Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия вернется в ПАСЕ шестижопым манером

Опубликовано 10.01.2019 в разделе комментариев 43

европа пасе
Россия вернется в ПАСЕ шестижопым манером

ПАСЕ выдала России рекомендации по формированию состава делегации, в котором, в частности, указаны шесть полов для каждого из членов представительства.

В письме-приглашении Парламентской ассамблеи Совета Европы в адрес российского парламента содержатся рекомендации по формированию состава делегации ПА, в том числе — учитывая гендерный принцип, при этом в документе указаны шесть полов для делегатов.

Даже если один член парламента, неважно, из какой он фракции, является представителем отдельного пола, он должен быть представлен в делегации.

***

Но в России по закону только два пола, мужской и женский. По старинке живем. Как быть?

Ведь если половой вопрос не урегулирован, какая ж мы Европа? Двуполые всего, а надо шестиполыми быть. То есть если еще четыре пола не введем, то нехрен нам ни в каком Совете Европы заседать, не доросли еще.

Однако мне даже интересно стало. Чувствую себя девственником, только-только узнавшим, что у девочек "там" совсем не так.

А как у остальных четырех "немальчиков-недевочек"?

Или вот женитьбу на пятерых представителях разных полов суд сочтет многоженством или нет? Ведь жен-то в такой "семье" всего одна, а остальные вообще непойми как называются по-русски. Подозреваю, что пока вообще никак не называются.

Нет, рано нам в Европу. Не доросли. Да и не сдюжим. Шесть полов, с ума рехнуться! Тут и с одной-то не сладишь, а тут...

Не, я против. Не надо нам. Тем более, что за этот свальный грех еще и деньги казенные платить надо. Пусть вон лучше к пенсии добавят.

А.Б.



Рейтинг:   4.07,  Голосов: 41
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
straus, я прекрасно понимаю на что ты намекаешь
Pipka Big написал 12.01.2019 06:35
Типа поскольку это говорил не я, то на лицо пресловутый "репост" и меня по современной логике весчей следует свинтить. Ключевое слово тут - репост. Не дождешься, straus!
В дальнейшем пощу без репостов, ибо я не дурак. Цитаты из средств одобренного министерством Правды. Критики власти нет и быть не может, только цитирование состоявшихся источников (по крайней мере, на данный момент 11.02.2019 легитимных).
http://rusplt.ru/fact/posle-1989-goda-postsovetskoe-prostranstvo-pokinulo-19-mln-evreev.html
Согласно последней переписи населения в Еврейской автономной области (ЕАО) проживает чуть больше 1660 евреев. Поэтому ЕАО нередко предлагают упразднить, включив ее в состав соседнего Хабаровского края. В самом Биробиджане эту идею отвергают...
ЪЪЪ
Извиняюсь, 1660 евреев в автономной области это крайне мало для автономии. Можно подумать, что евреев нужно занести в красную книгу, как вымирающий вид хомо сапиенс евретикус на территории ЕАО.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 11.01.2019 23:55
Pipka Big написал 11.01.2019 18:57
согласен, что использование выражения under-represented наводит таки на мысль немецко-говорящего источника. А в сочетании с sex, а не вполне конвенционного gender, создает почву для некоторой неоднозначности. Тем не менее, открыв словарь, узнаем что
https://dictionary.cambridge.org/de/worterbuch/englisch/under-represented
If a type of person or thing is under-represented in a group or organization, there are not enough of them in it:
(Пример)
Hispanics are under-represented in US political institutions.
То есть речь может идти лишь о недостаточном численном представительстве, но никак о недостаточной определенности.
- - - - - - - -
"Недопредставленный" не означает недостаточно определенный, а означает недостаточно признаваемый.
.
Кроме того, регламентное требование включить в состав делегации минимум одного "недопредставленного" абсурдно, если речь идет о мужчинах и женщинах. Потому, что может статься, что в парламенте только мужчины или только женщины. Соответственно, откуда взять в делегацию представителей другого пола, если их физически нет? То ли дело "гендер" - это надо еще разобраться: может выглядит как мужчина или женщина, но себя иначе идентифицирует. Можно требовать, чтобы выясняли.
Ответить
straus, я имею в виду штучного переводчика на вес золота
Pipka Big написал 11.01.2019 23:39
Я с ним знаком уже более 20 лет. Речь идет о человеке, по предложению которого мною передан посыл, уважаемому Анатолию, в не профессиональности. Граф Толстой тут и близко не стоял.
Ответить
Вы ведете речь о существующей проблеме
Pipka Big написал 11.01.2019 19:16
а не о заметке Анатолия. Лично я попал на его крючок ибо до сих пор был виртуально знаком с Анатолием, как с блестящим журналистом, публицистом и форумщиком.
Ответить
(без названия)
straus написал 11.01.2019 19:03
Re:
Pоpka Big написал 11.01.2019 15:35====С отъездом евреев - даже простенький английский текст вам там не под силу=======
.
Евреи из России не уезжают, а совсем наоборот. По утверждению представителей Федерации Еврейских Общин(ФЕОР)только в одной Москве проживает 500 тысяч иудеев. Причем эта цифра наверняка занижена в разы (по традициям перестроечной России).
Причем, что весьма интересно многие еврейские деятели культуры, не скрывают своего отношения к аборигенам. Так Виктор Шендерович говорит: "Русский народ - младенец с не заросшим родничком. Пока он не зарастет, нам можно будет вложить в голову все что угодно". Писатель Михаил Жванецкий высказывает свою самую сокровенную мечту: "Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто взять и разровнять...".
.
Так я таки не понял? Про какой отъезд ты нам говоришь?
Ответить
(без названия)
straus написал 11.01.2019 19:01
Re:
Pоpka Big написал 11.01.2019 15:35====Вот вам надыбал яркий образчик российского идиотизма и безграмотности в самых даже высших сферах=====
.
Что касается языка, то многие депутаты Госдумы, имеющие двойные и тройные гражданства, прекрасно изъясняются на английском, немецком и иврите. Как сообщает Би-би-си, которое провело свое расследование: "многие депутаты прекрасно владеют иностранными языками. В том числе это касается и Петра Толстого",
Переводить некоторые слова с английского, порой бывает затруднительно. К примеру "under-represented sex". Предлог "under" имеет множество значений. под, при, согласно, ниже, в процессе, внизу, меньше чем,
подчиненный, ниже нормы,нижестоящий и т.д.
.
Может тут вина не российских депутатов, а ПАСЕ? Которая отправила документ, некоторые слова которого, из-за своей многозначности можно понимать и переводить по разному?
Ответить
(без названия)
straus написал 11.01.2019 18:58
Re:
Pоpka Big написал 11.01.2019 15:35 Voila Herr straus!===Ниже перевод профессионального переводчика. И что? Перевод был сделан вот отсюда:=====
.
Профессиональный переводчик? Это что? Ты имеешь ввиду онлайн переводчик гугл? Или может ты перевел этот текст с помощью "профессионального" яндекс-переводчика?
.
Re:
Pоpka Big написал 11.01.2019 15:35====Российские дебилы перепутали в переводе "sex" и "six"===
.
Не болтай глупости. Речь шла о переводе непонятного слова "under-represented sex".
Ответить
Верно, Левон Георгиевич
Pipka Big написал 11.01.2019 18:57
согласен, что использование выражения under-represented наводит таки на мысль немецко-говорящего источника. А в сочетании с sex, а не вполне конвенционного gender, создает почву для некоторой неоднозначности. Тем не менее, открыв словарь, узнаем что
https://dictionary.cambridge.org/de/worterbuch/englisch/under-represented
If a type of person or thing is under-represented in a group or organization, there are not enough of them in it:
(Пример)
Hispanics are under-represented in US political institutions.
То есть речь может идти лишь о недостаточном численном представительстве, но никак о недостаточной определенности. Проблема может быть в использовании понятия sex, которое достаточно многогранно, включая и сам процесс, так сказать. И вот тут я не берусь выступать в качестве интерпретатора. Еще раз повторю, что суждение основано на мнении профессионального переводчика-полиглота. И вот тут уже существует некая уверенность, поскольку он известен мне как человек чести.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 11.01.2019 18:46
Европейцы навязывают дискриминацию по "гендерному" признаку. Поскольку СЕ - оплот фальшивых "прав человека", то требование, чтобы туда присылали фигурантов извращенческих "гендеров", подтверждает отождествление "прав человека" с "правами гомосексуалистов", провозглашенное Хиллари Клинтон, в бытность ее Госсекретарем США.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 11.01.2019 17:31
"...Pipka Big написал 11.01.2019 15:35
все национальные делегации удовлетворяют требованию, изложенному в правиле 6.2 свода правил ассамблеи, в соответствии с которым (...) национальные делегации должны включать в себя представителей _мало-представленного пола_, по крайней мере в таком же процентном соотношении (as как) в их парламентах, по крайней мере, один представитель мало-представленного пола."
- - - - - - -
"Малопредставленный"или "недопредставленный пол" - это и есть термин, относящийся к извращенческому "гендеру", в отличие от мужского и женского пола:
https://tass.ru/politika/5986249
""Вчера допустил грубейшую ошибку о числе полов. Каюсь. Их, конечно, не шесть, а всего два - мужской и женский", - написал вице-спикер [Петр Толстой] на своей странице в Facebook. "Все остальные индивиды - это "недопредставленные полы", гендеры, как раз о них и идет речь в письме ПАСЕ: "Как минимум один член парламента недопредставленного пола назначается представителем в делегации", - процитировал он. "Осталось выяснить, где его взять", - с иронией заметил депутат".
.
Т.е., Европейцы требуют, чтобы хоть один фигурант "гендера" в делегации был.
Ответить
Мой перевод
Pipka Big написал 11.01.2019 15:35
.all national delegations complied with the requirement set out in Rule 6.2.a of the Assembly's Rules of Procedure,
according to which (...) National delegations should include members of the under-represented sex at least in the same percentageas in their parliaments and, at a very minimum,one member of the under-represented sex appointed as representative’.
все национальные делегации удовлетворяют требованию, изложенному в правиле 6.2 свода правил ассамблеи, в соответствии с которым (...) национальные делегации должны включать в себя представителей мало-представленного пола, по крайней мере в таком же процентном соотношении (as как) в их парламентах, по крайней мере, один представитель мало-представленного пола.
Ответить
Voila Herr straus!
Pipka Big написал 11.01.2019 14:49
Ниже перевод профессионального переводчика. И что?
На оскорбления опущенного мордой в песок, жопой кверху страуса не реагирую. Западло.
ЪЪЪ
Российские дебилы перепутали в переводе "sex" и "six"
...
А вот посмотрите по "search" на скольких это рунетных, многомиллионных сайтах, сколько "возмущенных комментариев" и проклятий.
Вот вам надыбал яркий образчик российского идиотизма и безграмотности в самых даже высших сферах.
С отъездом евреев - даже простенький английский текст вам там не под силу.
Перевод был сделан вот отсюда:
57. ...all national delegations complied with the requirement set out in Rule 6.2.a of the Assembly’s Rules of Procedure,
according to which ‘(…) National delegations should include members of the under-represented sex at least in the same percentage
as in their parliaments and, at a very minimum,
one member of the under-represented sex appointed as representative’.
Ответить
(без названия)
straus написал 11.01.2019 13:22
Re:
Pipka Big написал 11.01.2019 12:33======в которой говорилось только о гендерном представительстве,
т.е о пропорциональном представительстве мужчин и женщин======
.
Всегда гораздо важнее не то что говорилось, а то что подразумевалось. Сегодня в США и Европе нет ничего важнее гендерной темы и определения количества полов, а также защита прав извращенцев(всех разновидностей) во всем мире.
Напомню, что в свое время, бывший президент США, Барак Обама издал директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом ГЛАВНЫМ приоритетом американской внешней политики.
А вице-президент США Джо Байден подтвердил, что миссия защитников гомосексуализма, скотоложства, некрофилии и пр. - стоит неизмеримо ВЫШЕ любых национально-культурных ограничений. При этом Байден подчеркнул, что противники продвижения прав сексуальных меньшинств во всем мире - это "дикари-троглодиты" и должны понести наказание за свою "нетолерантность" и "нецивилизованность", т.к. "защита прав сексуальных меньшинств является ОТЛИЧИТЕЛЬНОЙ ЧЕРТОЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН и должна стоять ВЫШЕ ЛЮБЫХ национальных культур и социальных традиций".
.
Любой кретин, идиот, имбецил, либерал, некрофил, форумный хомяк или скотоложник, легко найдет массу информации на эту тему в интернете.
Ответить
Соответствует ли содержание заметки действительности? Вполне.
straus написал 11.01.2019 13:21
Re:
Pipka Big написал 11.01.2019 12:33======Речь может идти о неточности перевода оригинала с английского=======
.
Если тебе не нравиться перевод, то что мешает тебе перевести правильно? Как плохому танцору собственные яйца?
.
Re:
Pipka Big написал 11.01.2019 12:33====== вице-спикер Госдумы Петр Толстой.Он очевидный, совершеннейше латентный пидорас=======
.
Судя по твоему посту, пидорас это ты, и не латентный, а самый натуральный.
Ответить
Соответствует ли содержание заметки действительности?
Pipka Big написал 11.01.2019 12:33
Один мой хороший знакомый потратил свое драгоценное время на написание комментария к этой заметке Анатолия. Из комментария следует, что требования о представительстве "шести полов" на самом деле нет. А если это так, то речь может идти о неточности перевода оригинала с английского или о сознательной провокации ибо темы для обсуждения нет, точнее создается некая нехорошая иллюзия, а люди, значит, ложуть сюды свои, так сказать, отзывы... Итак, вот комментарий эксперта перевода.
ЪЪЪ
Есть в российской Думе среди многих один из выдающихся ебанашителей, разумеется, как это там принято, весьма придурковатый (разумных оттуда видимо отсеивают! Т!) - это вице-спикер Госдумы Петр Толстой.
Он очевидный, совершеннейше латентный пидорас, которому в приложении по требованию формирования делегаций для ПАСЕ
услышалось и увиделось сокровенное.
Это как здешнему жопошному Пуньке во всем и всегда вожделенна и сладка потребность "Хуйка соснуть"!
Так вот это вице-спикер Госдумы Петр Толстой не владеющий английским и французским с которых было это предложение ПАСЕ бездарно переведено - придумал и разнес блевотку,
которая так тебя, Пипка, впечатлила, но в которой говорилось только о гендерном представительстве,
т.е о пропорциональном представительстве мужчин и женщин.
Я повторяю о пропорциональном, но не о пропорциАнальном, как померещилось вашему думскому жопошнику.
В письме генерального секретаря ПАСЕ содержится приложение о правилах формирования делегаций:
«В той степени, в которой позволяет численный состав делегации, национальные делегации должны формироваться таким образом,
чтобы обеспечить справедливое представительство политических партий или групп, входящих в национальные парламенты."
“a pluralist and gender parity-based democracy, the rule of law and respect for human rights and fundamental freedoms”.
Дальше идет еще одно требование о гендерном представительстве.
"Национальным делегациям следует соблюдать гендерное равенство, по крайней мере в том же процентном соотношении, как и в национальном парламенте»
Это с английского звучит и интерпретируется единственным образом для непедерастически настроенного уха и аудитории, что если, допустим, женщины не представлены, то хотя бы одно место отводится им.
То же и мужчинам.
Гомосексуальная коннотация и ажиотаж в Рунете и ГосДуме безграмотного российского быдла мне понятны,
но почему в это дерьмо вляпался ты, Пипка?
Ответить
(без названия)
кто о чем написал 11.01.2019 11:02
а руссиш-пропагандоны о жжоппах мечтают
Ответить
(без названия)
straus написал 11.01.2019 09:46
Re:
С,П,Вдиван написал 10.01.2019 14:29Прейскурант твой битый, себя искал - не нашо-ол !====
.
Это говорит о том, как ты далек от цивилизованной Европы и общеевропейских ценностей. Ты плохо искал. Все такие случаи предусмотрены. Поэтому, если кто не нашел ничего похожего на себя, то тогда надо выбрать пункт 28 Other - ДРУГОЕ(на первое время). Ну а дальше необходимо обратиться за помощью к психиатру, чтобы он помог "самоидентифицироваться" и выбрать подходящий пол.
Ответить
Так это ж еще когда Ст Лем предсказывал
Заячий ник написал 10.01.2019 14:40
Обиняком, правда. Как на одной планете кроме мамы и папы, дабы головастика родить, должны были совокупиться дада, хаха и, если не ошибаюсь, еще заза. (Но 6-го пола даже классик фантазмов представить себе не мог. Однако на то и жизнь, чтобы быть богаче представлений о ней). Зато о перспективах подумать нужно заранее. У нас и без ПАСЕ сформировался целый кланище шестижопников во власти. А что, если они объединятся с трехжопниками ЕС, да позовут себе в помощь пятижопников из США? Впору будет всякие там томосы на помойку выбросить, а взамен вводить культ Святого Полижопиуса.
Ответить
Re: straus написал 10.01.2019 14:04
С,П,Вдиван написал 10.01.2019 14:29
Прейскурант твой битый, себя искал - не нашо-ол !
Ответить
Re: Самая популярная тема
набожный написал 10.01.2019 14:05
Бред какой-то. Обсуждать многополовую тему при физическом наличии двух полов ( извращенцы не в счет ).Неужели Дьявол распростер свои крылья над человечеством в окончательном своем варианте, который кроется в деталях? Не верю!
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss