Кто владеет информацией,
владеет миром

Врачи обязаны мыть полы в поликлиниках, считают губернские дивы - оптимизация...

Опубликовано 12.01.2019 в разделе комментариев 12

медицина здравоохранение классоваяненависть оптимизация владимир
Врачи обязаны мыть полы в поликлиниках, считают губернские дивы - оптимизация...

Врио первого замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова инициировала генеральную уборку в проблемной больнице города Струнино после своего резонансного совета врачам помыть полы и повесить занавески. 

"В понедельник в струнинской поликлинике пройдет генеральная уборка силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения. Начало в 13:00", - сообщила чиновница ТАСС, не уточнив, будет ли сама участвовать в процессе. 

В пресс-службе администрации Владимирской области агентству подчеркнули, что идея устроить генеральную уборку исходит именно от Чекуновой, а за организацию будут отвечать сотрудники областного департамента здравоохранения и персонал поликлиники. 

В июне 2018 года жители Струнино пожаловались на плохое состояние больницы президенту РФ Владимиру Путину во время "прямой линии" и сообщили о желании властей закрыть учреждение. Тогдашний губернатор Светлана Орлова пообещала отремонтировать и не закрывать больницу, но жители усомнились в ее словах и обвинили ее во лжи. 

Путин поручил Орловой и главе Минздрава Веронике Скворцовой отчитаться о ремонте больницы до 31 декабря 2018 года. Новый губернатор Владимирской области Владимир Сипягин попросил Минздрав перенести срок исполнения поручений президента на декабрь 2019 года.


От редакции: Вот это "оппозиция"! ЛДПРовец Сипягин целый год планирует наводить порядок в одной лишь поликлинике?! И это они, лентяи, критиковали "ЕдРо" и его губернаторшу за закрытие Владимирского тракторного?!! Такими темпами Сипягин, видимо, планирует губернаторствовать по-путински - срока четыре кряду. И тогда вот всё наладится и всё успеется... Но как бы то ни было, высокомерие и "вертикальное" откровенное наплевательство на состояние здравоохранения - чаще-то прорывает чуть ниже уровнем.

Вот как раз на уровне замов, врио и тэдэ - как у Свердловской той спортивной чинуши, тут устами глацкИх чинуш глаголит истинное отношение господ к тем, кто оказался в самом низу перестроенной под капитализм социальной лестницы. И вот с этой господской точки зрения те, кого ещё государсВОР содержит из нефтебджета - просто обязаны помимо исполнения профессиональных обязанностей в той советской инфраструктуре, что им ещё оставлена, не оптимизирована господами - полы мыть. И вообще молиться на власть, чтобы она сохранила их рабочие места в течение хотя бы года (может, Сипягин так хитро и продлевает их вакансии - а то Государство-Труба нынче склонно экономить на самых бедных, на врачах, учителях и учёных, которые фактически и приравнены к уборщицам в понимании правящего класса)...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Оптимизация больничных коек признана Минздравом крайне эффективной

Владимирский тракторный продадут на металлолом, как и Сталинградский?!

Глацких чинуш за правду о реформах никто увольнять и не думал - только выговор

Скандальная свердловская чиновница Ольга Глацких написала заявление об увольнении



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Estellehek
Estellehek написал 19.01.2019 05:51
Нехватка средств - самая актуальная проблема каждого второго человека в стране, и это реалии. А вот мы помогаем ее решить! Меняйте сами свое будущее, потому что правительству по барабану как живут простые люди. Сегодня есть рамотная маркетинговая компания (лицензия имеется)...создана для того, чтобы все желающие смогли осуществить свои мечты, увеличить доход и получить дополнительный заработок. Теперь интернет маркетинг позволяет говорить о безграничных возможностях. Наш клуб создан в 2017 году не только для успешных бизнесменов с большими финансовыми возможностями, включая бокс жилфонда, но и площадку <a href=https://nvizit8.wixsite.com/lsclub><b>Moneybox</b></a> для социальных слоев населения с не большими доходами - всего за 50 рублей. Каких то 50 рублей со временем превратятся в Ваш солидный капитал. Да да, это не рекламный термин, это факт реального человека который заработал более ста тысяч рублей всего за 37 дней. И вообще L&S CLUB одобрен во всех социальных сетях, в таких как OK. VK. Facebook и т.д. <a href=https://nvizit8.wixsite.com/lsclub><b>Подробнее в коротком видеоматериале на сайте...</b></a>
Re: 125
братело написал 14.01.2019 05:29
Депутаты обязаны промывать мозги и вешать лапшу на уши своим избирателям, а не сортиры чистить! Вы что, голубчик, не знаете элементарных вещей, рожденных буржуазной демократией? Ну вы, братец , даете!
(без названия)
125 написал 13.01.2019 20:42
А КАК НАСЧЕТ ТОГО ЧТОБЫ ДЕПУТАТЫ В ДУМЕ СОРТИРЫ ЧИСТИЛИ?
Re: Рудольф Сначала полы помоют
лелик написал 13.01.2019 19:51
Са...са...са... Zaлупу!!!
(без названия)
стоик1589 написал 13.01.2019 13:21
прогнивший режим сортирного Карлика воспроизводит только дерьмо?
Re: Несогласный Сергей
Ghja написал 13.01.2019 13:20
Что то Вы, Несогласный Сергей из своей ж...., в которую Вас видимо врачи загнали, непотребное пукнули и даже похоже насра-и. Способны ли Вы убрать за собой? Что то сомневаюсь.
(без названия)
Чингачгук написал 13.01.2019 12:54
В свете этой новой "идеи",можно так же,сократить "менеджеров по уборке"и во всех высших гос.учереждениях,в гос.думе,например,ну и далее-по списку..А полы пускай моют сами депутаты,министры,и вся высшая чиновничья "шелупонь",по очереди,разумеется,тогда может быть впервые в жизни они сделают хоть что-то "полезное"...
(без названия)
сипов написал 13.01.2019 11:37
вешать этих тварей надо за глумление над народом
(без названия)
Несогласный Сергей написал 13.01.2019 08:00
Хотя если говорить ОТКРЫТО - МНОГИЕ путлеровские "врачи" обеспечить нормальное лечение НЕ СПОСОБНЫ!!! Может быть ОНИ ВМЕСТЕ с "гарантом", который как и они, НЕ СПОСОБЕН вывести страну из ж....., в которую ОН загнал ее за время своего "руления", БУДУТ СПОСОБНЫ МЫТЬ ПОЛЫ!!!!
(без названия)
Рудольф написал 13.01.2019 01:54
Сначала полы помоют. Потом вымыв руки пойдут больных резать / А почему бы администрации города, в первую очередь авторам этого нововведения и перейти на подобное самообслуживание? Показать, так сказать, это на личном примере.
Не понимаю
Андрей 768 написал 13.01.2019 01:42
Как причастный к сфере госуправления, никак не могу понять две казалось бы, очевидных вещи:
1. Нынешние "управленцы" не желают исполнять даже прямые поручения Президента. Ничего и никого не боятся. Хотя б косметический ремонт сделать в медорганизации, чтоб как-то прикрыться, и то не желают. Этим дискредититруют Президента в глазах избирателей. То ли сами с катушек съехали, то ли Президенту уже все равно...
2. Кто назначал и согласовывал назначение этой самой М.А. Чекуновой? Нашел в Интернете, что в 1987 году она закончила аспирантуру в УДН им. Патриса Лумумбы по международной журналистике, потом получила юридическое образование. Но между 1987 годом и 2008, когда начала руководить Аппаратом фракции Единая Россия в Госдуме - полный туман. Почему?
С такими кадрами страну ждут несчастья...
(без названия)
киргуду написал 12.01.2019 23:29
а открывайте бордель в больнице и казино...полы помыли и панислась во все тяжкие....!!!
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss