Кто владеет информацией,
владеет миром

Среди пойманных арабо-курдскими отрядами игиловцев есть граждане РФ

Опубликовано 13.01.2019 в разделе комментариев 9

сирия игил курды
Среди пойманных арабо-курдскими отрядами игиловцев есть граждане РФ

Действующие на востоке Сирии арабо-курдские отряды "Сирийских демократических сил" (SDF) заявили о задержании группы боевиков "Исламского государства" (запрещено в РФ), в том числе двоих якобы с российским гражданством.

"Данная группа боевиков была дислоцирована с целью осуществить теракты в городе Ракка и организовала в городе террористические ячейки", — говорится в релизе. 

Боевики спланировали несколько терактов.

SDF с сентября ведут операцию против ИГ в последнем форпосте боевиков в районе города Хаджин. Международная коалиция регулярно наносит авиаудары по городу Хаджин и близлежащим деревням в провинции Дейр-эз-Зор под предлогом помощи отрядам SDF в борьбе с ИГ. Сирийские СМИ неоднократно сообщали о жертвах среди мирных жителей и применении белого фосфора коалицией при авиаударах. Власти Сирии призывали ООН принять меры в отношении виновных и прекратить незаконное пребывание коалиции на территории САР. Представитель Пентагона тогда заявляла, что коалиция США не раскрывает, что за боеприпасы применяются в Сирии, но они соответствуют международным нормам.

Напомним, курдские отряды в конце деакбря минувшего года уступили сирийской армии город Манбидж и соседние районы. Местные жители обратились к президенту страны Башару Асаду с просьбой взять под контроль регион и не допустить начала турецкой операции — ранее ее обещал провести президент Турции Реджеп Эрдоган. Примечательно, что курды пошли на сотрудничество с Асадом после ухода из региона главного союзника — войск США. Теперь в случае начала военной операции в Манбидже турецкие войска столкнутся с сирийскими ВС. 


Новости по теме:

Турки гордо рапортовали об "уничтожении" четырёх сотен курдов в Сирии

Сирийский Африн и курдских ополченцев продолжают обстреливать турецкие танки

Ленинградцы выступили против турецкой оккупации Сирии, а курды уступили Манбидж Асаду



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чукча написал 14.01.2019 09:42
Грузино- армянская букмегерская мафия всю Европу за горло держит. И ни кто не злорадствует и стулья не ломает.
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 14.01.2019 07:00
Очередные путлеровские "петров и васечкин" спалились!!!!
Ответить
(без названия)
Белый брат написал 13.01.2019 18:49
Зачем курды вообще развели БАЗАР-ВОКЗАЛ??? На месте промеж кучерявых бровушек свинцовую муху пустили и в кювет, как собак.
Ответить
гауляйтер присвоит им звание Героев России
ну и написал 13.01.2019 16:15
К.А.Дыров подарит золотые мерседесы и золотые автоматы.
Ответить
(без названия)
киргуду написал 13.01.2019 15:52
вчк разбежалось в разные стороны.....
Ответить
nuioununo
lliouoi написал 13.01.2019 15:03
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ С ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Ответить
Гражданство в современном мире ничего не значит
и.п. Ленин написал 13.01.2019 14:25
Гражданство чиновники раздают любой обезьяне, ради своей выгоды. Институт гражданства выгоден лишь агрессорам и захватчикам, как легальный доступ в земли мирных народов.
Особенно несправедливо это к русским, они проигрывают везде: и сами не создают нигде дипспор, и не способны дать отпор ни одной, даже самой малой и недикой диаспоре. Трудно жить без национального самосознания.
Ответить
(без названия)
Виктор + написал 13.01.2019 13:37
Я даже догадываюсь, из какой части РФ эти граждане.
Ответить
(без названия)
Виктор + написал 13.01.2019 13:36
Я даже догадываюсь, из какой части РФ эти граждане.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что будет, если убьют Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss