Кто владеет информацией,
владеет миром

Курильский вопрос показал, кто есть кто

Опубликовано 15.01.2019 автором в разделе комментариев 33

япония мид курилы
Курильский вопрос показал, кто есть кто

20 января в 13 ч. – на Суворовской площади в Москве состоится надпартийный митинг в защиту Курил. 

Власть делает все, чтобы расколоть общий фронт протеста. Звонил Павлу Грудинину. Он сказал, что может поддержать лишь тот митинг, который проводит КПРФ, ибо он подневольный и должен быть с КПРФ. А про наш митинг 20 января ему кто-то сказал, что его якобы  устраивают Стрелков и Сурайкин. То есть, Павел  Грудинин нам вежливо отказал, ибо КПРФ никакого митинга не проводит (Зюганов не хочет ссориться с Кремлем). А так Павел Николаевич, конечно же, против возможной передачи островов. 

Как видите, Старая площадь против нас интригует. Николай Платошкин просто изнасиловал нам мозги, требуя, чтобы на митинге 20 января выступали лишь он, Игорь Стрелков, В.Жуковский, генерал Ивашов и артисты. А остальные выступающие недопустимы (в том числе и Максим Калашников, и ораторы Партии Дела, и представители Левого фронта), и если мы не соглашаемся, то он на митинг не придет и звать не будет никого. Николай Платошкин очень боится того, что на митинге будут лозунги против Кремля. 

Так с кем вы, Николай Платошкин? С народом или со Старой площадью? Вы, сдается, усиленно ищете повод не участвовать в протесте. 

Слились Юрий Болдырев и НПСР. Ну что, тоже продемонстрировали истинный лик? 

Считаю, что реальное дело наглядно показало, кто есть кто. Кто – на поводке АП РФ (Старой площади), а кто – настоящий патриот. Кто готов работать сообща, а кто лишь пиарится на телевидении. Кто – патриот, а кто – шут и пустобрех. 

Кремлевская пропаганда «курилынеотдадим» нас не убеждает. Именно рост общественного недовольства заставил Кремль в последние дни включить задний ход по Курилам. Беда в том, что японская сторона этого учитывать не хочет и рассказывает то, о чем шла речь на келейных переговорах изначально. Ибо за основу переговоров с Японией Кремль взял хрущевскую декларацию 1956 года, сулящую передачу островов Токио. Вспомним и слова Пескова о том, что «это не означает АВТОМАТИЧЕСКОЙ передачи островов». То есть, изначально Абэ услышал от Путина именно о передаче? Декларация-1956, насквозь нелегитимная по тогдашним законам СССР, не отмененная Кремлем – это торчащие уши. Так что протеста на сбавляем – мы уже добились первого успеха (задний ход из Кремля). И плюем на марионеток Старой площади. СОГЛАСОВАННЫЙ с властями митинг состоится 20 января в Москве в 13 ч. – на Суворовской площади.



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
straus написал 15.01.2019 18:22
Я тут привел цитаты из статьи известного российского китаеведа Андрея Девятова - "Стратегия "Гармония мира" - суть глобализации по-китайски"). Там речь шла о планах Китая по отношению к миру и в том числе и к России.
Захотелось вновь ее перечитать, и что? А то, что эта интересная статья исчезла. В интернете остались только ссылки на нее, а сама она бесследно "испарилась".
Что может служить еще одним доказательством того, что времена описываемые в антиутопиях Оруэлла уже реально наступили.
Re: фыва-32
зоотехник Забаненый написал 15.01.2019 18:09
1. Конституция не знает таких понятий как "разрешенного" - если б ты хотя бы раз открыл конституцию и соотнес ее новеллы с реальностью, ты бы такую глупость не писал. Конституция много какие понятия знает и много какие понятия не знает - вот только к РЕАЛЬНОЙ жизни в Путлерастии эта конституция не имеет никакого отношения.
.
2. Что митинги 2017-2018 гг. уже запамятовал? - прикинь, запамятовал! Не сочти за труд, напомни: с каких КОНКРЕТНО митингов увозили в ОВД и, самое главное, КТО те митинги организовывал?
Re: Re: фыва-32
Фыва-32 написал 15.01.2019 17:51
Конституция не знает таких понятий как "разрешенного". Что митинги 2017-2018 гг. уже запамятовал?
(без названия)
Чукча написал 15.01.2019 17:45
Курильский вопрос покажет, какие СМИ ждут недождутся попиариться на продаже Курил.
Ы СЕГОДНЯ ПАРТИЗАНЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ и ОБЯЗАНЫ ПОРТИТЬ КРОВЬ ФАШИСТАМ НЕЗАКОННО ЗАХВАТИВШИМ ВСЮ ВЛАСТЬ
МЫ НЕПЛОХО ПОДГОТОВИЛИСЬ написал 15.01.2019 17:40
.
................(без названия)
straus написал 15.01.2019 16:29
Re:
Опубликовано 15.01.2019 автором Калашников Максим ====20 января в 13 ч. - на Суворовской площади в Москве состоится надпартийный митинг в защиту Курил======
...............
.
.
СПАСИБО КОЛЛЕГА ЗА ПОМОЩЬ! И КАЛАШНИКОВУ И СТРЕЛКОВУ РЕСПЕКТ!
.
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!
.
НАШЕ, В СМЫСЛЕ ВАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, А МЫ ВСЕ ПОБЕДИМ.
.
НАДО ПОКАЗАТЬ ИУДЕЙСКОЙ ВЛАСТИ, ЧТО НАРОД ПРОСЫПАЕТСЯ.
.
НАДО УЖЕ НИКОГДА НЕ СБРАСЫВАТЬ ОБОРОТЫ.
.
ВОЗМОЖНЫ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРОТЕСТА, ВПЛОТЬ ДО ПРОСТО МАССОВОГО ВЫХОДА ГРАЖДАН НА УЛИЦЫ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ СУТОК, КАК БЫ СЛУЧАЙНО. ТИПА МОЛ РЕШИЛ ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ.
.
ЭТУ ИДЕЮ МНЕ ПОДБРОСИЛ ИГОРЬ СТРЕЛКОВ, КОГДА ОРГАНИЗОВАЛ ОДИНОЧНЫЙ ПРОТЕСТ.
.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО УВИДЕТЬ СКОЛЬКО НАС ЕСТЬ НЕДОВОЛЬНЫХ ВЛАСТЬЮ.
.
ИЛИ ВЗЯТЬ И МАССОВО НИ С ТОГО НИ С СЕГО НАЧАТЬ КАК НА НОВЫЙ ГОД ЗАПУСКАТЬ РАКЕТЫ. А ЧТО НЕЛЬЗЯ С НОВОГО ГОДА ОСТАЛИСЬ или НАЧАТЬ ИЗДАВАТЬ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ГУДКИ. А XEP ЕГО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ& ВСЕ ГУДЯТ и Я ГУДЮ.
.
ДУМАЙТЕ ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ У ВЛАСТИ ПОЕХАЛА КРЫША и ОНИ ГУРЬБОЙ ЗАДРАВ ШТАНЫ ПОБЕЖАЛИ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ.
.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОСВЕЩЕНИЯ В КВАРТИРАХ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ТИПА КТО ТО ГДЕ ТО ЯКОБЫ СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ДИВЕРСИЯ С ПОМОЩЬЮ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА.
.
ГОВОРЯТ ЧТО ЯКОБЫ ПОВЫСЯТ НАПРЯЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ПОГОРЕЛИ ВСЕ ДОМАШНИЕ ПРИБОРЫ.
.
ОНИ ПУСКАЮТ ПРО НАС СПЛЕТНИ, ЧТО МЫ ТУПОЙ НАРОД. А СТАЛО БЫТЬ ПОРА И НАМ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО НИХ БАЙКИ.
.
ЭТО ОНИ ЭТИ MPA3И БОЯЛИСЬ ЧТО МЫ РАСКАЧАЕМ ИХ ЛОДКУ, А ТЕПЕРЬ МЫ ПОМОЖЕМ ИМ РАСКАЧАТЬ НАШУ ЛОДКУ.
.
ПУСТЬ КАЧАЮТ.
.
МЫ НЕПЛОХО ПОДГОТОВИЛИСЬ.
.
ТЕПЕРЬ МЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ПОНИМАЕМ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ НАМ ВРАГ, А КТО НАМ ДРУГ и МЫ НЕ БУДЕМ ВСЕ ЛОМАТЬ ДО ОСНОВАНИЯ.
.
ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ СНЕСТИ ВСЮ ВЕРХУШКУ ОГОЛТЕЛЫХ ВОРОВ И ПРОХОДИМЦЕВ, НЕ ПРЕВРАЩАЯ ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ СТРАНУ В ОДИН СПЛОШНОЙ АД НАСИЛИЯ И ПРОИЗВОЛА.
.
ЕСТЬ ИДЕЯ И НЕОБХОДИМОСТЬ РАСКАЧАТЬ НАШУ ЛОДКУ и ОНИ НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ.
.
ЕЩЕ РАЗ ИЗ РАЗЛИВА С "Окружной", "Верхних Лихоборы" и С "Селигерскаой" ПЕРЕДАЮ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МИТИНГА ПРОТИВ ПЕРЕДАЧИ КУРИЛ ЯПОНИИ.
.
ОНИ НАС ....ОКРУЖИЛИ... ВЗЯЛИ В ПЛЕН, ПРОИЗВОДЯТ У НАС .....ЛИХИЕ ПОБОРЫ..... И ОКОНЧАТЕЛЬНО СЕЛИ НАМ НА ШЕЮ ПОЧЕТНЫМ .....БАЙКОМЕТОМ..... РОДОМ ИЗ .....СЕЛИ...XEPA......?
.
А МЫ ПОСМОТРИМ ЧЕМ И КУДА СЯДУТ СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.
.
МОЖНО КАК ТО УМНО 3ACPATЬ МАССОВЫМ СПАМОМ ТИПА ТУПЫХ БАЕК ИХ ИНТЕРНЕТ.
. ВАРИАНТОВ МНОГО И ИХ НАДО НАХОДИТЬ И МАССОВО ПРИМЕНЯТЬ, НО ТАК ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЛИДЕРА ВСЕГО ЭТОГО БЕДЛАМА.
.
МЫ СЕГОДНЯ ПАРТИЗАНЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ и ОБЯЗАНЫ ПОРТИТЬ КРОВЬ ФАШИСТАМ НЕЗАКОННО ЗАХВАТИВШИМ ВСЮ ВЛАСТЬ В РОССИИ.
.
НО ПОКА ТОЛЬКО НА УРОВНЕ МЕЛКОГО ХУЛИГАНСТВА НЕ ДАЮЩЕГО ПОВОДА ДЛЯ СИЛОВЫХ МЕТОДОВ БОРЬБЫ.
.
ТАКИЕ НЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ЕСТЬ И ИХ НАДО ТОЛЬКО НАЙТИ.
.
ЭТО МОЖЕТ СТАТЬ НАШИМ СВОЕОБРАЗНЫМ НАРОДНЫМ ФОРУМОМ ЗА СМЕНУ В РОССИИ ВЛАСТИ ВОРОВ И ПРОХОДИМЦЕВ НА ВЛАСТЬ НАРОДНУЮ.
.
Re: фыва-32
зоотехник Забаненый написал 15.01.2019 17:09
Ой, а ты не напомнишь, каких именно патриотов и с какого РАЗРЕШЕННОГО ворами митинга увозили в ОВД в последний раз?
(без названия)
straus написал 15.01.2019 17:06
Re:
Опубликовано 15.01.2019 автором Калашников Максим ====20 января в 13 ч. - на Суворовской площади в Москве состоится надпартийный митинг в защиту Курил======
.
Почему Кремль рассчитывает на дружбу с Китаем? Пока это не понятно. Дело в том, что согласно китайской доктрине - ЛИБЕРАЛЬНАЯ Россия является стратегическим врагом Китая.
Дело в том, что еще " 1993 после 14-го съезда КПК, Центральный Военный Совет КНР принял доктрину с символическим названием "Три Севера. Четыре моря". Эта доктрина основана на идее глобальной китайской экспансии и в частности, предусматривает: перенесение стратегических границ за пределы национальной территории на суше, в Мировом океане, околоземном космосе и на полюса планеты;
Одоление "трех северов" за счет наращивания совокупной мощи. Три севера - это Североамериканские Соединенные Штаты, Северо-Атлантический альянс НАТО и Север Евразии, то есть (Новая либеральная Россия за Уралом).
Глобальное доминирование на четырех морях (на севере, на юге, на востоке и на западе): от Ледовитого океана на севере до Индийского океана на юге и от Тихого океана на востоке до Атлантического океана на западе ("Четыре моря")".
(цитаты, из статьи российского китаеведа Андрея Девятова - "Стратегия "Гармония мира" - суть глобализации по-китайски").
https://www.e-reading.club/chapter.php/1036987/16/Gracheva_-_Kitay_v_obyatyah_drakona.html
.
В свое время СССР мог успешно защитить свои границы. А сегодня? Похоже на то, что перестроечная либеральная Россия, развалив лучшую в мире Армию, этого сделать просто не в состоянии, поэтому и вынуждена договариваться с Китаем, путем "продажи части земель Сибири и Дальнего Востока в "аренду".
(без названия)
фыва-32 написал 15.01.2019 16:39
"Собянин выделит автобусы, чтоб организованно подвозить патриотов"
Выделит, только чтобы увозить патриотов с митинга в ОВД.
(без названия)
straus написал 15.01.2019 16:29
Re:
Опубликовано 15.01.2019 автором Калашников Максим ====20 января в 13 ч. - на Суворовской площади в Москве состоится надпартийный митинг в защиту Курил======
.
Сегодня активно обсуждают, продадут Курилы или нет? Но продажа и утилизация России идет уже давно. При этом, проектов распродажи и утилизации, несколько. Один из них, поэтапный развал, подробно описан в "Хьюстонском Проекте".
Первый этап по уничтожению СССР, так называемый "Гарвардский проект" был успешно осуществлен - СССР развален. Сегодня настала очередь России. "Хьюстонский проект" предусматривает окончательное решение "русского вопроса". Здесь уже речь идет о расчленении России на независимые государства. По этим же планам: Северо-Запад России, к Германии, Юг и Поволжье, к Турции, Дальний Восток, к Японии.
Причем, Гарвардский и Хьюстонские проекты не предусматривают никакой войны. По Гарвардскому проекту надо было: сначала разрушить страну перестройкой и реформами, а потом отдать под заселение странам Запада и Китаю.
Вернемся к Хьюстонскому. В декабре 2014 года, в России и был принят закон о ТОРах территориях опережающего развития Федеральный закон N 473-ФЗ был принят Госдумой и подписан Путиным. Этот закон: "позволяет арендовать и эксплуатировать гражданами ИНОЙ страны 60% территорий РФ на срок до 70 лет с правом продления".
Что касается "российских" предприятий, то сегодня, в иностранной юрисдикции находится 95% крупного российского бизнеса.
И об этом тоже надо говорить.
.
Подробности, как конкретно распродают Россию, можно посмотреть здесь: Галина Царева - Россия с молотка https://www.youtube.com/watch?v=GbLCN1kcOTg
И здесь: ТОРы для мародеров. Захват Китаем территорий за Уралом https://www.youtube.com/watch?v=SaGd30AAUo4
да уже Москвабад сдали ИГИЛбайтерам и горнокопытным россеянам
и Сибирь написал 15.01.2019 16:18
уже китайская.
Re:
антрополог написал 15.01.2019 16:10
Меня терзают смутные сомнения насчет Платошкина. Весьма загадочный фрукт, хотя и говорит зачастую в тему, но Самого никогда не трогает.
(без названия)
э.ю.я.й. написал 15.01.2019 16:08
Да уж, объявить войну эльфам и заявиться с дружбой в пещеру к дракону, такого даже в самых смелых сказках нет!
(без названия)
зоотехник Забаненый написал 15.01.2019 15:21
Максимка, Собянин выделит автобусы, чтоб организованно подвозить патриотов на СОГЛАСОВАННЫЙ митинг? Или как? И главное: Чаплин будет?
<< | 1 | 2
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss