Кто владеет информацией,
владеет миром

"Проект" рассказал, как вице-мэр Бирюков "пилит" сотни миллионов на капремонте в Москве

Опубликовано 09.01.2019 в разделе комментариев 11

"Проект" рассказал, как вице-мэр Бирюков "пилит" сотни миллионов на капремонте в Москве

Крупнейшим подрядчиком по капитальному ремонту жилых домов в Москве в 2018 году стало АО "Москапремонт". Как сообщает издание "Проект", за 11 месяцев компания получила контракты на ремонт 38 домов за 973 млн рублей. При этом сам "Москпремонт", в штате которого числятся всего семь человек, никаких работ не производит. Все заказы компания передает реальным субподрядчикам оставляя себе порядка 40% средств, поступивших из московского бюджета.

"За январь–ноябрь 2018 года «Москапремонт» получил контракты на ремонт 38 домов за 973 млн рублей. Затем все эти дома были переданы субподрядчикам за 677 млн. А 296 млн «Москапремонт» оставил себе", - пишет издание.

Журналисты также выяснили, что «Москапремонт» через свою дочернюю фирму «Технопарк» станет зарабатывать деньги на захоронении московских отходов. Под эти цели ГБУ «Автомобильные дороги» с августа 2018 года строит мусорный полигон в Архангельской области вблизи железнодорожной станции Шиес, а в московском районе Некрасовка создается сортировочная станция.

Отмечается, что «Москапремонт» принадлежит ГБУ «Автомобильные дорогие», подчиненному департаменту ЖКХ Москвы, который курирует заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Компания занимает одну комнату в офисе ГБУ которая, по словам опрошенных работников, всегда закрыта и в которую никогда не приходили посетители.

Отметим, что вице-мэр неоднократно становился героем антикоррупционных расследований - его обвиняли и в воровстве денег московских дворников через ГБУ «Жилищник», и в прямой передаче многомиллионных контрактов компаниям своей жены и дочери. В декабре 2018 года журналисты «Медузы» выяснили, что семье Бирюкова принадлежат девять пентхаусов в элитном столичном жилом комплексе «Легенда цветного». Рыночная стоимость недвижимости составляет около 1,5 миллиарда рублей. Четыре квартиры записаны на дочь вице-мэра 46-летнюю Ирину Бирюкову. Две принадлежат сыну — 41-летнему Александру. Тремя владеет жена сына. Всего же у его близких родственников имеется недвижимость на 2,5 млрд рублей.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
прорвало дамбу,затоплен Тушинский тоннель
и Волоколамское шоссе написал 10.01.2019 11:47
стоц6ит в гигантской пробке.
Собянин развалил всю инфраструктуру Москвабада.
В отставку и под суд оленя!
Всего же у его близких родственников чиновников имеется недвижимость на 250000000000000 трл рублей.
«Москапремонт» получил контракты написал 10.01.2019 04:32
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ С ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
у смешного старика-блондинки С.Ракова только воры и работают,других нет
весь этот кагал написал 09.01.2019 23:26
по законам военного вемени
должен понести суровое,но справедливое
наказание вместе с американским гауляйтером
стариком-блондинкой С.Раковым и этим карликовым воришкой.
Страна в опасности
Чем выше жрало, тем больше ему надо
С.П.Вдиван написал 09.01.2019 23:21
Сразу так неважно подумали о высокого звания человеке.
А может быть все эти деньги он отдает в тайный фонд борьбы с астероидной угрозой.
Прилетит вдруг Апофис какой-нибудь, на какие шиши Москву отстраивать будем ?
(без названия)
Ум написал 09.01.2019 20:13
В СССР у этого господина криминальные делишки имелись за что и был судим
(без названия)
стоик1572 написал 09.01.2019 19:16
принесут старика-вора в жертву, видимо, банда Оленя напортачила - не поделилась с сортирным Карликом?
(без названия)
Бар написал 09.01.2019 19:14
Гниду со всей семейкой - в ГУЛАГ и с полной конфискацией.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 09.01.2019 17:28
И *****..о делают капремонт.
у путина
под носом написал 09.01.2019 16:46
это он злыдень такие законы принимал,это он фонд хап ремонта народу впердолил.это у него натовского освидомителя и инвестора для нато,под носом деньги тырят.а оно из пушки постреливает,гребанный артиллерист.
(без названия)
Додик написал 09.01.2019 16:45
Гниду на фонарь. Семью раскулачить и сослать в Сибирь
ну и что
kgb написал 09.01.2019 15:45
а то мы не зналм
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss