Кто владеет информацией,
владеет миром

Скандал с ДРСМД может быть связан с государственной изменой

Опубликовано 16.01.2019 в разделе комментариев 43

сша ракета договор
Скандал с ДРСМД может быть связан с государственной изменой

США разочарованы встречей с Россией по поводу Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, которая прошла в Женеве, заявила заместитель госсекретаря по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон.

"Встреча была разочаровывающей, потому что ясно, что Россия продолжает нарушать договор и не была готова объяснить, как она планирует вернуться к его полному и проверяемому выполнению", — говорится в документе, распространенном постпредством США при ООН в Женеве от имени Томпсон.

По ее словам, послание США было четким: "Россия должна уничтожить ракетную систему, которая не соответствует договору".

Американская сторона настаивает на том, чтобы Россия отказалась от ракеты 9М729 (SSC-8), дальность которой, как считают США, нарушает положения ДРСМД.

В МИД эти обвинения назвали голословными и не соответствующими действительности, подчеркнув, что ракета 9М729 не разрабатывалась и не испытывалась на дальность, превышающую установленное ограничение.

***

Имеется в виду российская крылатая ракета, созданная для комплекса «Искандер». Тут трудно сказать, нарушает или не нарушает она условия ДРСМД, может, и нарушает. Ракета является усовершенствованной версией советской системы C-10 «Гранат» с дальностью стрельбы до тысячи километров, которая в договор не вписывалась.

Но у меня один вопрос - откуда американцы знают? Первые испытания новой ракеты прошли на полигоне Капустин яр в 2015 году. Обычно такие мероприятия проводятся в обстановке строгой секретности.

Так откуда же у американцев сверхсекретная информация? Средствами технического слежения параметры новой ракеты получить невозможно, тем более, что ракета создается невидимой для ПРО.

Значит, вывод один - предательство.

Вот об этом, о предательстве лиц, допущенных к совсекретной информации, к государственной тайне, надо и говорить. 

А.Б.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 16.01.2019 02:40
В предыдущем постинге я описал техническую сторону дела: знают все и без измены. Но это не значит, что измены нет. Ибо сказано: "Но работать без подручных - может, грустно, может - скучно" (В.Высоцкий, "Пародия на плохой детектив").
.
К сожалению, никто не обратил внимания на эпизод из воспоминаний знаменитого оператора, снимавшего для конструкторов советские ядерные испытания в 1950-х. Его приняли на работу, и через несколько дней в обстановке строжайшей секретности они, группой человека в четыре, поехали на испытания поездом. Включили приемник, поймали "Голос Америки" и услышали будничную новость о том, что их группа выехала на испытания.
.
То есть, американская официальная радиостанция вовсе не предавалась шпионским страстям, что обладание такой стратегической информацией нужно ни в коем случае нельзя разглашать, чтобы не вычислили их источник. Она, может, даже специально для них выпустила сообщение, зная, что будут слушать вражий голос, чтобы они не питали иллюзий и понимали, что в действительности работают на США или Мировое Правительство (МП).
.
Вот откуда змеится измена.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 16.01.2019 02:22
"Средствами технического слежения параметры новой ракеты получить невозможно, тем более, что ракета создается невидимой для ПРО."
- - - - - - -
Почему невозможно, если даже самолетная антенна с радиооптической фазированной решеткой позволяет то, что скрывают от народа, хотя об этом официально написано в релизе входящего в состав госкорпорации "Ростех" АО "Концерн Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ):
http://kret.com/media/news/letayushchie-radary
"Фотонные технологии позволят расширить возможности радара - снизить массу более чем вдвое, а разрешающую способность увеличить в десятки раз. Такие БРЛС [бортовая радиолокационная станция самолета] с радиооптическими фазированными антенными решетками способны делать своеобразный "рентгеновский снимок" самолетов, находящихся на удалении более 500 километров, и давать их детализированное, объемное изображение. Эта технология позволяет _заглянуть внутрь объекта, узнать, какую технику он несет, сколько людей в нем
находится, и даже разглядеть их лица_".
.
Я не знаю, какие там эффекты масштаба, но радиооптическая АФАР для истребителя весит всего около 200 кг, а на спутнике можно поместить в принципе аппаратуру весом и в 20 тонн. Да еще и разносить радиолокаторы по длинной базе. Дальность и детальность просмотра внутренностей техники, зданий и тела человека может быть просто феерической.
.
Вот о чем нужно говорить: мы у господ мира как на ладони. Они знают, прямо сейчас сколько мелочи у нас в кармане, что в холодильнике и багажнике автомобиля.
(без названия)
супов написал 16.01.2019 02:00
гибель апл курск - предательство
реформирование армии - предательство
амнистия сердюкова - предательство
уничтожение кб туполева - предательство
переговоры с японией о курилах - предательство
передача рос. островов китаю и шельфа норвегии - предательство
нахождение в состояние войну с украинским народом - предательство
разрушение военнго образования - предательство
текущее состояние гру (солсберецкая тема)-предательство
.....
негадлежащее исполнение государственных обязанностей путиным и ко. - предательство
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss