Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве закрыли три станции метро из-за подтопления

Опубликовано 15.01.2019 в разделе комментариев 2

В Москве закрыли три станции метро из-за подтопления

Станции "Окружная", "Верхние Лихоборы" и "Селигерская" московского метро временно закрыты из-за из-за подтопления на участке между станциями "Окружная" и "Верхние Лихоборы", говорится в твиттере столичного метрополитена.

Уточняется, что поезда на Люблинско-Дмитровской линии ходят только между "Петровско-Разумовской" и "Зябликово". Между закрытыми станциями курсируют бесплатные компенсационные автобусные маршруты. На месте работают службы Мосметро, "Мосинжпроект" и "Мосметрострой".

По данным пресс-службе АО "Мосметрострой", предварительной причиной затопления стала выбитая пробка тюбинга вблизи служебной платформы в ходе строительства второго вестибюля станции "Окружная".

Закрытый северный участок Люблинско-Дмитровской линии принял первых пассажиров 22 марта 2018 года. Тоннель находится на участке глубокого заложения, который строился буровзрывным способом на глубине около 60 метров без применения тоннелепроходческих щитов.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: марганцовка...
Юстас Штирлиц-Мырлиц написал 15.01.2019 16:30
и валидол-был 7 р, теперь 50 р.
(без названия)
Пятрович написал 15.01.2019 12:06
Вот и сэкономили, понятно теперь почему копеечная марганцовка попала под запрет. Они типа взрывные работа на глубине 60 метров вели, им самим маловато будет, а гражданам с их болячками можно прижигание, пока спички не запретили, использовать. Видимо и продолжат в том же духе. Интересно, по смете наверно использовали проходческий щит по полной.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss