Кто владеет информацией,
владеет миром

Пышные похороны "смотрящего" в Амурске и участие в них полиции тотально отрицаются самими полицаями

Опубликовано 10.01.2019 в разделе комментариев 8

криминал позор хабаровск амурск
Пышные похороны "смотрящего" в Амурске и участие в них полиции тотально отрицаются самими полицаями

Руководитель районной полиции не присутствовал на похоронах вора в законе Зарубы в Амурске в Хабаровском крае, а дорожные инспекторы не позволяли участникам процессии перекрывать улицы, заявили в пресс-службе местного главка МВД 10 января. 

Городского прокурора на похоронах тоже не было: он в тот момент находился в Хабаровске, сообщили в прокуратуре РИА "Новости". 

"Назначена проверка. Установлено, что начальник УВД по Амурскому району не присутствовал на похоронах. Будем рассматривать вопрос о защите чести и достоинства в судебном порядке", - пояснила агентству начальник пресс-службы управления МВД Ирина Щеголева. 

Она также назвала недостоверной информацию о перекрытии движения - участники процессии сами пытались это сделать, но сотрудники ГИБДД пресекли попытки и выписали нарушителям штрафы. Начальник пресс-службы уточнила, что похороны состоялись 8 января. 

"Установлен человек, разместивший видео и посты к нему. Он ранее был поставлен на учет в полиции. Вчера его вызывали в отделение для беседы, он не смог пояснить, почему он это сделал. Видео уже удалено с ресурса, но разошлось по интернету", - подытожила Щеголева. 

Накануне, 9 января, по соцсетям распространилось видео похорон криминального авторитета в Амурске. Местные пользователи интернета сообщали, что покойного вора в законе Юрия Зарубина по кличке Заруба чествовали как национального героя, а ради траурной церемонии было частично перекрыто автомобильное движение, из-за чего на дороге образовалась пробка. Некоторые утверждали, что видную роль на похоронах якобы играли сотрудники прокуратуры и отдела полиции, которые несли гроб. 

Также сообщалось, что на похоронах присутствовали городской прокурор и начальник отдела МВД по Амурскому району. Щеголева еще 9 января предварительно опровергла эту информацию. 

При этом в комментариях к видео интернет-пользователи не только не сомневались в правдивости сведений о похоронах бандита с участием силовиков, но даже считали этот факт типичным для Амурска, а то и для всей России. "Страна цапков", - написал один из них. 

Видеозапись вскоре была удалена с ряда ресурсов, а один из горожан рассказал, что полиция заставила его удалить публикацию, угрожая проблемами.


От редакции: Ну, как можно отрицать очевидное, не на видео, так на фотографии чётко видное? Патрульная полицейская машина стоит перед ПАЗиком. Обязанностью полицейских было не сопровождать едва ли не на своих машинах с мигалками, а разогнать эти похороны, позабирать добрую половину собравшихся - но кто ж на такое отважится в криминальном регионе, откуда целых губернаторов иногда увозят в наручниках в Москву? Был у покойного путриота Говорухина фильм "Криминальная революция" и "Так жить нельзя" - вот как раз те края, приграничные показывал он, возмущаясь, как на "перевалке" наживаются криминальные кланы.

Прозорлив был в начале 90-х Говорухин! Криминал в итоге победил (и в этом, обощённом, кремлёвском виде он уже Говорухина не пугал - он с ним в лице Путина крепко обнимался), и теперь полицаи ему и служат - что скрывать-то? И главное - от кого скрывать? От народа, который хуже коровы, что на бойню ведут - стал пуглив и простил режиму пенсионную реВорму? Одни братки, "питерские" украли у народа нефть, пенсии и газ, другие, как в Хабаровском крае, довольствуются меньшим, - но и они уважения к себе требуют. Чем это не ещё одни похороны Ромы Продюсера, ближайшего некогда друга Путина, куда явился весь цвет кремлёвского криминала, начиная с генерал-братэлло Золотова? Какая страна, такие авторитеты...  

Помните фильм "Ликвидация" - они, правящий класс и его культурная обслуга, точно такое же уважение власти и деятелей культуры "видят" и в послевоенном, советском прошлом. "Хорошие" одесские криминальные авторитеты даже помогают советской милиции там искать маньяка - бред бредовейший, но как душевно, с каким нутряным пониманием сыгранный! Помните, как Утёсов там извиняется перед братвой после облавы на его концерте - "Прости, Одесса, я не знал!"? Вот-вот - что воспитывали на государственном уровне, то и воспитали, нечего глазки прятать.

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП


Новости по теме:

В Хабаровском крае перекрыли дорогу из-за пышных похорон криминального авторитета

Задержан бывший заключённый Вахапов, ранее рассказавший о пытках в ярославской колонии



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
птица Гамаюн написал 11.01.2019 11:03
россией давно правят уголовники
росияне живут по уголовным понятиям а не по закону
Ответить
(без названия)
. . . . написал 10.01.2019 17:52
так кормильца же захоронили
Ответить
Re: русские скупают дома в Киеве и Минске
Роман Васильев написал 10.01.2019 15:32
Говоря о 40% территории Вы кого имеете ввиду? Народ или власть?
Ответить
мерзота, конечно.
Пионер 1 написал 10.01.2019 13:52
В России 40% территории и 100% политического Олимпа - вечная мерзота.
Вот, какой народ выбрал такую жизнь, почему и выбирал ли?
И может ли он хоть сколько влиять на свою судьбу и противиться воли великого кондуктора и величайшего архитектора, веселого гнома всея РФ?
Ответить
русские скупают дома в Киеве и Минске
Пионер 1 написал 10.01.2019 13:46
Очень много пенсионеров, особенно военных и мусорских, ведь с пенсией 1000 баксов они богачи среди белоруссов, получающих зарплату в 200 баксов.
В Киеве новостройки дешевше московских в 3 раза. Много москвичей, продав квартиру, покупают 3 в красавце Киеве, для жизни и для инвестиций.
Для детей открывается путь в цивилизованный Мир, и не дорого!
В России 40% территории и 100% политического Олимпа - вечная мразота. И изменений не будет, про то есть даже конспирологическая теория...
Ответить
(без названия)
стоик1572 написал 10.01.2019 13:12
с 1917 похороны сионистов , убивавших славян миллионами, хоронили с государственными почестями?
Особых садистов - в кремлевской стене?
.
режим сортирного Карлика - продолжение геноцида славян и почести для убийц, воров и моральных уродов?
Ответить
(без названия)
стоик1576 написал 10.01.2019 12:43
с 1917 похороны сионистов , убивавших славян миллионами, хоронили с государственными почестями?
Особых садистов - в кремлевской стене?
Ответить
хуже коровы, что на бойню ведут
Пионер 1 написал 10.01.2019 12:42
То верно. Но один ньюанс, может, важный?
Вот нет ни одной идеи, ради которой стоит попробовать совершить рывок.
Еще не дряхлы те люди, что выходили миллионами, протестуя против власти КПСС, против сталинщины, рашидовщины, против советской военщины. То были не единицы святых, вроде Валерии Ильиничны или Андрея Дмитриевича, то были именно миллионы неравнодушных.
Ради чего стоит сегодня выйти под дубинки грозненского озверелого опона? Не знаю...
Не знаю, что нужно и власти. Разве не налицо потеря интереса к развитию, жизни, упрощение существования? Народ будет вымирать еще скорее. Никакой завоз сотен миллионов дагов и азиатов не компенсирует, а лишь ускорит обезлюдение России.
Ведь уезжает с Russia далеко не только перекрасившееся красножопье, но и средний класс, и даже продвинутые бедняки (в Белоруссию и Украину, к родне).
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что будет, если убьют Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss