Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-глава ЦРУ назвал Путина "самым большим подарком" для НАТО

Опубликовано 09.01.2019 в разделе комментариев 15

Экс-глава ЦРУ назвал Путина "самым большим подарком" для НАТО

Президент России Владимир Путин спас НАТО от полного разложения и вдохнул в него вторую жизнь, заявил генерал армии США, экс-руководитель ЦРУ Дэвид Петреус на конференции Raisina Dialogue в Индии.

По его словам, после завершения холодной войны Североатлантический блок влачил бессмысленное существование, но приход Путина к власти дал альянсу "новый повод к существованию". Тем самым президента РФ можно назвать "самым большим подарком для НАТО со времен окончания холодной войны", сказал генерал.

По его словам, политика российского лидера помогла США "во многом остаться опорой" для целого ряда государств.

Петреус отметил, что американские власти делают для НАТО больше, чем остальные члены военно-политического блока, а также раскритиковал партнеров за недостаточное финансирование альянса.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1576 написал 10.01.2019 12:29
умалишенный сортирный Карлик , видимо, ссыт от счастья за такую похвалу Хозяина?
70 лет в СССР из преступников и садистов КГБ лепили в газетах героев, а сортирный Карлик на себе показал , что там моральные уроды?
Госдума обязана подумать
Марина Мыльникова 2 написал 10.01.2019 07:35
Необходимо подумать и Госдуме, не только же задницей работать депутатам, они-то собираются голову включать? Сдача Курил японцам и земли на востоке Сибири китайцам означает прямое уничтожение России в ближайшем будущем, полное порабощение ее народов самыми жестокими нациями планеты, которые уже готовы на любые вещи для того, чтобы избавиться от ужасной, унизительной скученности. Эти вопросы могли разрешаться постепенно, без захвата наших территорий, внутренними процессами Китая и Японии, если бы не предательство олигархической кучки.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 10.01.2019 06:33
А в ЭТОМ НИКТО из думающих россиян НЕ СОМНЕВАЛСЯ! Этот "гарант" делает ВСЕ, для разграбления Страны!!!!
Говорила баба деду - Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!FFUTAKIFU!!!&&-&- написал 10.01.2019 03:43
"Экс-глава ЦРУ назвал Путина "самым большим подарком" для НАТО"
- Де-генератам из нато - таки нужны государства, которые надо порабощать силой, а государства, которые таки с-осут для нато не нужны! Потому, что де-генералы не дают им с-осать, а дают интервьвю на пенсии - то таки да...
Таки ебаныеваротлибералыиправозащитники создали РФ для этого дела и с-осали взасос еуро- пейские "ценности", но тут пришел путин и все опошлил! То таки да...
(без названия)
стоик1572 написал 09.01.2019 20:26
умалишенный сортирный Карлик , видимо, ссыт от счастья за такую похвалу Хозяина?
не
зря написал 09.01.2019 20:04
Его так хвалили на всемирном съезде раввинов
(без названия)
Ум написал 09.01.2019 19:59
Путин вообщето в начале 90х стажировался в америке, ну и его федеральный закон 99 о любви с нато и в случае бунта коллеги ему помогут, ну и в совете директоров росснефти граждане сша, они любят пуина он их патриотичный агент
(без названия)
Чингачгук написал 09.01.2019 19:13
Кто бы в этом сомневался?Таких "подарков"Штаты не получали до и не получат после..Иметь под рукой управляемую внешнюю угрозу,для США,даже намного важнее,чем функции России,как "сырьевой колонии".И в том,что еще до сих пор кое-как работает ВПК,заслуга целиком-Соединенных Штатов Америки,иначе и аоенному комплексу пришел бы "полный кирдык"уже на начальных этапах "прихватизации".Но,Россия без ядерной дубины была штатам совсем не нужна,и поэтому,после бесславного бегства ЕБНа,быстренько нашли ему "перспективную" замену и чуток ослабили экономическую удавку,что позволило создать иллюзию "экономического роста",хотя,принципиально ничего со времен ельцина и не поменялось.Зато,постоянно идет якобы конфронтация Штатов с "сильным внешним врагом".Правда,этот внешний враг готов исполнять любые приказы своего "оппонента",но это уже не так важно,гораздо важнее-всемирная показуха "на публику"которая работает очень неплохо и позволяет Штатам бесконтрольно наращивать военный потенциал,ну а "элите внешнего и бессменного врага"-позволяют за это-обкрадывать до нитки собственный народ и готовить себе запасные аэродромы-на случай "внезапного отьезда"...
Сам ты подарок, Петреус! Вы ему памятник из золота должны поставить!
""с.. к.. о..т.. о.. в...е..д"" написал 09.01.2019 17:18
Зато теперь , усилиями Владимир Владимировича, бессмысленное существование влачить будут русские парнокопытные.....:) Хороший панимаш задел ОН им обеспечил аж на цельный 21 век ! То есть я без всяких ванг/нострадамусов/кассандр уверен, шо так оно и будет. Закат рузкой ымперии обеспечен.Гарантирован...... :) Максимка аль Мухин, где вы? Эвона какую ах. енную тему подкинул тов. генерал Петреус, а слова то вы складно ложите порой, накатайте шта. Вота я и на (скору руку) главы могу предлОжить...
1. НАТО то с западууу ужо у самых границ и ракеты ихние быстрые. Ближе ужо то некуда. Осталось только в Грузии и В Украине ракетные комплексы замутить. И замутят. Не сумневайтесь.
2. Так и американской военщине ОН тож обеспечил "новый повод к существованию". Эвона суммы то какие Пентагон запрашивает!
3. Санкции и их расширение навсегда.... С ними - неизбежные политическая и экономическая изоляция. Инвестиции, технологические прорывы, ешо есть фантазии ? - Х**й!
4. Промышленность и сельское хозяйство разрушены.
5. Медицина, социальная защита - на нуле.
6. Замкадье, переферия. Разруха, нищета, безработица, алкоголизм, наркомания, криминал, деградация. Демографическая ж. опа. Сырьеая колония, х. уле...:)
7. За систему образования отдельное спасибо от тов. Розенберга. Вызывли дух евошный, расстроился, молвил шо так бы не смог низачто."О, майн гот, сколько дебилоф! "
8. Украина. Томос. И тд. Украина успешно избавилась от дебильного русского мира. Это , конечно, прекрасно! Надо же, ни Бандере с Шухевичем не удалось, а ОН смог. ОН объединил всех украинцев , он помог поднять флаг национально- освободительной борьбы против ордынский Московии. Активировал, так сказать.........
ой, а как пассионариев утилизовал на Донбассе технично, а как крысчанам отомстил за хохлов беспощадным русским миром ,ой, да сколько всего то..... Правда, Максимка?
Неплохо же для начала? Как то так.
Зачем перепечатывают всякую дешевку?
Вася Пукин Юы написал 09.01.2019 15:34
Зачем пудрят мозги желтыми новостями?
Шанс русскому народу?
Пионер 1 написал 09.01.2019 15:33
Гарри Каспаров: Сохранение России в нынешних границах представляется маловероятным.
По словам Великого шахматиста и известного аналитика, удержать ментально чуждые страны у неокоммуниста Путина не хватит сил. Русских слишком мало, чтобы ограблением их содержать наемников, и вооружать их тоже уже опасно. В случае беспорядков Путин надеется отсидеться у своих верных в Чечне или Дагистане, а на случай войны - в норе под Ямантау.
Психологи утверждают, что это можно было предположить еще в 1998 году.
Обращайтесь!
Чукча написал 09.01.2019 15:19
В фабрикации пробирок сравниться С Госдепом может только англичанка.
Re: заберите его себе
НАТО написал 09.01.2019 15:10
А оно НАТО надо?
(без названия)
киргуду написал 09.01.2019 14:31
вот и заберите его нахрен к себе....россию угобившего с...
(без названия)
стоик1569 написал 09.01.2019 14:03
умалишенный сортирный Карлик , видимо, ссыт от счастья за такую похвалу Хозяина?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss