Кто владеет информацией,
владеет миром

Думаки запретили смердам называть господ своих ворами и прочими плохими словами

Опубликовано 10.01.2019 в разделе комментариев 16

классоваяненависть госдура
Думаки запретили смердам называть господ своих ворами и прочими плохими словами

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции поддержал законопроект об ограничении доступа к материалам, выражающим в неприличной форме неуважение к власти. Об этом сообщает ТАСС. 

Документ позволяет блокировать материалы, «выражающие в неприличной форме» неуважение к обществу, государству, государственным символам, Конституции России и органам власти.

Законопроект о введении административного наказания за оскорбление власти поступил в Госдуму 12 декабря. Его авторами стали члены комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас и Людмила Бокова, а также депутат Дмитрий Вяткин. Документом предлагается внести поправки в ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство) и в ст. 15 федерального закона «Об информации». Наказание предусматривает штраф в размере от 1 до 5 тыс. руб. или административный арест до 15 суток. 

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поясняла, что законопроект о введении наказания за оскорбление власти в интернете оставит право на конструктивную критику. Она указала, что «речь идет о продуманных, серьезных оскорблениях».

А вот что писала член президентского СПЧ Екатерина Винокурова накануне новой сессии в Госдуре, анализируя классовую "поддержку" миллиардерами пострадавших в Магнитогорске: 

- После новогодних каникул мне предстоит оппонировать законопроекту миллиардера Клишаса, сына отца Вяткина и прочей братии. Эта братия могла бы оплатить самые дорогостоящие операции. Могла бы построить хосписы. Больницы, школы. Взять на содержание города. Они могли бы помочь стране. Вместо этого они хотят запретить их ругать плохими словами. Ни один из авторов законопроекта не отдал часть состояния Магнитке. 14 января(законопроеут рассмотрят в ускоренном режиме) долларовые миллионеры придут визжать про протесты. Протестующих не заслушают. Я не знаю, не знаю, что делать. Скорее всего, после этого поста мне не дадут даже слова, чтобы миллиардеры не заплакали.


От редакции: Ну вот, наконец-то и для меня придумали статью - потому что постсоветскую власть я классово ненавижу и высказываюсь о ней в разных изданиях уже лет 15 настолько определённо и неприлично, что мало кто посоревнуется, и "Литературная Россия", например, поостереглась иметь в штате такой голос. Что ж, поработаем теперь на административные прецеденты, товарищи? Когда миллионеры и миллиардеры запрещают себя называть обидными для них словами типа "олигарх" - помните, Песков и Путин ведь настаивали, что в РФ олигархов не осталось, а есть только добросоветсные работодатели, - это уже приятно. Нет, мы не доставим им такого удовольствия, потому что не боимся никакой сволочи, сколько бы у неё ни было секьюритинов в охране и в пиар-службе, недвижимости за рубежом и миллионов на счетах швейцарских банков - никаких иносказаний не будет, воров социалистической собственности будем называть сообразно их деяниям-достижениям! Фирменный с 2005-го года стиль ФОРУМа.мск - пусть изучает Совфед и Госдура, на здоровье! 

Дмитрий Чёрный, редактор


Материалы по теме:

Успехи государства в выращивании Частника на примере Дерипаски

Очередной "Восточный" мошенник арестован в Благовещенске на два месяца

Миллиардеры не помогут жертвам обрушения подъезда на проспекте Маркса в Магнитогорске

Пышные похороны "смотрящего" в Амурске и участие в них полиции тотально отрицаются самими полицаями 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ка-Се написал 11.01.2019 11:19
Та ты шо! Обиделись:))
Правда глаза колет. А вообще то еще ни один душевнобольной не признался что он дурак. В психушках во все времена находились только здоровые.
По их личному мнению.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 11.01.2019 07:02
Упыри в защиту путлера!!!
В пустыне, чахлой и сырой, Гуляет девушка с собакой! Когда онаидет домой. Собака глупо крутит носом!
!!!UUTOTTAKIJBOG!!!&& написал 11.01.2019 03:08
"Думаки запретили смердам называть господ своих ворами и прочими плохими словами"
- Что поделаешь - таки фекальные массы, состоящие из козлектората и фекалитета - таки в гав-ностройку сделали выбор в пользу таки "демократии" - а это значит - быть им у "господ" в "смердах" - то таки да... Это потому, что для тупых анселюков СССР таки социализм был слишком зорош, не позволял им такиходить на четырех ногах и с-ть туда, откуда они таки едят - то таки да...
Валить
Валить написал 11.01.2019 02:12
Пока границы еще не закрыты и валюта не запрещена - ВАЛИТЬ ИЗ СТРАНЫ КТО МОЖЕТ!
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 10.01.2019 23:26
Может честнее вернуть,- Ваше превосходительство, Ваше благородие и ломание шапок.
Серьезный мужик
смотрите, какую книгу написал написал 10.01.2019 18:43
В 2014 году опубликована монография А.А. Клишаса (в соавторстве) "Конституция 1993 года как новый этап демократизации российской государственности".
Википедия
.
После революции его надо будет арестовать как идеолога расстрела Верховного Совета в 1993г.
Не упустить
Общающийся с людьми написал 10.01.2019 18:30
Авторы, члены комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас и Людмила Бокова, а также депутат Дмитрий Вяткин, уверены, что такие меры обеспечат им дальнейшее статус кво их положения и безнаказанность в дальнейшем. Однако всходы от посеянного ими уже появляются. При обсуждении этой новости возле магазина с случайными людьми, я обратил внимание на сказанное ЖЕНЩИНОЙ!!! Так вот, она сказала, де они законодотально и революцию запрещают, как это делали до них, однако не помогло, но когда у нас "выстрелит", главное этих и других упырей не упустить, а меру наказания пусть выбирает голосованием народ из списка казней с долгим мучением, правда перед этим, отнять у них все богатства и убить на их глазах все их потомство. ЭТО СКАЗАЛА ЖЕНЩИНА, мать, сестра и дочь по определению!!! Думаю дальше ненависть и жестокость в людях, эти упыри, как она их определила, будут провоцировать дальше и больше, и они, эти чувства и желания мести, будут в людях только расти. Показательно, что такое высказала женщина.
(без названия)
Додик написал 10.01.2019 17:43
В поместье ублюдка клишаса откроем дом престарелых, ветеранов. А самого упыря на фонарь за шею.
(без названия)
стоик1576 написал 10.01.2019 16:41
Все русские любят Россию.
Все русские ненавидят и презирают сортирного Карлика, айфончика, Вальку-полстакана и других моральных уродов?
Троцких, Гайдаров, Андроповых, Примаковых и других сионистов-преступников необходимо судить ?
Еще живых сионистов - в Израиль, пусть арабы их наказывают?
Re: Во беда
Рядовой Очевидность написал 10.01.2019 16:12
*Що* делать - известно лучше, чем что-то либо иное в отечественной и мировой истории. Но задающие этот вопрос делать ничего не намерены, ибо ответ знают лучше других.
(без названия)
дронарон написал 10.01.2019 16:04
Вот когда ты ощутишь в своем очке бутылку из под шампанского, засунутую русскими полиццаями, тогда посмотрим как ты запоешь: мы не боимся, нас это не касается, мы и дальше будим и т.д.
(без названия)
С точки зрения ЭНЕРГЕТИК это нельзя принять написал 10.01.2019 15:54
К сожалению , зло добром НЕ уничтожается. Разрушенная энергия СПРАВЕДЛИВОСТИ вырабатывает очень много ЗЛА , чтобы восстановиться и убрать уничтожающие ее СИЛЫ.
дело идет
к войне написал 10.01.2019 15:13
голоду массовым людоедствам, но перед этим: ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА - когда упыри садисты убийцы и уголовники в погонах - будут РВАТЬ НАРОД - пытать открыто насиловать грабить и убивать - миллионами. в каждом городе, в каждой семье - будут убитые запытанные ограбленные или в тюрьме - где все это в одном флаконе - будет такой АД - что живые позавидуют мертвым. Кто не успеет убежать - будет убит страшной смертью.
(без названия)
Во беда. написал 10.01.2019 15:10
Тупое самодержавие накрывает нас ОКОНЧАТЕЛЬНО .ШО делатьи, как вылазить.
(без названия)
Полина написал 10.01.2019 15:06
А сама власть уважает государство и общество? Она хоть знакома с требованиями к политической элите , каковой себя считает? Является она интеллектуальным и моральным АВТОРИТЕТОМ в обществе?
Пусть все это спросят на референдуме у народа .
выразим уважение к КОНЦЛАГЕРЮ
рашказона мордор-кущевская быдло-уголовная империя написал 10.01.2019 15:03
нет ничего хуже чем поганый концлагерь и его псы садисты в погонах. жить в концлагере могут только РАБЫ или САДИСТЫ (которыетоже рабы, но привилегированные)
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss