - заверил Дрыманов.

После передачи дела в ЦАО, Дрыманов сообщил Никандрову, что Смычковский напрямую передаст Крамаренко 200 тысяч долларов. Также, по его словам, 400 тысяч долларов забрал Максименко. Затем Дрыманов лично передал Никандрову 200 тысяч долларов в пакете.

Позже Никандров узнал о существовании еще одного взяткодателя, от которого заместитель Максименко Александр Ламонов получил «пятьсот штук». Он рассказал об этом Дрыманову, который возмутился, узнав об этом, и назвал Ламонова «мошенником».

Впоследствии Никандров узнал о существовании еще одного взяткодателя, от которого Ламонов получил «пятьсот штук». Он рассказал об этом Дрыманову, который возмутился, узнав об этом, и назвал Ламонова «мошенником».

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Большие разборки в маленьком Токио
Джанго освобожденный написал 11.01.2019 13:36
Вся эта возня и разборки происходят потому, что одна банда в погонах покусилась на баблишко, на которое расчитывала другая банда в погонах. И на место павших бесов придут другие ни чем не лучше.
Никандров сам, когда работал активно использовал прессинг на обвиняемых, не без помощи самих же фейсов-оперов. И теперь сидит в телеге, которая катится по накатанной дорожке. Он хорошо знает, что системе бесполезно сопротивляться. Я бы сказал, он хорошо сыграл свою партию и выйдет с минимальными потерями. Пять с половиной дают в России тем, кто мешок картошки с голодухи слямзил из совхоза. А этому бесенку надо бы десяточку строгого впаять, в не зависимости сотрудничает он со следствием или нет.
Re:
старик написал 09.01.2019 09:02
Какая власть? Вся эта ***** являются подельниками бандитско- воровской кремлевской банды.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 09.01.2019 07:02
ВСЯ путлеровская власть прогнила!!!!
Генерал Никандров рассказал как
силовигархи неподелили миллионы написал 09.01.2019 04:10
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ С ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Re: трупы одного из которых
нашли в ближайшем лесочке написал 08.01.2019 21:40
жуть!
в погонах
империяуголовников написал 08.01.2019 17:29
ведет мордор к войне.
Хоть знали броды,но полезли в чужие воды!
Лаврентий Павлович написал 08.01.2019 17:07
Если кто-то рад,что ФСБшники арестовали подчиненных Бастрыкина,то он "как девочка"
по выражению одного Абрама.
Эти наглецы из СКР от жадности помелочились и решили хапнуть небольшие деньги за хо-
луев Шакро.И перебили всю малину,которую "бескорыстные" наследники Андропова хотели
получить в гораздо большем размере за свободу самого Шакро.А у него денег миллиарды.
ШАКАЛЫ ПОКУСИЛИСЬ НА ДОЛЮ ЛЬВОВ! А ТЕПЕРЬ ЛЬВЫ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ КРУПНУЮ ДОБЫЧУ,ЧТОБЫ НА-
КОРМИТЬ ВОЖАКА ПРАЙДА. КОТОРЫЙ НЕ МЕНЕЕ ПРОЖОРЛИВЫЙ!
(без названия)
стоик1567 написал 08.01.2019 15:27
прогнивший режим сортирного Карлика доживает последние месяцы?
Сейчас Курилы продаст и дематериализуется?
Re: Поначалу обвинения были куда серьезнее
инженеру написал 08.01.2019 13:05
квартиры ,деньги отдал другому коррупционному следователю,которому тоже налоги плтить нечем.
Поначалу обвинения были куда серьезнее
Инженер написал 08.01.2019 12:37
Когда на Форуме появилось в 2016 году первое сообщение о Никандрове, то говорилось, что по данным ФСБ, за ним - генералом Следкома - числятся, как минимум, две квартиры убитых москвичей. Это были несемейные одиночки, трупы одного из которых нашли в ближайшем лесочке. И за все это и за взятки всего пять лет?
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss