Кто владеет информацией,
владеет миром

Ликвидировать прорыв дамбы в Тушино Собянин отрядил магистра капремонта Бирюкова

Опубликовано 10.01.2019 в разделе комментариев 15

москва коллапс собянин тушино
Ликвидировать прорыв дамбы в Тушино Собянин отрядил магистра капремонта Бирюкова

Штаб по ликвидации последствий прорыва дамбы около тоннеля в Тушино не справляется с нахлынувшими, словно селевой поток, проблемами. На месте ЧП работают все городские службы, сообщили ТАСС в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы. Для ликвидации последствий прорыва дамбы был создан оперативный штаб, его возглавил заммэра Москвы Петр Бирюков. В него вошли городские службы, специалисты МЧС, ФГБУ "Канал имени Москвы", Гормоста и ГИБДД. 

"По поручению мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина создан оперативный штаб <…> Все городские службы работают на месте инцидента, в районе Тушинского тоннеля на северо-западе Москвы", - говорится в сообщении. 

Ранее источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что тоннель в столичном районе Тушино, по которому проходит Волоколамское шоссе, затопило после провала грунта, движение перекрыто. По словам источника, произошел провал грунта в шлюзе № 8 канала имени Москвы на склоне, машин в момент происшествия в тоннеле не было. По предварительным данным, площадь провала составляет 50 кв. метров. По словам источника, также затоплен подземный пешеходный переход в районе улиц Водников и Свободы.


От редакции: Рушится, рушится советская инфраструктура - попавшая в нерадивые, нерачительные лапы буржуев - сбываются предсказания Максима Калашникова середины нулевых, это тот самый коллапс, который при невозможности или некачественности, как в данном тушинском случае, обновления инфраструктуры будет всё чаще "накрывать" правящую элиту своими новостями. Легендарный, технически уникальный Канал имени Москвы, который, имея уже опыт Беломорканала, строили в ранге инженеров "умученные от большевиков жертвы ГУЛАГа", включая московскую интеллигенцию, - тоже поизносился.

И Магнитогорск, если это было так, как трактует ЧП власть, и ряд нескончаемый московских происшествий, включая самые обыкновенные летние затопления новых тротуаров (забитая строительным мусором реализации программы "Моя улица" ливневая канализация - на этой программе братья Бирюковы распилили 9 миллиардов нашего бюджета), и наконец сами эти тротуары плиточные, созданные для красоты, а не для удобства, являющиеся травмоопасными - всё это единый коллапс. Сталинская советская инфраструктура изнашивается, а новой не построили. Если и строят, то только после таких прорывов, в экстренном режиме... 

А что лужковского непотопляемого экс-префекта Бирюкова (при нём на Таганке вместо сквера с берёзами вырос ТЦ "Таганский" - тоже "занесли" братки) поставили руководить штабом - это даже забавно, ведь он-то и наэкономил на капремонте в Москве, на ремонте той самой инфраструктуры миллионы, как утверждает "Проект"... А вот новая городская общественная инфраструктура, которую Собянин предлагает москвичам - чаще несёт угрозу их здоровью, как бирюковская плитка, как застройка ЦАО, так и транспортные хорды, поднимающие уровень загазованности до окон жителей Текстильщиков, Лефортово и других районов нестихийного бедствия в Москве.

Дмитрий Чёрный, москвич в 8-м поколении


Материалы по теме:

Публичные слушания в режиме спецоперации

Очередная хорда, убивающая жителей Текстильщиков 

"Проект" рассказал, как вице-мэр Бирюков "пилит" сотни миллионов на капремонте в Москве 



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Собянин отрядил магистра капремонта Бирюкова
Егоокам написал 12.01.2019 10:30
Смерть мусорам
Собянин отрядил магистра капремонта Бирюкова
Мытарь написал 12.01.2019 02:16
А кого, это тупое животное, мог еще отрядить?
это невиданный прорыв Путена!
да еще написал 11.01.2019 16:38
по всему Москвабаду воняет собянинской нечищенной 10 лет
канализацией.
comment
ghost написал 11.01.2019 11:59
Недаром там все службы устраняют... Над Москвой находится целых пять дамб. Если прорвет верхнюю, то спустившиеся по цепочке водохранилища создадут в самом низком месте - районе Рублевки, цунами высотой в 130 метров... А в новостях иногда появляются сюжеты о сюрпризах времен войны. Большевики не жалели и даже под обыкновенные мосты вкапывали тоннами на случай отступления из города. Поэтому все дамбы в советские уже мирные послевоенные времена охраняли, как в военное время. Ведь если под простым мостом тонны, то под дамбами с тех пор столько, что никакие саперы уже достать не могут. Если оно вдруг сыграет, то там даже Собянин не успеет добежать до вертолета.
Рушится, рушится советская инфраструктура - попавшая в нерадивые, нерачительные лапы - дебилов
Чета на репортажах из Тушина написал 11.01.2019 11:02
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ С ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
Пятрович написал 11.01.2019 09:35
Причин катастрофе много, выделим две основных. Кто у нас что либо строит? Правильно, дебилоиды-гастарбайтеры которые могут копать могут также и не копать, во главе с дебилоидами-манагерами которые кроме как делать деньги из воздуха ничего не умеют, специалистов в этих структурах раз-два и обчелся, отсюда и результат.
И вторая, тоже немаловажная, сколько ворья на берегах канала и заливов с водохранилищами понастроило себе избушек о пяти этажах прямо в "санитарных" зонах которые огородили типа частная территория и ходят там туда сюда шестерки с автоматами наизготовку, столько и океанского класса суденышек о трех и выше палубах носится по каналу. Для них никакие ограничения по скорости не существуют. Когда такой дебилоид катит куда либо многотонные плиты облицовки канала срывает с мест, и никто им не указ. Также никто не собирается эти плиты водружать на место, два года катался на резиновой лодке по каналу, при встрече с их катерком волной запросто на берег вышвыривает, вылетевшие плиты никто не трогает, грунт размывается. Только в тех проблемных местах канал находится в яме по отношению к окружающему грунту. А в Тушино это дамба. Плиту какую нибудь с места сбросило, а манагерам по фуй. Бабло то рекой течет в карман, а то, что плиты не для красоты уложены и размыть дамбу может, дебилам и в голову не приходило. Их куриные мозги заточены под другое.
(без названия)
Георгий написал 10.01.2019 22:33
"Господин" Бирюков, завершая свой комментарий о Тушинском тоннеле, заявил "Ничто сейчас не угрожает дальнейшему разрушению..." Замечательная оговорка по Фрейду.
(без названия)
Тревожненько, хотя кто знает. написал 10.01.2019 21:44
Факт остается фактом: на 21.30 о состоянии катастрофы в Тушинском тоннеле нет ни слова.
Что бы это могло значить?....
Последняя непроверенная новость оттуда - что прорыв, якобы, расширился...
Учитывая короткий световой день, зиму, снежные препятствия, поток автомобилей, и тд- очевидно, что труд спасателей по остановке катастрофы уже как минимум адский.
Смогли или нет?
(без названия)
ЖЭК написал 10.01.2019 21:13
Работу автоматов по продаже билетов в метро пусть проверит.
А то руководящие долбое-педики в мосметро не могут что-то надежное внедрить.
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 10.01.2019 21:10
Объявить что "Сталин виноват" и хай течет.
Лет несколько назад, еще до олимпиады Сочи осталось без света, упали вышки ЛЭП и Чубайс, этак пренебрежительно, через губу, процедил что "они де установлены в 1947 году".
То есть Сталин виноват, что не обеспечил трецветную и ***** вечными благами.
на место катастрофы смешной старик-блондинка С.Раков никогда не приезжает,
а когда написал 10.01.2019 18:14
надо пиариться-С.Раков перед телекамерами-открывает трамвайную остановку,парк,и т.д.-а общем- открывалка этот
С.Раков.Цирк с оленями.
Re:
Абиссинец Васька написал 10.01.2019 15:44
"Чета на репортажах из Тушина хренов оленевод свою мордашку не светил с дежурной укладочкой?"
---------------------------------------
А зато какими-то ср*ными лампочками каждый сортир обвесил! Красота, мать его! Некогда о каналах думать!
мой личный враг...
Тень написал 10.01.2019 15:11
че-то кучно пошло...
С новым годом, мсье Собянин!
Re:
Д.Ч. написал 10.01.2019 13:34
ну отдыхает с гаремом Мэръ, неча ему мешать, не ему же в грязь-то лезть - пущай придворные миллиардеры разруливают - зря он что ли им подряды на плитку отдал?
(без названия)
Рыбак написал 10.01.2019 13:26
Чета на репортажах из Тушина хренов оленевод свою мордашку не светил с дежурной укладочкой? Он видимо в Москве действительно только в роли "открывашки" всего и вся работает. А содержать в порядке такие сложные сооружения как канал - это не лампочки разноцветные на деревьях развешивать да деньгу с москвичей драть за любую мелочь!
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss