Кто владеет информацией,
владеет миром

Гаишники Амурска задержали не участников похорон Зарубы, а "засветившего" их самих

Опубликовано 12.01.2019 в разделе комментариев 7

криминал полицаи гаи амурск
Гаишники Амурска задержали не участников похорон Зарубы, а "засветившего" их самих

Сотрудники ГИБДД задержали жителя Амурска Виктора Торопцева, опубликовавшего скандальное видео похорон криминального авторитета Юрия Зарубина по кличке Заруба. Об этом "ОВД-Инфо" сообщил горожанин, не назвавший своего имени, опасаясь давления. Местные жители ранее утверждали, что в похоронах участвовали сотрудники правоохранительных органов. 

По словам источника портала, поводом для задержания Торопцева стало якобы недействительное водительское удостоверение, при этом мужчина не получал информации о лишении прав и в суд его не вызывали. Торопцев останется в центральном отделе полиции Амурска до понедельника. 

Задержанный объявил голодовку и связал действия против него именно с распространением нашумевшего видео. При этом он не является автором ролика - изначально он появился в Twitter сообщества "Распад и неуважение", отмечает "ОВД-Инфо". 

После публикации видео амурчанину стали поступать звонки с угрозами, а его знакомым звонили неизвестные, называвшие Торопцева "придурком" и "ненормальным". Мужчину также забирали для беседы в полицию и требовали удалить видео. Несмотря на то, что блогер повиновался, его вызывали в полицию и в последующие дни. 

Напомним, скандал вокруг похорон Зарубина разразился после того, как 8 января в соцсетях появился минутный ролик, на котором около ста участников траурной процессии идут прямо по проезжей части. Утверждалось, что движение транспорта было перекрыто, а на похоронах присутствовали городской прокурор и начальник отдела МВД по Амурскому району. 

В краевом УМВД поспешили опровергнуть информацию, не дожидаясь результатов служебной проверки. Там также заявили, что автор видео состоит на учете в органах внутренних дел. Его имя не называлось. Позже в УМВД добавили, что полицейские выписали штрафы участникам похорон, которые самостоятельно пытались перекрыть улицы. В ведомстве также пригрозили подать иск о защите чести и достинства. 

Интернет-пользователи между тем ничуть не удивились данным о предполагаемом участии силовиков в похоронах криминального авторитета, отметив, что это типично как для Амурска, так и для всей России. Органы не преминули отреагировать - тотально отрицая очевидное, задокументированное не только на видео, но и на фото - патрульная машина полицаев с характерной боковой синей полосой стоит в самом конце пешей части похоронной процессии и охраняет братков, коих за шествием на машинах тянется несметная череда, нормальное такое сопровождение массовой акции...

Полицаи же и после этого фото продолжают отнекиваться - никого не было, братки сами хоронили своего в таких масштабах, даже ни одной машины ДПС рядом не оказалось...

"Назначена проверка. Установлено, что начальник УВД по Амурскому району не присутствовал на похоронах. Будем рассматривать вопрос о защите чести и достоинства в судебном порядке", - пояснила агентству начальник пресс-службы управления МВД Ирина Щеголева. 

Она также назвала недостоверной информацию о перекрытии движения - участники процессии сами пытались это сделать, но сотрудники ГИБДД пресекли попытки и выписали нарушителям штрафы. Начальник пресс-службы уточнила, что похороны состоялись 8 января. 

"Установлен человек, разместивший видео и посты к нему. Он ранее был поставлен на учет в полиции. Вчера его вызывали в отделение для беседы, он не смог пояснить, почему он это сделал. Видео уже удалено с ресурса, но разошлось по интернету", - подытожила Щеголева.  


Материал по теме:

Прокурорская сволочь маловато получает, пожаловался Чайка Медведеву

Подозреваемый в организации убийства Вороненкова похищен в Москве со стрельбой 

"Охранка" отрицает связь пригожинской золотодобычи в ЦАР и убийства группы Джемаля

Пышные похороны "смотрящего" в Амурске и участие в них полиции тотально отрицаются самими полицаями



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А разве для Рашкастана это не норма?
и.п. Ленин написал 13.01.2019 13:14
У вас же это норма, возведенная в закон!
У вас отморозок может делать, что хочет, но лишь кто возмутится этим, его могут привлечь за... разжигание розни!
*****... Не тот изгой, кто ослов трахает и как мразьсебя ведет, а тот, кто недоволен таким поведением "гостей". Лицемерие в законе, да такое общество иначе жить и не может!
Ты снишься мне во сне, С тобою рядом млею, Моя любовь к тебе День ото дня сильнее...
...твой инсульт титушка написал 13.01.2019 10:22
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ С ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Незаконный митинг, незаконная демонстрация, всех установить , покойника выкопать, и сдать в обком
Аннунак Зиккуратович написал 13.01.2019 06:37
А где золотовские отряды? Это же несанкционировнный митинг, таскают покойника, парализовали движение. *****, в акуе, мусара главного амурского и прокуренка на зону к браткам без пенсий и конфискацией
(без названия)
стоик1589 написал 13.01.2019 02:08
Ленин, Сталин, Брежнев... - с 1917 в России воров и преступников хоронят с почестями, а именами сионистов-преступников называют города и улицы?
(без названия)
старче написал 12.01.2019 19:02
Скучно,девочки...
Чтобы приготовить отбивные почки, нужно поймать одного возмутителя спокойствия....
С,П,Вдиван написал 12.01.2019 17:58
Дальний Восток - дело тонкое, Петруха
(без названия)
киргуду написал 12.01.2019 17:57
гаишники,ну потерпите малеха......щчас главного упакоять,тагды первыми в первых рядах покатаетесь,да и народу баяны порвать с весельем...
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss