Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Я бы проверил членов семей высших чиновников МИДа на наличие денег "Якудзы"

Опубликовано 13.01.2019 в разделе комментариев 12

япония курилы мид рф
Анатолий Баранов: Я бы проверил членов семей высших чиновников МИДа на наличие денег "Якудзы"

Дал комментарий "Свободной Прессе" по курильскому вопросу.

Изменится ли в целом поведение Токио после последних заявлений российской стороны?

— Итоги Второй мировой войны пересмотру не подлежат, и если Япония намерена пересмотреть эти итоги, значит, она продолжает оставаться страной-агрессором, непосредственным наследником императорской Японии, чьи преступления были осуждены международным судом. В этом плане заявления МИД РФ верное, но какое-то слишком мягкое и обтекаемое. Такое чувство, что они то ли что-то недоговаривают, то ли не хотят выводить в публичную плоскость все детали переговоров с Японией. Хотя, о чем переговоры? Представьте себе, что гитлеровская Германия сохранилась, как сохранилась империя «божественного микадо», и теперь претендует на Восточную Пруссию или Эльзас и Лотарингию? И на этом основании не подписывает мирный договор, то есть прямо и недвусмысленно не признает итоги войны. 

В последние дни наш МИД как-то резко активизировался с «патриотическими» заявлениями, а до этого молчал. Как будто только очухался, а ведь общество не первый месяц обсуждает, что якобы вопрос со «сдачей Курил» решен и т. п. Это попытка как-то восстановить рейтинг власти или запоздалая реакция на наглость японской стороны? Почему молчали? 

— Я думаю, под этими переговорами лежит большая финансовая подушка. Напомню, что вопросом «северных территорий» активно занималась «Якудза», японская мафия. В частности, покойный Антонио Иноки. В Японии, кстати, «Якудза» легальна, она платит налоги. И законодательство при переговорах с иностранцами позволяет некий процент от сделки передавать противоположной стороне в качестве «поощрения», то есть взятки. Кажется, до 5 процентов. Это вообще ненаказуемо, это у них законно. Деньги в этот вопрос «Якудза» вложила очень значительные и, конечно, неподотчетные. И я бы каждую сделку членов семей высших чиновников МИДа проверил на наличие японских денег, и тщательно выяснил, откуда на самом деле деньги и за что.

Какой реакции теперь ждать от Токио? Изменится ли его риторика? 

— Риторика не имеет принципиального значения. Есть интерес к островам, очень хорошо и очень уже давно подогретый деньгами японской мафии. Опять вернусь к аналогиям: представьте себе, что СС не исчезла, а легализовалась после войны, и теперь распоряжалась бы колоссальными деньгами. Думаю, возникло бы много неразрешимых вопросов.

Тема мирного договора и Курильских островов то поднимается, то снимается уже многие десятилетия. Почему? 

— Тема островов возникла при Хрущеве, и мне до сих пор неясно, зачем Никита Сергеевич пообещал что-то там передать японцам? Навряд ли его кто-то подкупил, это исключено. Но как-то очень хитро влезли, смогли, что называется, «надуть в уши». Кто этим тогда занимался, и какие у него были интересы? Бог его знает… А вот при Горбачеве она поднялась с новой силой, и тут следовало бы пошелестеть старыми бумажками, поискать японские концы…

Кто является главным бенефициаром этой ситуации? Кому больше всего не хотелось бы, чтобы вопрос был решен, и почему? Какие усилия он готов к этому прилагать? 

— Я не могу сказать, кто является главный бенефициаром — их много. В японской внутренней политике тот, кто вернет острова Японии, будет почти богом. Если это будет «Якудза», то власть мафии над этой страной станет вечной. Для Америки это тоже интересно, поскольку ослабляет позиции России в самом святом, в деле победы над фашизмом и японским милитаризмом. Понятно, что есть интересанты и в российской политике, но, полагаю, тут интересы самые шкурные. Есть интересы стран Юго-Восточной Азии, где огромное количество территориальных споров — для них пересмотр границ, носящих статус «священной коровы», итогов Второй мировой войны — это такой ящик Пандоры, что как бы там третья мировая не началась. И кто тут главный интересант? Да бог его знает, если честно. Отдавать ничего нельзя — вот факт. А остальное — просто гарнир.


Материалы по теме:

Кто "наварится" на продаже Курил 

Курильский рубеж и распад России



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 30
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дешево и сердито написал 14.01.2019 23:13
Япония не хочет пописывать мирный договор? Может это она победила во второй мировой? А что бы сделали США в такой ситуации? Ядерный удар по Токио и Йокогаме. Не надо стесняться, некого стесняться, у РФ только два друга, Армия и флот, и будет вам мирный договор. Не хотят любить? Будут дрожать от страха.
ыкеееиывтвтн
вапрвар написал 14.01.2019 21:49
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ С ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Re: Ленин с Троцким в свое время славно почудили
хахаха написал 14.01.2019 11:19
Плохо быть дураком, правда? Не знать, к примеру, историю своей страны.
Ленин и Троцкий получили Россию, уже развалившуюся на 70 частей, в состоянии гражданской воны и интервенции. И уж как склепали обратно, так и склепали. Ваш любимый Путин вон маленькую Чечню к России приклепать никак не может, а вы тут на титанов письку поднимаете
Re: Мафия действует
Policay написал 14.01.2019 10:41
Кремлевская возня вокруг Курил мерзко попахивает японскими взятками. Иначе не понять абсурдных действий кремлевской бригады об инвестициях вместо
территориальной целостности страны. Ах, да у них страна то другая, а здесь они только рубят бабло!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 14.01.2019 07:04
Стране ОЧЕНЬ дорого обойдется путлеризм и платить придется ВСЕМ в т.ч. и ТЕМ, кто 18.03.2018г. выбрал...... !!!!!
Да, я много знал......
прапорщик Елданов написал 14.01.2019 05:00
Коммунисты предусмотрели этот вариант, не оставив русским земли и страны. А путин развил, сделав врагами русских Украинцев и Беларусов. Шах турецкий и мат.
Дорого же Крым обойдется...
============================================================= Правильно! Ленин с Троцким в свое время славно почудили! Будучи по своей сути космополитами-интернационалистами, дорвавшись к власти, начали проводить национальную политику,деля ЕДИНЫЙ РУССКИЙ НАРОД НГА ТРИ ЧАСТИ (русских белорусов и украинцев). Ну а далее по тексту. Всего лишь учение деда Мордыхая имеет свою специфику, красивый слог и путанную терминологию. К примеру пользуясь аналогией, там удар в пах, назван терапевтическим оздоровительным мероприятием стимулирующим процес принятия решения. Ну а теперь ответте: от такой формулировки процесса боли станет меньше?
В пустыне чахлой и сырой Гуляет девушка с барбосом И рассуждает галавой Зачем усы растут под носом!?
!!!O!UU!TOT-TAKIDAJABOG!!!& написал 14.01.2019 03:13
"МВ частности, покойный Антонио Иноки. В Японии, кстати, «Якудза» легальна, она платит налоги. И законодательство при переговорах с иностранцами позволяет некий процент от сделки передавать противоположной стороне в качестве «поощрения», то есть взятки. Кажется, до 5 процентов. Это вообще ненаказуемо, это у них законно. Деньги в этот вопрос «Якудза» вложила очень значительные и, конечно, неподотчетные."
- Гы-гы! Что самое смешное - в джапиии таки нету своего навальняшки, который бы "боролся" с коррупцией на американские денежки - таки абарзованое бы-дло - бесноватые гав-нолики - таки там слаборазвитые - то таки да...
(без названия)
мвд написал 13.01.2019 18:06
гаага суд укольчик и все будет чики-поки. а яппы его сдадут. яппы сильно зависят от янки а янки болтун не нужен.
так немножко тояме токанаве
так наблюдатель написал 13.01.2019 16:50
Как пить дать, сдадут! Не сбегит он в Японию ни в Израиль не на какие острова. Не наполеон же, чтоб его отравили что ли? Кому он нужен в Японии, ей же зимнию олимпиаду в Токио проводить надо в 2020 году. В Гаагу он поедет на ппмд.
(без названия)
петин написал 13.01.2019 16:31
стране дорого обошолся путинизм: теракты, наркомания, алкоголизм, неконтролируемая миграционная политика (все в москву, а в канаде - только куда укажут ), сращивание гос.власти и преступного мира, вымирание русского населения (в сибири исчезли дестки тысяч поселений и соот. школ - т.е. детей), разрушение медицины и соц. сферы, уничтожение городообразающих предприятий, уничтожение десятки тысяч предприятий, деградация армии (ведется 2 войны из преступной политики кремлядей), торговля русскими территориями, бесконтрольный выпил тайги, списание долгов. на сотни миллиардов. дол., постоянное повышение налогового бремени, уничтожение науки и образования ....... !!!
эти кремляди негласно объявили войну всему русскому, нужно бороться как в дагестане
кто голосовал за это антихриста путина/медведева и ко.?
пора кремлевких уродов в тюрьмы и в сибирь,
Про Курилы
Тояма Токанава написал 13.01.2019 15:31
А Вам не приходит мысль о том, что он может сдать Курилы в обмен на свое дальнейшее проживание в Японии? Когда припечет в России так, что придется из нее бежать, а бежать некуда, везде сдадут. А японцы не выдадут, если он им подарит острова. Поселят тихонечко на каком-нибудь из островов в Тихом океане, поближе к тропической зоне, охрану обеспечит та же якудза, бабла отвалят, медицина опять же передовая, морские деликатесы и все такое. И будет безбедно и беспечно доживать свои деньки. С Горбачевым так же было - сделал большой и безвозмездный гешефт Германии и потом жил там, лечился сам и его Раиса. А в России его бы ждала печальная участь. Ельцину неприкосновенность Путин обещал, потому что там какие-то мутные завязки, а кто Путину неприкосновенность в России пообещать может? Наверное, никто. Поэтому отстаются только Япония и Ихзраиль.
Стесняюсь спросить...
и.п. Ленин написал 13.01.2019 14:06
А зачем русским Курилы, да и Сахалин, пусть половина Сахалина?
Что они с ними будут делать?
Русским и Москвы много, отдали две трети столицы монголоидам, и не жужжат.
Одноклассник пишет, пока Крым был украинским, все мирно жили. Как оттяпали, повсюду появились рыгаловки кавкасской кухни, лезгинки, отморозки, фашиствующие группировки.
Боюсь, китайский аппетит будет поболее японского.
Коммунисты предусмотрели этот вариант, не оставив русским земли и страны. А путин развил, сделав врагами русских Украинцев и Беларусов. Шах турецкий и мат.
Дорого же Крым обойдется...
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Возможность заказа качественных цветов с бесплатной доставкой по Москве в дневное время.

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss